Не известно какая у Вас деактивация. но вот посмотрите на некоторые признаки деактива Вроде бы ничего страшнго,завари и все. Но те кто придумал деактив не дураки. Если вы начнете заваривать ствол то будет такое! При сварке любо метал деформируется. Шов пройдет по всей длинне ствода и в итоге вы будете иметь кусок покрученой арматуры. Если начнете варить патронник,то снаружи у вас получится ровная поверхность,после напильника,а вот что вы сделаете внутри патронника,там ведь самое главное место. Скажете "токарю отнесу" Не смешите меня! Там размеры в "сотках", а для нашего криворукого токаря "Сотка"это "Смерть мировому коммунизму". даже если у токаря руки будут ровные,а это всего лишь 5% токарей,то у него станка нет.что бы "Сотку"сделать! И самое главное! После сварки весь метал отпустится,а закалить его никто не сможет. Потому что никто не знает из каой стали сдела ствол и патронник. Будут калить на глаз по искре,это в жопу засунуть такую закалку,и все покрутит ,дополнительно к сварке. Так что если вы не хотите угробить ММГ за большие деньги,то лучше такое не делать.
це вже більш похоже що ви йдете в правильному напрямку. ще чуть і бінго https://reibert.info/threads/peredelka-iz-mmg-v-sxp.1236605/
Как написал уже кто то,проще продать ваш Ммг и купить готовый под Схп.(обменять может) Или же , САМОМУ искать "как?Где?А если..?А может..?" И только после НЕСКОЛЬКИХ дней ,потраченных на поиск информации, Вы поймете в каком направлении копать дальше..
у меня деактив УОС, пропил ствола и шифт в патроннике, а по поводу готового схп так 90% это переделки из ммг , вот я ищу информацию как правильно всё заварить и тд ...
Все робив сам.Чий деактив не знаю.Був тільки пропил ствола.Заварили.Встановив два штіфти в патроннику і за 5 мм перед виходом ствола.Правда ствол трошки повело в низ.Але дерево лягло нормально.З боку не сильно замітно,бойовими все рівно не буде стріляти.Для схп нормально.Через знайомого зробили експертизу.Заплатив в касу за доки і невеликий могорич за допомогу.Гвинтівка з тогочасу пройшла не один рекон.
Спасибо за конструктивный ответ , а то на форуме все такие умные то купи готовый схп , то про закон начинают лечить , а по существу единици отвечают ... А какой сваркой варили ? И варили постепенно или сплошным швом ?
По переделке выше указаного!! Провар ствола будет вести только если весь и сразу - если точечно с зачисткой каждой точки то все норм!! Патронник тоже лечится изготовлением вставки на фрезерном станке!! ( и ни слова о сотках -это вам не боевой аппарат!!) Все будет очень долго но реально!!
Тут на форуме есть более компетентные камрады по фрезерованым вставкам!! Я делал вставку из донора!! Подгонял вручную!!
Фото не могу!! Изготовил вставил и забыл!! Поверьте все реально!! Да , и не вздумайте термичить- попросту испортите!!
Если вам интересно! Поройте в моих темах СКС !! Делал на скорую руку и не на продажу!! Продал- потому как нужны были гроши!! СРОЧНО!!
Я просто не пойму что за вставка , как она выглядит и куда её устанавливать , мне просто нужно будет токарю обьяснить как то
Вот в теме фото номер 1 !! Там овальное отверстие выфрезерованопрям в патронник!! Вот вам нужно сделать так что бы его небыло!! Вот для этого и надо фрезерованная вставка!!
можна простіш піти заварити технологічні отвори де був штіфт і прорайберить, прошліфувати і вуаля , бах, бах.