Історикам Росії роздали "темник" для замовчування Голодомору

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Tery, 23 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172
    Правда? А чьи же это слова-"жидобанкиры. ДРУГИХ ВИНОВАТЫХ НЕ БЫЛО" ??? Опять вы соврамши,товарищ...

1. Армейские флисовые штаны из комплекта IECS. Флисовая ткань плотная, на хорошее утепление. Можно испо...
      600 грн.
    2. Стан бв, добрий, тканина без потертостей. Розмір США: L/зріст ХL Блискавки пластикові. Розмір нато н...
      790 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Куртка вiтровка нова Atlas for Men France. На суху погоду.
      399 грн.
    4. Парка Бундесвер в оливі молескін, нестаріюча класика для любителів активного відпочинку ! Стан б/в,...
      280 грн.
    5. Куртка є точним відтворенням крою M65, що використовується американською армією з часів війни у В&#0...
      1000 грн.
  2. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Самая большая "сложность" - это понять "другие сотни тысяч", которые взялись именно из красноармецев кто они? Конечно - предатели - трусы..и пр. полицаи, служившие за фашистский сухарь..а за что же еще?
    В том и наша беда, и некий козырь властям (которые почему-то не отмечали 20 лет этот Великий праздник), что даже здесь, мы спорим и будеи спорить о том, кто кого победил.

3. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172
    Иногда мне кажется,что у вас начальная стадия алексии))) Где-конкретно,в каком сообщении!-вы нашли это самое отрицание?

4. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Вы немного преувеличили. Ну, пусть так. Каждый видит то, что хочет видеть.
    Это уже давно произошло.

ПАРОМЩИК подобається це.
  5. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    А самое главное, и то, о чем стоит подумать - произойдет ли когда-то примирение после этой Войны, или мы так и будем собачиться и друг с другом здесь и со своими соотечествениками ТАМ, что-то друг-другу доказывая..

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Где я негативно высказался в адрес крестьянства?:smile_1:
    Колхозное крестьянство уже практически не существует.:smile_5:
    Все пахотные земли, бывших колхозников, вместе с их паями отдаются ими самими - в аренду и субаренду. По причине, невозможности эту выделенную им землю, хоть чем-то обрабатывать...
    Техники, практически не осталось, а та что есть, не обеспечивается запчастями (их после развала союза просто нет). Выгребаются все остатки или что чаще происходит, разукомплектовывается сломанная техника с целью, что бы хоть что-то ездило...
    Сёла в прямом смысле - вымирают. Старики уже не могут, а молодёжь не хочет работать.
    "Корейцы", для работы на арендованных ими полях, нанимают с близлежащих сёл людей - за копейки.
    Фермы и все хозпостройки, выстроенные ещё при соввласти разворовываются вплоть до фундамента.
    Это я вижу своими глазами и мне не надо предоставлять документы и ссылки на какую-то информацию, опровергающее мною сказанное.
    Мы сами разрушаем созданное нашими предками.
    Ничего не строится (кроме новых памятников и особняков). Да вот только беда, старые памятники практически не содержатся государством(?) в соответствующем порядке, идеология поменялась. Разрушаются, то ли временем, то ли ещё хуже - вандалами. Где наша история?
    Мы хотим чего-то нового? Вот только чего, не понятно. И никто пока, не может объяснить.
    Не довольны прошлой властью, нынешней. А какая нужна? Ждём доброго царя? Так ОН, скоро придёт. И фамилия у него(их) .... далеко не украинская.

7. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Полностью подтверждаю все вышесказанное как сельский житель.Кроме того уже несколько лет землю захватывают агрофирмы наших магнатов,которым земля нужна только как промзона,население и социальные проблемы им не нужны.Для них достаточно несколько навороченных тракторов для обработки земли и несколько комбайнов для уборки.Животноводство их тоже не интересует..

8. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Так вы считаете что это лучший вариант для пленных и рабочих - трудится под конвоем за пайку хлеба в чужой стране?

9. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ну вот же недалекий вы наш: деферамбы ваши настоящей "Демократии" и ее кинематографу(а кинематораф и литература настоящей демократической страны трындеть не будет, это ж не совковая лживая -так ведь?)

10. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ну правда чего это лезть с другими неактуальными голодами(тем более в 30 годы в Западной Украине - это не украинский голодомор), где передовая мировая демократия чуть-чуть ошиблась(не обращайте внимание на мелочи).Главное этот голодомор, где Демократия помогла нам так его вовремя осветить и раскрутить;)

11. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Нафига тогда эти диктаторы украинизацию проводили?От ненависти что ли.....

12. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    О вы как я вижу Сталинист:eek:Тихше, не сильно хвалите грузина, а то предумают премию давть.....

