Рекомендую к сотрудничеству. Заказ исполнен на высшем уровне и в срок, продавец с душой подходит к изготовления заказа. От общения -только положительные эмоции.
делал у камрада воронение ммг,все на высшем уровне,объясняет все подробно,плюс в карму,рекомендую к сотруднечеству)
Совсем уж сильно задержался с отзывом, извиняюсь. Работа мастера просто превосходна, качество безупречное. Про сроки доставки вообще отдельная тема, я не ожидал, что настолько быстро возможно это изготовить и подогнать. Рекомендую комрада к сотрудничеству всем, кому нужно качество и скорость в одном, так сказать, флаконе! Спасибо за Вашу работу! С уважением.
Выполнение ювелирной работы на высочайшем уровне! Качество работы выше всяческих похвал!Рекомендую к сотрудничеству. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Очень ответственный Мастер своего дела! Грамотный подход к решению вопроса, оперативное выполнение заказа ну и впечатляющий результат на выходе! Рад знакомству и сотрудничеству! Рекомендую!!!
Очередная сделка с камрадом Иван Богун прошла успешно. Превосходная работа мастера, высокое качество материалов, изысканный дизайн изделия с правильной ценой. Все на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству тем, кому нужно только самое лучшее. С уважением.
Приятно иметь дело с порядочными людьми.Рекомендую.Работа выполнена в обещанный срок в лучшем виде.Респект и уважуха.
После общения, остались только позитивные впечатления, очень порядочный и ответственный человек, мастерски подходит к своей работе.
приветствую всех кто решил посмотреть,почитать отзывы. что могу сказать? все основное сказано выше Людьми,которые знают то о чем написали. от себя скажу где то так-приятное общение с Человеком который ответственно подходит к тому,что от него просят. мастер своего дела,индивидуальный подход и к заказу и к заказчику. надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с большим уважением!
Плюсую все положительное. Быстро и качественно отполировали и заворонили мой пмр. Очень доволен! Желаю удачи и успехов! Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Обращалась по поводу наведения косметического эффекта - результатом осталась более чем довольна, ответственный Камрад рекомендую...
Дуже відповідальний та надійний комрад. Та і руки в нього та його майстрів просто золоті. Раджу до співпраці.
Шукав майстра по певній делікатній роботі. Звернувся до камрада і не пошкодував. Людина дійсно Майстер,зробив,врахувавши всі моменти. Раджу до співпраці.