Итак, Москва

Discussion in 'Курилка' started by Satellite, Jul 10, 2013.

1. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

увы...это все мертвому припарки...вкачивая в квакваз миллиарды отнятые у наших стариков и детей
    выказывая совершенно не понятное раболепское уважение к своре обычных разбойников власть ввергла
    в этнохаос остатки России...вместо принятия жесткой миграционной политики,приняли 282ю статью...
    выдали паспортов кучу "увеличив" таким образом рождаемость "россиян"...а теперь они на законных основаниях ( ми как рюсские теперь) могут и барашка порэзать...и девочку камнями забить...если надо...ведь это национальные традиции...надо с уважением относиться...

2. Интересные лоты

1. футболка в/с. Швейцарія Б/в. матеріал 100% котон вигляд по фото. заміри: ширина по плечовому шві 51...
      160 грн.
    2. Назва - Wood Lander Стан - новий Колір - Чорний Матеріал - 92% поліестер, 8% еластан, антибактеріоло...
      650 грн.
    3. Термобілизна штани Level 1 Розмір Large (в порівнянні з ECWCS GEN III Level 1 ці штани маломірять на...
      250 грн.
    4. (в наличии 9 шт.)
      Термобілизна комплект pcs олива поліестер Оригінал. Стан б/у перший сорт. Допускаються підписи на бі...
      600 грн.
    5. Опис Термоактивна білизна Helikon рівня I, призначена для носіння безпосередньо на шкірі та станови...
      1000 грн.
  3. СМЕРШ 002

СМЕРШ 002 Stabsgefreiter

Много было таких моментов весна 95 могли все кончить их в горах тогда с ними не церемонились , но дали отбой , 96 год август в грозном когда их всей шакалов блокировали в городе и сровняли бы с землей нет позорный мир. У нас в городе ведут они себя очень прилично , видать оч. хорошо помня выпускников Рязанского ВДВ .

ParvuSS likes this.
  4. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Увы...не было желания власти предержащий.....ибо бабы ещо нарожают это быдло...нихрена не меняется в этой совдепии....

5. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

В первом ролике в последних словах обезьяны, выражена вся суть взаимоотношений русских с (тоже россиянами)

- Хотите беспредела? Будет вам беспредел!! Хотите чтобы мы ещё больше ненавидели вас?

Наверное эта оккупация закончится только тогда, когда кортеж путина подрежет какая-нибудь тонированная "шестёрка" и несколько джигитов настучат ему по тыкве

Wolf Naigt, ParvuSS, MARYAN and 2 others like this.
  6. СМЕРШ 002

СМЕРШ 002 Stabsgefreiter

Есть хороший опыт общения с чичами в 95-96 годах в их отдельном типо государстве , когда они себе так не позволяли вести при посторонних и говорить в глаза и камеры , потому что их машин . попала бы случайно под танк , а они за углом отмудохоны или хуже...... Так что все дело во власти , не дают общаться с ними по опыту тех лет , хотя это остался наверно единственный способ , и крутизна сразу слетает и найти их тяжело будет , сейчас диаспора созвон наш бьют 100 джиишат спешат , один разок сто джишат в кашу , и больше ишколопов не найдешь . Как тактика у них была в 94-95 колона идет , а на встречу бабы старики(а мразины за бабами прятались ) , тормозят в плен брали расстреливали , пока один офицер не сдрефил и дал команду , раскатали их по асфальту только сопли кровавые летели , и все сразу перестали тормозить запомнили навсегда ,К чему я это все , есть методы общения с этим народом , только добро дали бы ..........., а сейчас они знают что за них дяд приедит диаспор звонить будет ишаки со всего города соберутся , менты трогать бояться (на жоп приключений)( разок жестко и дяд и диаспор и ишаков принять ) и все забудут весь свой понт надолго .ИМХО.

7. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Поток сознания.......

8. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

есть хорошие новости
    помните резню в трамвае?
    одного схомутали

9. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9
    Блин не могу понять, как враги могут жить в стране своих врагов и еще так хамить? Что с людьми стало.....? Куда все подевалось?

10. Artur Rohr

а как вам новость про побитого депутата?! :D
    вот уж точно перейдены все рубежи...понимаю тот то тоже не подарок...ну уж так...