А мне можна, критикуйте далее дорогой вы наш "антисемитный":
    "Мировой сионизм, олицетворяют его сегодня США, рвущийся к мировому господству, будет мстить нам за успехи и достижения. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия никогда не могла подняться".
    И.Сталин

13. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Крестьянство по настоящему не навидят те кто сейчас его уничтожил. Вы проедте по селам - гляньте что от него осталось после последних 20 лет. Фермы раньше невмещавшие прироста скота и птицы сейчас пусты и развалены, комбайнов тракторов нет, поля все не засеяны, школ клубов больниц в селах уже нет, да и села стремительно вымирают, хаты бросаются, валяться, сады либо заброшены, либо выкорчеваны....Фермеры это мизер, засевающий землю в основном чем то наподобие подсолнуха что убивает землю(в этом году засеял подсолнух на одном поле, в следующем на другом - земли то много, можно убивать - хватит пока еще).Хотя я помню что 20 лет назал в селах жили лучше чем в городе, почти в каждом дворе была машина(на худой конец мотоцикл точно был). В городе у нас в пацанов что бы родители мопед нам купили редкость а мотоцикл тем более...Приезжал в село на каникулы почти все пацаны на мотыках, если не ява или чезета то минск точно был....
    Так что тут еще вопрос кто ненавидел крестьянство, либо сейчас ненавидит

ПАРОМЩИК подобається це.
  14. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    А вот и милый для вашего слуха текст настоящего демократического лидера, наслаждайтесь:

«Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея»
    Мойше Горбачев-Гарбер

ПАРОМЩИК подобається це.
  15. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    "Жидобанкиры" - мои слова. "ДРУГИХ ВИНОВАТЫХ НЕ БЫЛО" - ваши слова. Климов подметил в отношении вас -точно говорилось в Библии "Лжец, и отец лжи";)Ну черта врожденная, понимаю и не обижаюсь.
    1. Я говорил что 1-е основные виновники голодомора - "жидобанкиры"(но если для вас звучит не толернтно -могу называть "евробанкиры") устроившие "золотую блокаду" и эмбарго СССР в годы предшествующие и в годы голодомора.Назову этих героев для вас снова:
    1. Ротшильды
    2. Лазард Фререз (Юджин Майер)
    3. Израэль Сифф
    4. Компания Кун Леб
    5. Компания Варбург
    6. Леман Бразерс
    7. Голдман Сакс
    8. Семейства Рокфеллеров и Морганов
    2. Я называл и 2 лиц исполнявших в СССР волю вышеназванных кукловодов и приводил их высказывания -повторюсь:
    «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта бyдет не спpава, а слева, не белая, а кpасная. В буквальном смысле этого слова кpасная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весть мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния. Наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы – умеют ненавидеть все русское. С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, офицеров, академиков, писателей!»
    Лейба Бронштейн (Троцкий)

Если пролистаете выше, то найде эти же мои высказывания в более расширеном виде.Так что не симитте зря...

ПАРОМЩИК подобається це.
  16. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Да пролистайте темы. Я только начну о жидобанкирах - вы сразу в истерику и впереди жидобанкиров сразу холуев выкатываете. Даже на этой странице товарисчь вы в посте №451 укоряете меня в том что у меня других виноватых кроме жидобанкиров не было..............................
    Я не врач диагноз не поставлю, ну а насчет этого слова "алексия" - если вам знакомо , значит не чужое вам, вы б проверились на предмет рецидива.....

ПАРОМЩИК подобається це.
  17. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Разумеется, нет. Но использование труда остарбайтеров в Германии было вызвано не порабощением славян, а нехваткой рабочей силы в период войны. Точно так же СССР использовал труд пленных немцев. Конечно, отношение к восточникам было разным. От издевательств до дружбы (были случаи, когда девушки потом переписывались со свомии немецкими "хозяевами" после освобождения). У восточников был выбор - идти к Власову (и далеко не всегда только из корыстных побуждений), или ждать освободителей.

18. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172

Да вы,батенька,брехло,оказывается)))От своих слов отказываетесь? Пост номер 379,ага...

дЕферамбы:D:D Де ж там дЕферамбы,товарищ-простая констатация фактов)))
    Да можна,конечно. Дуракам закон-то не писан)))

Будьте так любезны,приводя цитату-указывать ее источник. Ну,типа там "Полное собрание сочинений И.В.Сталина",том 15,стр.56. А то как-то фуфлецом тянет... Не сталинские формулировки-кто читал,подтвердит.

Че,вот так прямо мишка и резанул?))) Это он в личной беседе с вами так разоткровенничался? Если бы вы,товарищ,хоть немножко анализировали тот бред,который сюда постите-непременно поинтересовались бы,а отчего это Мойше Гарбер называет Моисея Богом,коли и в иудаизме,и в христианстве,и в исламе Моисей-всего лишь пророк господа? То ли жидок попался необразованный,то ли цитатка-говно и высосана из пинуса пальца.

Олег-задира подобається це.
  19. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172
    Специально для слабо воспринимающих печатный текст-разложу по полочкам))) Книга "Гроздья гнева",на которую вы ссылались в одном из постов,была издана в 1939 году,экранизована в 1940 году,в том же году получила пулитцеровскую премию. Где вы своим пытливым взором надыбали тут некие "дЕферамбы" ?

doccc подобається це.
  20. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Не ,ну это действительно жесть:smile_9:
    Какой такой Бог Моисей? Или это секта новоявленная в иудаизме -"свидетели Моше"??????

