Итальянец

Тема у розділі 'Фотографії та листівки ДСВ', створена користувачем chav75, 18 лют 2011.

1. chav75

chav75 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Україна, Полтавська обл.
    Вот принесли такое фото. Рассказывают, что фото подарил италянец одному местному жителю.

Images:

Italo1-1.jpg
    Italo2-1.jpg
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Открытка Третий Рейх. ОРИГИНАЛ. Период 1936-1945 год. В хорошем коллекционном состоянии.
      1800 грн.
    2. Kнига "Von Lemberg bis Bordeaux: Fronterlebnisse eines Kriegsberichters" ("Від Лембер...
      1250 грн.
    3. Оригінал. 1934 року видання. Календар на наступний,1935рік. Формат 23см.Х 15 см. 124 сторінки ( разо...
      265 грн.
    4. “ Как нам обустроить вольную жизнь”. Оригінал ,1920 рік. Видання харківських анархістів. Російська...
      825 грн.
    5. Книга "Mit Mann und Roß und Wagen. Funkberichte aus dem polnischen Feldzug" (З людьми, кін...
      1350 грн.
  3. chav75

chav75 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Україна, Полтавська обл.
    Судя по этой ссылке(http://uniformisgaggero.altervista.org/index.php?pagina=1940-1943&numpag=1&subpag=37&numarr=58) -это карабинер. Может кто-то дополнить? И ещё никак не могу перевести слово, стоящее перед fratello. Примерно смог прочитать так: affirionatissimo.
    Весь текст примерно смог прочитать как: ques ta e la mia foto del tuo affirionatissimo fratello Armando che tanto ti penso e desidero vederti ti bacio Armando. Поправьте, если я где-то ошибся.

4. Tertius Gaudamus

Tertius Gaudamus Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    MO, RF
    Согласно воспоминаниям генерала Джованни Мессе "Война на Русском фронте", в боевой состав итальянского экспедиционного корпуса на 01.08.1941 входили следующие отделения моторизованных карабинеров:
    193, 194, 684 - при штаб-квартире командования;
    25 и 26 в автотранспортируемой дивизии "Пасубио" (9-я) ;
    56 и 66 в автотранспортируемой дивизии "Торино" (52-я);
    355 и 356 при 3-й подвижной дивизии "Челаре".

Когда корпус развернули в 8-ю итальянскую армию (АРМИР), по состоянию на 01.08.1942 в ней имелись 10 отдельных взводов карабинеров при командовании и 29-й батальон карабинеров в составе 156-й пех. дивизии "Винченца".

Возможно, парень, запечатленный на фотографии, служил в одном из этих подразделений....

1 людині також подобається це.