11. Dee Snider

А что, количество ментов на квадратный метр уменьшилось.....те которые остались в массе своей-долбоебы...да и те собственной тени боятся( абы чего не случилось, да и до пенсии дожить) Но! Если взять МУР, там, кадры более-менее ничего, а вот территориалы........хотя выпер я своего новоиспеченного сыщика из отдела, ибо мудак конченный, ну ды в МУРе папа его определили....вот сижу и думаю....если стал начальником....то ппц, чего этот может показать и научить.....эххххх....да и в Украине тоже самое....

12. Artur Rohr

хыыы...это как Камрад мой говорит...если те "пассажиры" кто с ним учился на врача сейчас лечат-то всем пиец...если к ним попал :smile_8:
    не только в "мумре"...так увы всюду...как видно...

13. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

14. Wolf Naigt

Wolf Naigt Feldwebel

Ну уж Вы загнули...Именно в совдепии их бы распылили по Казахстану и Сибири!!!

15. Лісовик

Лісовик Oberfeldwebel

При Сталине да. А уже хрущ их холил и лелеял.

16. Wolf Naigt

Wolf Naigt Feldwebel

:smile_11::smile_11::smile_11:

СМЕРШ 002 likes this.
  17. Wolf Naigt

Wolf Naigt Feldwebel

По этому про хруща сейчас мало кто и вспоминает!!!!

18. Dee Snider

Дык я ж, не про времена Сталина, а про Хрущева, и его оттепель.....