Суер*Выер та chejen подобається це.
  21. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Это аллес капут. Мне кажется, что дальнейшие споры с Андреем нас ни к чему не приведут.

Олег-задира, Краснеккер та chejen подобається це.
  22. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    пр.
    Трепло то вы(снова убеждаюсь "Лжец и Отец Лжи") мой ПОСТ 279 повторяю специально для одаренных:
    для chejen

В своих «Воспоминаниях» ювелир царского двора Арон Симанович дословно приводит высказывания Троцкого-Бронштейна в сионистском кругу: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока… Мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени…».

А в июле 1942 года за ужином в ставке Верховного главнокомандования под Винницей Гитлер сказал: "Сталин в беседе с Риббентропом не скрывал, что ждет лишь того момента, когда в СССР будет достаточно специалистов, чтобы полностью покончить с засильем в руководстве евреев, которые на сегодняшний день пока еще ему нужны".

Сохранились протоколы допросов пленного Якова Сталина немцами: "Я лично, если хотите, я сам могу вам сказать, что русский народ всегда питал ненависть к евреям... О евреях я могу только сказать, что они не умеют работать, что евреи и цыгане одинаковы"

И где в итоге оказался друг банкиров Троцкий-Бронштейн и вся его «гвардия»? да и после большой чистки и ВОВ Сталин продолжал уничтожать эту мерзость, в т.ч. и еврейский антифашистский комитет

Андрей V, Воскресенье в 15:51

Да даже бы если я и не упоминал всех шестерок в ЧК, НКВД коих там от 60 до 90% было, то и самому тупому ясно:
    ЕСЛИ БЫ НЕ ЖИДОБАНКИРЫ С ИХ ПЛАНАМИ И ФИНАНСИРОВАНИЕМ, ТО И РЕВОЛЮЦИИ И ГОЛОДА НЕ БЫЛО БЫ.
    А какого Мойша Горби Моисея себе в боги взял, вы уж спростие сами, но думаю скорее Горби нравилось что Моисей такой же мудак как и он сам был, мутил-водил 40 лет, хоть мог и за пару недель управиться:D
    А дела Сталина лучше его слов говорят за себя, я уже выше в постах писал как поступал он с жидками в 37-38гг, с Еврейским антифаш комитетом, Коминтерном(разсадником жидвы), с Делом врачей, цитирование Рибентропом Сталина, и пр. Вы почитайте мои посты выше.Да и поищите сами эту информацию. Повторение конечно мать учения, но Я ж не дятел что б вам по нескулька раз вдалбливать, при том лоб не из мягких попался

Секретарь горкома подобається це.
  23. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ну да не приведут : когда я против всей жидвы выступаю, а вы будете от имени жидвы противоречить.Или как некоторые здесь пытаются вдолбить что мелкие жиды плохие а матерые жиды - хорошие и ниче плохого не делают;)

24. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Так ясное дело. Стебаться можно до бесконечности. Человек-то "свободен от правил и предрассудков". "Чего хочу, то и ворочу. За последствия не отвечаю". "Наколотые апельсины и американские валенки" :). Плавали, знаем. На крайняк объявит всех "жидами" или прислужниками "жидобанкиров". Это уже вторая фишка. Первая "австрогенштаб".:smile_12:
    Можно только посоветовать Андрею V заглянуть под свою кровать или даже в зеркало. Вдруг он там обнаружит "жидовскую морду"! Или "австрогенштаб" в полном составе! Во-о-от это будет номер!:eek:
    Лучше поступить по правилу - "Не тратьте, куме, сили". Поэтому посоветую всем, и сам последую своему совету, пойду за стол и подыму стопарик за дедов-прадедов. За память их светлую.

25. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172
    Андрюша жжот дальше))) То говорит одно,то от своих слов отказывается))
    Андрей,еще раз спрошу. Вот это вот ваши слова?(пост номер 379-желающие могут проверить)

Так какого же милого вы включаете(или даже не выключали?) дурака,и уже через несколько страниц парите вот это-
    Тут ведь,знаете,как в "12 стульях"-все ходы записаны))) Обтекайте,обтекайте,таварищь-вы снова обкакались...

Детский сад,ей-богу:Dпричем детский сад для умственно отсталых детей.
    Говорят. Вот и не надо приписывать ему всякую чушь,которую он якобы говорил. Приводите цитату-приводите источник,иначе цена вашему ляляканью-копейка в базарный день.

Ога...по нескУлькА раС пЕсать про дЕфЕрамбы))) В каком полку служили ПТУ обучались,таварищь? В этом основная беда интернет-дискуссий-обязательно обьявится пара-тройка личностей,которые в слове "мир" делают три ошибки,но с величайшим апломбом и пафосом растолковывают все хитросплетения современной истории. "Космический масштаб и космическая же глупость",как говаривал проф.Преображенский.

Олег-задира та Краснеккер подобається це.
Статус теми:
Закрита.