истинное лицо ZOG-TV

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем DUG, 23 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    На момент сожжения Москвы,Тохтамыш был хозяином золотой орды.Пока Мамай ходил на Русь,Тохтамыш завоевал сначала восточную часть орды,а затем западную.Еще до этих событий,орда погрязла в междуусобицах.Ни окаком "татарском" управлении Русью,здесь не может быть и речи.
    Точно так же можно утверждать,что Германия таковой никогда не называлась,были лишь Вестфалия,Саксония,Бавария и пр.
    Слово Русь является собирательным названием городов,населенных Русскими.

1. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка та комір. Армія Британії Розм...
      580 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Тактический (армейский) дождевик; изготовлен из лёгкой, водостойкой ткани. По своей конструкции, поз...
      350 грн.
    3. Продам нове пончо за Вашу ціну в кольорі мультикам. Зроблене з мембрани неоригінальної типу goretex....
      820 грн.
    4. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    5. Маскировочные штаны армии Швеции, от комплекта М62. Выпуск 1974 года. Состояние - склад, без следов...
      350 грн.
  2. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Ты, что-то имеешь против коренных жителей столицы ?

3. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    О,новый титул,"хозяин орды".Никогда не слихал о таком.Может ссылочку какую-то сбросьте,почитаю с удовольствием.Тохтамыш был Чингизидом,а Мамай из знати,поэтому Дмитрий на Куликовом Поле помог восстановить порядок в Орде,то есть верный вассал разбил вассала -предателя и узурпатора власти,возвратив власть сюзерену.

Эти германские земли населяли потомки германских племён,а русичи населяли земли вокруг Киева,в основном это слово относится к полянам.Земли на северо-восток от русичей,за лесом(Залесье),населяли угро-финские племена.
    Они и есть предками московитов и всех,кто оказался под властью Московии.
    А Пётр назвал Московию "Россией",это "Русь" на эллинский манер.
    До этого ни в каких европейских летописных источниках никто Московию "Россией" или "Русью" не называл.
    Вообще,считайте себя кем хотите,хоть атлантами,мне пох.

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Конечно можно:

Восточно-франкское королевство, Священная Римская Империя (Старый Рейх) - этим названиям около 1000 лет (с 17 века - "Священная Римская империя германской нации"), а слово "Deutschland" ещё НЕ в контексте государства появилось только в 15 веке. А в названии государства - только при Бисмарке, с основания 2-го Рейха - 1871 год.

5. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    С прискорбием извещаю пана doccc с Галичины, что на атлантов не канаем, ибо то нация островная и мореплавательская. Из Истории СССР вспоминается как царь Петрушка Первый боярских сынков-дибилов голландским мастерам корабелам отдавал на учебу. Дурни 300 лет назад невладели даже топором, предел мечтаний был-лодка-долбленка, для плавания в ближнем болоте. Нынешние сынки бояр плавают на Силихере, топором уже не владеют, а жаль...Но 3-й Рим и наследники Византии.

6. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина

Посмеялся:)
    А вообще пробовал доказать камраду Руби Врагов88,что нехорошо присваивать чужое имя и чужую историю,при этом отрекаться от своих настоящих предков.Их надо уважать.
    Но возвратимся к тезе Познара о зависимости уровня жизни от вида религии.Вот страны Латинской Америки,ревностные католики,уровень жизни должен быть ,по Познару, выше,чем в России,Украине,той же Греции.
    Так что не прав жидок...

7. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    А чего так жители Галиции болезненно реагируют на то что русские себя отождествляют с Русью? Ну русские мы и живем на Руси, а как мы себя должны называть? Фино-монголией? И какие у нас настоящие предки по мнению "свидомых" псевдоисториков? Если я ничего не путаю то Московское княжество было частью Киевской Руси, оно собственно и возникло как часть Руси. Финские племена не строили городов и не создавали княжеств, а утверждать что русские - прямые потомки всяких "чудей" и татар, тоже самое что говорить о том что сегодняшние украинцы - это бывшие половцы и печениги.

8. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    А еще можно в эту процветающую категорию добавить единственную в Азии католическую страну - Филиппины :smile_12:

9. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Путаете,не было частью.Не существовало уже КР,когда возникло КМ.

Абсолютно безболезненно.Я ж написал,что мне наплевать.Конечно,говорить о переименовании страны,которая уже 300лет носит имя "Россия" - смешно.
    Но вот отождествлять себя с Русью - вопрос очень спорный.Был у вас в России по ящику конкурс по выбору самой выдающейся личности в истории России.Вот скажите мне ,какое отношение к ним имеют Киевский князь Владимир,или Ярослав Мудрый.Вот это мне не нравиться,не как жителю Галичины или Донбаса,а как человеку,который старается быть обьективным.

А зачем города в лесу?У них строй был другой,ещё не феодальный.
    А то что русские - прямые потомки "всяких чудей" - ну так об этом всюду написано:на територии России проживали финно-угорские племена,ассимилированные славянами.Открываем "Википедию" - поляне в сравнении с племенами,которые ассимилировали финно-угров:«Поляне бо своих отец обычаи имяху тих и кроток, и стыденье к снохам своим и к сестрам и к матерем своим…. брачные обычаи имеяху», тогда как древляне, радимичи и вятичи жили в лесах, «подобно зверям», и браков у них не было - Нестор Летописец,"Повесть Временных Лет".

10. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Пан doccc, я не знаю по каким книжкам вы учили историю, но надеюсь не будете спорить что изначально Москва находилась в составе Владимирско-Суздальского княжества, которое в свою очередь принадлежало киевским князьям. Вот когда Московское княжество стало самостоятельным, Киевская Русь к тому времени распалась. Так что и Киев и Москва изначально были частью одного древнерусского государство. И история России - это не только Москва, это и Новгород, который был вторым по значимости после Киева центром древней Руси. А Ярославль был основан Ярославом Мудрым, это ответ на ваш вопрос какое отношение этот князь имеет к истории России. Выходит что история то у нас во многом общая, это потом пути разошлись. А что касается происхождения русских как нации - так это уже сплав самых различных народов. У меня друг с Кубани, фамилия чисто украинская, когда сказал ему о его этнических корнях, он на меня чуть с кулаками не набросился, типа "Русский я! Ты чего меня в хохлы записываешь!?" А еще есть жители Смоленской, Белгородской, Брянской областей - ну какие они на фиг финны?

11. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Кроме тех,по которым учили Вы,я читал и другие.
    Спорить не буду,ибо бесполезно.

12. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Католичество в Лат. Америке. Не буду утверждать,но в каком-то издании читал, что в 40-е годы Аргентина входила в 10-ку самых развитых стран мира. Для земляка Штольца-мы коллеги по работе,думаю Штольц не даст соврать мне, наверняка и он был в Африке. Лат. Америка, Африка-южные континенты, тут действительно климатический фактор: на работу писька не стоит совсем,природа дает сама в отличии от Севера средства пропитания, жилище можно не строить, и куча других изысков нам неведомых. В результате целые народы-паразиты, марихуана-во дворе, кокос-через забор, жара-морит на сон и дрему,патато-рядом. Потребности по сравнению с северным человеком сведены в минимум.Отсюда и склонность к веселью и бездельничанию, танцам и песням, леность и ничегонеделание, тормоз прогресса. Если русаку так жить, то зимой-кранты. Да и католики они, как русаки-православные, уже приводил пример в предыдущих постах, голову отрезал, помолился ,, Езус Мария,, и главное не забыть ноготь поцеловать большой. Если собрать всех чебуреков России с их ментальностью и темпераментом на территории равной Уругваю-получите подобие Латинской Америки... Чему удивылятся?

13. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Дорогой друг! Постараюсь ответить на ваши вопросы. Хотя думаю,что многие форумчане меня за это возненавидят,но ...
    Я христианин евангелист или протестант,как принято говорить на западе. К всем христианским конфессиям и денаминациям отношусь нормально и ни кого не притесняю и не унижаю. Но есть моменты которые заставляют просто содрагнуться... Очень часто я захожу в Православные церкви и молюсь как и все прихожане. Но то,что я замечаю иногда расходится в верой в Бога как таковой. Я прекрасно знаю Библию и ни где там не встречал,чтобы Христос учил поклоняться людям или тем более их мощам. Про свечи я вобще молчу... Кто изображен на иконах?Люди,которые в той или иной периуд своей жизни много чего хорошего сделали для Бога,для церкви(людей) и тд... Но это люди,а не Господь. Очень многие Православные заменили Иисуса Христа на кого то из "святых" и носят с собой иконки как талисманы или обереги или что то подобное. Почти во всех маршрутках как талисманы развешанны. Да и в машинах тоже как атрибутика пошла. Но ведь Библия четко говорит "Проклят всяк,кто плоть делает своей опорою" Для многих св Николай стал чуть ли ни богом. Но большинство даже не знает почему конанезировали этого человека. И так можно говорить обо всех святых изображенных на иконах,кроме Христа конечно же. Хотя в Библии ни где не сказано как Он выглядел,но рисуют складно:) Люди из верующих в Господа превратились в религиозных законников и идолопоклонников. Это звучит жестко и грубовато,но не спешите меня судить...
    Ни в одной цевелизованной стране мира не пьют на кладбище. Это делают только сатанисты. Зато в Православных странах на"гробки и поминальные дни" нажраться на кладбище-это самое "святое":beer::smile_10: На западе за распитие спиртного в таких местах посадили бы. Но у нас это "святой обычай" Разве я не правду говорю!??
    Вот вам и ответ. Увы не сильно хороший,но правдивый. Люди стали идолопоклонниками за это и попали под проклятие. Вот нам и войны и болезни и Чернобыли и тд и тому подобное. Народ променявший Бога на "святых" которых сделали идолами,получает по закону. Не от того,что Бог такой злой,просто это законы мироздания.
    У кого из вас есть дети??? Все мы дети Господа. Представте если бы ваш ребенок вместо вас стал любить о поклоняться кому нибудь другому. Вы бы сильно радовались?????????? Так и с Богом получилось. Его дети: Православные отвернулись от Христа и нашли то,что им по душе языческой. Я не говорю за всех. Не все такие,но большинство увы такое.
    Теперь пару слов для атеистов: Библия говорит "Человек без Бога подобен скоту(животному)"
    С уважением ко всем Христианам и атеистам:) Надеюсь ни кого не обидел:)

14. Эсэсовец 88

Эсэсовец 88 Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    Беларусь
    Никого не обидел. Если тебе ближе твой чернокожий "апостол" твое дело, а сектантскую пропаганду брось.

15. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Хочется добавить еще пару слов для тех,кто смеется на ВЕРОЙ и Христианством. Многие говорят,что Бога нет,потому что Его не видно. Скажите уважаемые атэисты: кто нибудь из вас видел свой мозг!?? ;) Может его тоже нет?:p

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Нужно учесть, уважаемый Шульц, что те, кто не любят христианство - не обязательно являются атеистами. Вы прямо какой-то радикальный теоцентрист - "Кто не верует в Иегову и Иисуса - тот вообще ни во что не верует":)???
    Ну нельзя же так воспринимать мир....

17. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Понравились посты нашего геноссе из Беларуси радеющего за Русь. При визуальном осмотре аватара Эсесовец 88 из Беларуси страдающего за православие. Клинический диагноз -расщепление сознания, раздвоение личности при параноидальной шизофрении..Сразу видно, не всех дураков война убила." Рекомендую сменить порт приписки, погоняло и портрэт ,, прикуривающего,, , страна у тебя конечно авторитарная, но хорошо , что белорусское КГБ за подобное по шапке даст мама не горюй. Могу в этом посодействовать через коллег в Минске. Только вот ты скорее казачок засланный. Портрэт смени на Гагарина, Дмитрия Донского или Франциска Скорину-если тебе это о чем то говорит, злопыхатель...Тебя с твоей

18. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Тут я немного перефразирую слова Фюрера:"Хоть православная церковь,хоть русская православная церковь-Все то же старое еврейское надувательство".

Некоторые пользователи проявляют чудеса в познании истории:Тохтамыш,Грозный,Петр 1 и т.д. и т.п. Но в упор не видят очевидные вещи:
    НИКОГДА ИУДО-ХРИСТИАНСТВО НЕ БЫЛО РУССКОЙ ВЕРОЙ!

Пришлая,чужая религия,насильно(!) насажденная огнем и мечом на территории Руси.

У нас есть наши Боги:Сварог,Перун и Велес-об этом я писал неоднократно.

Можете молиться обрезанному еврею Христу,чужие боги навряд ли вам помогут.

А то,что Познер "ругает" высер своих же пейсатых собратьев-иудохристианство,ну что же, и на старуху бывает проруха.

19. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    А кто здесь говорит о титуле?Хозяин,властелин,повелител,какая разница?
    Какими историческими источниками ты можешь подтвердить эту версию?

Вот отрывок из ПВЛ "По этому морю сидят варяги: отсюда к востоку - до пределов
    Симовых, сидят по тому же морю и к западу - до земли Английской и Волошской.
    Потомство Иафета также: варяги, шведы, норманны, готы, русь, англы,
    галичане, волохи, римляне, немцы, корлязи, венецианцы, фряги и прочие, - они
    примыкают на западе к южным странам и соседят с племенем Хамовым.
    "
    Может ты подтвердишь свои слова исследованиями антропологов?

Я уже говорил,что слово Русь,для меня,да и вообще является собирательным названием восточно-славянских племен,из которых впоследствии образовалось Русское государство.

20. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    А в древнем Риме?

21. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Извини друг,но ты сделал неверный вывод.Я не делю славянские народы на "московию" "киевщину" и пр.Разве я отрицал,что Русь пошла с Киева?Ну стала столицей Москва и что из этого?Давайте отделим Новгород или Тверь,ведь они тоже в свое время имели огромное влияние на территории Русских княжеств.Легко обозвать своих кровных братьев угро-финнами,а вот преодолеть распри трудно.
    Кстати ты откуда будешь?
    Уважаю.
    Согласен,от себя добавлю,что раса тоже играет большую роль в развитии.

22. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Даже перефразировав эти слова,они не принадлежат фюреру.Ты взял эти слова из книги "Застольные разговоры Гитлера",а написал ее Генри Пикер,после того как его выгнали из НСДАП.Он свалил в Англию и тут же начал писать свою "правдивую" книжечку.В книге фюрер представлен каким то сумасшедшим язычником нежели христианским социалистом.

Во-первых:Нет такой религии как иудо-христианство.
    Во-вторых:Религия Русской,эфиопской или Тунгусской не может быть.
    Так же как не может солнце быть французским,а луна мексиканской.
    Слышал уже,доказательства есть?

Не только у вас,еще в него верит куча монголоидных народностей.Только называются по разному,а функции у них одинаковые.

Во-первых:Иисус не был обрезан,в этот иудейский праздник ему лишь дали имя.
    Во-вторых:Обычай обрезания встречался даже у языческих племен Дании.

Он иудей,он обязан хулить христианство.

Статус теми:
Закрита.