Re: Пропаганда для иностранных добровольцев. Foreign vol's propaganda. Четвертый плакат с Кадыровым то же итальянский
Re: Пропаганда для иностранных добровольцев. Foreign vol's propaganda. Да, авторства Джино Боккасиля (Gino Boccasile), настоящего мастера пропаганды и иллюстраций бытовой тематики.
Re: Пропаганда для иностранных добровольцев. Foreign vol's propaganda. Ещё работы Джино, которые касаются тематики топика и которых вроде бы не было ещё:
Re: Пропаганда для иностранных добровольцев. Foreign vol's propaganda. Снова Джино, и снова шедеврален:
тема - просто супер. просто кладезь плакатов! итальянцы, что в песнях военных, что в плакатном искусстве - отличались от немцев необыкновенным изяществом стиля. что касается открыток - то это просто жесть и сатира адовая. не по мне, ибо стиль слишком американский какой-то... последнее, с жуковым и сталином, это вообще что?
Re: Ответ: Пропаганда для иностранных добровольцев http://reibert.info/forum/showthread.php?t=77719&page=4 70-й пост. А далее - развитие. Только при чем здесь иностранные добровольцы?
Re: Ответ: Пропаганда для иностранных добровольцев Думаю, что эта пропаганда косвенно способствовала появлению у некоторых итальянцев чувства необходимости поддерживать Германию и сражаться на её стороне даже после падения Муссолини. А вот причём здесь современное творчество (пост №32) - я не знаю.
Re: Ответ: Пропаганда для иностранных добровольцев La Domenica del corriere http://www.ebay.it/sch/Collezionismo-cartaceo-/124/i.html?_nkw=domenica+del+corriere Фашистов разгромили почти семьдесят лет назад, а журнал все не унимается. Вот при чём здесь современное творчество
Re: Ответ: Пропаганда для иностранных добровольцев Моя твоя не понимать. Пропаганда для итальянцев на французском? LOL Это - неожиданная пропаганда для французов.
Re: Ответ: Пропаганда для иностранных добровольцев Вот такой плакат, как пишут, с греческой кампании. Думаю, тут обыгрывается опыт ардити времен Первой Мировой.
Re: Ответ: Пропаганда для иностранных добровольцев Почтовые голуби, собаки-почтальоны... Тут вообще средневековьем попахивает.