19. AUGUSTIN

AUGUSTIN Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    3
    Из записок коренного гастарбайтера
    понедельник
    Все-таки не зря вернулся домой за паспортом. На Лосиноостровской, уже в вестибюле метро, у эскалатора, подошли двое полицейских, судя по форме бороды – чеченцы. Старший из них долго вертел паспорт в руках, потом ткнул жилистым пальцем в графу с адресом: « Адын живешь в квартыре?»
    У меня душа в пятки ушла. Я засуетился, залопотал зачем-то тоже с акцентом: «Прапыска, нэт квартыра! Прапыска, нэт квартыра!». Второй зло рассмеялся, позабавленный моим испугом, а старший цепко заглянул в глаза и, ухмыляясь, вернул паспорт – видимо, оба были в хорошем настроении. Я еще немного потанцевал лезгинку, отдал деньги, после чего меня отпустили.
    Что ни говори, а в москвовском метро ездить без бумаг жутковато, особенно с моим цветом волос, того и гляди нарвешься на рейд и загремишь на две недели на общественные работы. Дмитрич три дня назад вот так же вышел за лепешками в булошную, теперь отрабатывает на строительстве мечети где-то в Зюзино, спаси и помилуй. Признаться, без его старенького джипа тяжеловато, кто еще по-соседски подбросит до работы.
    вторник
    С утра невыносимо трещала голова. Вчера, на безветрии, имам читал ночную молитву особенно громко, мне казалось, что дребезжат окна в квартире. Я скатал из лепешек мякиш и засунул в уши – не помогло.
    К полуночи все закончилось, но я уже был на взводе. Ночью приснилось, что имам срывается с минарета и летит коршуном к моему окну, истошно вопя: «Адын живешь?!!».
    Не сойти бы с ума.
    На работе было ЧП. Руководитель бригады погрузчиков узбек Фархат маневрировал на ричтракере и уронил контейнер с декоративными ночными вазами из Самарканда. Прибежал Василий Семенович, был страшен в гневе. Распушив как старый кот, пегие усы, шипел, топал ногами, называл Фархата безмозглым чурбаном. Все стояли, оцепенев от ужаса – неслыханная дерзость с его стороны. Директор компании многое прощает Василию Семеновичу за его опыт и знания, даже его национальность, но что бы закрыть глаза на антигосударственное высказывание...
    Фархат весь день строчил бумаги – жалобу директору, жалобу муфтию, жалобу министру по делам национальностей Сванидзе, жалобу уполномоченному по правам доминирующих рас Шевченко, жалобу в прокуратуру, обращение в шариатский суд. Боюсь подумать, чем все закончиться. Впрочем, мое дело маленькое – бери больше, кидай дальше.
    среда
    Дмитрича все нет. И как-то беспокойно на душе. В подъезде из русских остался только я. Кто-то выехал в колонии в Центральный округ, большинство просто исчезли неизвестно куда.
    Вчера позвонили в дверь соседи из квартиры напротив – супружеская чета из Дагестана. Попросили соли. Пока я был на кухне, зашли в квартиру, внимательно все осмотрели, поцокали языками, покивали головами и ушли. Я стоял с пакетиком соли и с тревогой провожал взглядом их широкие спины. Пожалуй, больше не стоит реагировать на звонки...
    Ночью услышал шорох на площадке, как будто кто-то скребет в дверь. Я было подумал, что опять прибежали крысы и, взяв палку с гвоздями, открыл дверь. С удивлением обнаружил на коврике ребенка. Черноглазый мальчишка лет четырех в рубашке на вырост и грязных штанах играл с фрагментом бараньего черепа. Думаю, кто-то из соседей забыл пересчитать детей. После того как президент ввел компенсацию в полмиллиона рублей за третьего и последующего ребенка, жены этносов стали носить в подоле непрерывно, порой нарушая обозначенные природой перинатальные рамки. Таджичка из 789 квартиры разрешается от бремени каждый 7 месяцев. Муж на нее не нарадуется.
    Не рискнул в такое время ходить по квартирам, разыскивая родителей. Впустил мальца в квартиру, дал чечевичной похлебки, затем бросил в угол старое пальто – он покружился на нем и затих.
    Надо не забыть завтра его выставить.
    четверг
    Василий Семенович опять вышел сухим из воды. Невероятно. Директор компании, старый ингуш, видимо рассудил так: другого Фархата транспортная компания себе найдет, а вот логиста с 30-летним стажем с безупречным знанием Москвы...
    Фархат ходит зеленый от злости. Собрал земляков, они о чем-то шепчутся целый день, страшно вращая глазами...
    С утра отстоял часовую очередь за «Российской газетой», взял последний экземпляр. Старик сзади меня с досады больно ткнул кулаком в спину, но я даже не огрызнулся. Когда на 20-миллионный город выпускают единственную русскоязычную газету, без подобных стычек невозможно. Взял у старика адрес и пообещал привезти, как только прочитаю. Он растрогался, поцеловал меня по отечески в лоб и перекрестил.
    Вечерком, коротая время до заката, выписал несколько объявлений и заметок. Вот, например:
    «Светловолосая девушка, умеющая подчиняться, без в/о, прекрасная кулинарка, поступит в гарем к состоятельному господину. Можно русскому».
    «Продам набор ортопедических ковриков для приятного совершения намаза. Участникам Этнической войны 2013 года скидка – 10 %»
    Или вот из Происшествий:
    «Сегодня на Манежной площади была задержана русскоязычная гражданка Р, которая применила физическую силу и оскорбительные высказывания в адрес правоверного М, предложившего ей немедленное покровительство. Как сообщает пресс-служба столичной полиции, прибывший на место происшествия полицейский патруль доставил гражданку Р. в ближайший участок, ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу»
    Или вот еще: Президент принял участие в открытии очередной халяльной столовой в школе № 493. Автор с удовлетворением замечает, что таким образом, 95 % муниципальных заведений переведены на халяльное питание.
    Президент на фотографии снимает пробу... До чего же Владимиру Владимировичу идет белая чалма.
    Рядом рекламное объявление, в красивой рамке под восточный орнамент:
    «Усыпление без боли. Вывоз. Для семейных скидка. Тел... спросить Муслима»
    Я на всякий случай записал номерок на обоях. Похоже, все к этому идет...
    воскресенье
    ... Мальчонка в рубашке на вырост приползает к моей двери через вечер. Уминаем похлебку и разговариваем на каком-то неизвестном человечеству языке. Он мне — «Рахмат». Я ему — «Лукум». И так до бесконечности на все лады. Он хохочет до икоты. Надо бы справить ему приличные портки на рынке...
    Ночью в дверь сильно стучали, но я больше не подходил и не открывал. Завтра будет новый день, выглянет солнышко. Как-нибудь все образуется.
    Автор: ov_hlop

rebeduc and гауляйтер like this.
  20. SAserg

SAserg Oberleutnant

как-нибудь не образуется. дпни и борн-вот тогда и образуется. и карликов на выход.

21. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

:smile_12::smile_12::smile_12:

DarkElf and гауляйтер like this.
  22. SAserg

SAserg Oberleutnant

http://reibert.info/threads/Моя-милиция-мамма-мия.213039/page-32
    на Украине НЕ тоже самое.

23. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

24. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Деверсантов надо судить по законам военного времени.:smile_13:

25. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Вот это и есть тот "преступник", который так опасен для нынешней власти... Обвинение в мятеже с арбалетами - это есть основание для 13 лет. А убийц реальных сажают на 4-5 лет, а иногда вообще условно. Особенно если они лояльны к власти или ее представители

rebeduc likes this.