истинное лицо ZOG-TV

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем DUG, 23 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino
    Я верю в научно-технический прогресс... Но. Прежде чем поносить людей культа(нашего, православного), скажите неужели плохо, хоть немного придерживаться заповедей и относиться со вниманием к себеподобным. Разве плохо, когда твоя жена, в то время когда ты пашеш на работе, не изменяет тебе?... Актуальная тема, есть бог или нет, еще долго спорить будут, но есть мы, здесь и сейчас. Если ты был всю жизнь ублюдком-забудут тебя на следующий день после похорон. А если относился к людям, как хочеш чтобы к тебе относились-вспомнят добрым словом. Это и является ответом на вопрос есть жизнь после смерти или нет.

2. Цікаві лоти

1. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Швидко захнулася термо-шапка. QUICK DRY CAP OLIV Тепла термічна шапка виготовляється з штучних воло...
      350 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Polartec Fleece Winter Hat Beanie Cap колір - койот Coyote Brown Виготовлена з синтетичного мікрофлі...
      550 грн.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В том , что Вы стремитесь вести праведный образ жизни заслуга не служителей культа , а скорее ваших родителей. Некоторые служители культа ( православие , католики , протестанты ) ведут себя иногда так , что отбивают всякое желание рассуждать о духовных вещах , но это никак не должно повлиять на Ваше вероисповедание . Что Вам до них ? Жизнь после смерти не зависит от того , вспомнят Вас после смерти добрым словом или нет . Она или есть или ее нет. Многие убеждены в том , что со смертью наступает конец , другая часть верит в жизнь вечную и Суд Божий. Мне кажется , что последние более в выгодном положении. Если со смертью наступает конец , то и первые и последние закончат одинаково , независимо от того как они жили на Земле . Если правы последние , то первые могут очень сильно пожалеть...

4. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    в остальные годы-века ведь было!

5. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Камрады,Познар не прав.Он путает Православную церковь и Русскую Православную Церковь.
    Православная церковь в государстве ,позже названном Россия,была инструментом государственной политики,начиная с того времени,когда на територии этого государства правили монголы.Православная религия была некоторое время государственной в Орде.
    А после убийства при Грозном патриарха,совершенном Малютой Скуратовым,практически все высшие церковные чины всегда колебались согласно генеральной линии Московских,а позже Росийских и Советских правителей.
    А привязывать состояние Греции к религии - это вообще маразм.Греки ленивые,как собаки, работать вообще не хотят.Они будут в жопе,хоть православными,хоть протестантами.
    Познер подвел качество жизни, уровень жизни к доминирующей религии в разных странах,хотя моё мнение,что гораздо важным фактором,влияющим на эти показатели,является географический.
    Тяжело было построить предкам сильное государство,когда через тебя все время орды бегают.

6. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Угу...))) только после того, как царское правительство прикупило землицы в Иерусалиме... а до этого момента про жЫвородящий благодатный там и не слыхали.... а по большому, тоесть если за правду, то первое упоминание о чуде в храме господнем, появилось в конце 19-го века, на волне цЫрковного мракобесия в России... а потом притянули за уши всяческих свидетелей времён крестовых походов... типо якобы видели, нюхали и торчали...))) особо в пиаре этого действа преуспел небезызвестный Иван Сергиев... (Иоан Кранштадский) а подхватил знамя (вовремя :D) Гришка Распутин...)))
    Вот после этого и понеслось... вот тока не помогло...)))

Ну и напоследок... "чудо жывородящего" после рИвалюции семнадцатого, пиарилось зарубежной РПЦ... одеяло на себя тянули, а когда в храм нельзя было зайти, по причине всяческих беспорядков и раздела имущества, то про факельное шествие приходилось забывать, апологеты цЭрквы, обьясняли это "плохим поведением" паствы...)))... кароче все гавно, а они д"Артаняны... :D
    Есть много свидетельств "проверяющих" от католицизма, о "лохотроне".... но а кто поверит из православных, каким то там иудеям и папской номенклатуре...??? кароче УНВП... инеипёт...)))

7. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Россия всегда была буфером между Азией и Европой,со всеми вытекающими.Тем не менее,русские есть и будут костяком и основой этой страны,что доказано вековым опытом.Последние десятилетия Европа активно заселяется,при помощи познеров,чернотой. И п....ец приходит Европе очень быстро.190-cм-ая Голландия наполовину черная.В Бельгии на улицах белых еще поискать надо.Таким как Познер только это и надо,т.к у них нет ни корней,ни родины.Человек из Познани может быть человеком из Уганды или Шанхая, лишь было где паразитировать.Вот для облегчения паразитирования они начинают обличать и разоблачать,внушая Ване,Гансу и Джону,что он батрак и дурак и только они-познеры знают,как надо жить. Cогласен,что самосознания у нас маловато и про воровство на судах чистая правда ,cам моряк.Только обывателю самосознание не свойственно,его развитием должно заниматься власть.Чем она у нас,да и в Европе занимается всем известно.Вот и вещают познеры с мирового ZOG-TV.Но Рагнарок будет по любому.

8. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Боже упаси меня от развития самосознания российской властью -чур,чур, чур. до того доразвивались-гонят жара в России воздействие американского климатического оружия, дислоцированного на Аляске, посылающего 3600 квт энергии да ниспустить на Великую и Благодатную мор... Да и основой и костяком Германии есть и будет Ганс, а не Ибрахем.. господа-не забывайтесь стращая Европу, пока валят каждый день муслимы русских мусоров а не французских, взрывают ГЭС в России а не в Бельгии, шлют в серево русские законы а не немецкие, мочат и режут русаков а не голландцев. Потому-что обосрались мы, а не Европа. А то моду взяли страшилки друг дружке рассказывать , пися европейцам, пися... Пока наблюдаем ежедневную писю дома. Что-то никто неудосужился вчера открыть Каспаров.Ru и прочесть- от Селигера до Туапсе . z С небес спуститесь...

9. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Ну я прочёл... ничо нового...)))

10. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Vini Vini- ничого... Нигде подробно прои сходящее так описано не было , это первое.Второе- все происходит дома,. а не в Люксембурге, для пугающих закатом Европы. Вот и все чого..

11. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    я вобще то высказал мнение о познере,и о том почему он нападает на русскую веру. то,какая у нас ''пися" я не хуже вас знаю.А насчет климатического оружия и взрывов ГЭС-желтой прессой не увлекаюсь,ee издают друзья познера.

12. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Упрек не Штольцману, а постоянным страшилкам о гибели Европы. нострадамусов на форуме как у жучки блох. Черт с ним-Европа сгинула, а мы куда подеваемся ? К сожалению осталась только желтая пресса, и пресса для голубых. Причем ввиду нерентабельности половина оплачена с нашего кошеля. И какое-то недоразумение, сколько-же у Познера корешей? Климатическое оружие открыли спецы из Комсомольской правды, а это рупор Кремля .

13. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Спасибо,что ко мне претензий нет.Но все же скажу,что КП и есть желтая газета номер 1 уже давным давно.И фактически все СМИ-друзья познера.Чтобы знать правду нужно читать между строк или анализировать информацию. Куда мы катимся? Туда же,куда остальные-в еб....ня.Лично мое мнение,что очередная WW на подходе.

14. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Лучше подобное дерьмо вообще нечитать, инфу прочел в нете. Неследует впадать в панику, ненадо переживать за Европу. Будь они болванами-жили-бы хуже нас. В конце 90-х в Бундесе прибурели турки-османы, германские работяги запалили пару общаг- и наступила тиш и благодать. Работал на Канарах-постоянный просмотр испанского ТВ, ежедневный отлов беглецов из Морокко прямо на подходе к островам. Эскорт до берегов Африки под конвоем и на... Там ребята поголовастее нашего будут, не партесь... А PR для бакланов про терпимость, в отличии от русаков европейцы моментально консолидируются при нужде, и делают ход конем.Будет нужно-примут закон о цвете кожи и кучерявости волос, кто не проходит-геть.. Главное-чтобы все было по закону, в Рашке в 30-е годы по закону сколько народу ухлопали? И там закон примут. Так что никуда мы не летим, завязываем причитать как бабульки.

15. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Давно по ящику слышал историю:едет в Германии в трамвае бабка - божий одуванчик.
    А впереди на креслах молодые османы сидят,кричат на весь трамвай,мол скоро немцам ппц,мол только мы останемся в этой стране.Все толерастные немцы типа не слышат,кто вгазету,кто в окно.На остановке бабка прошла турков,развернулась и говорит:"молодые люди,я помню в средине тридцатых точно так вели себя молодые евреи".И на выход потихоньку...
    Так что быть может Вы и правы,все не так уж плохо,как нам кажеться.
    Бывает ,ситуация меняется коренным образом в короткий промежуток времени.

16. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Я не причитаю,наоборот приветствую.т.к это единственная возможность расставить точки над i.не понимаю также вашей уверенности в европейцах.вы смотрели испанское тв?как ловят мигрантов?а там не показали, как в мадриде проходил местный "испанский марш" и толпы иммигрантов-мусульман вылавливали и избивали националистов по всему городу? В Бельгии я сам был, разговаривал с бельгийцами{белыми} и их слова о ситуации в Бельгии, были похожи на ваши о ситуации в России.
    Про Голландию вообще отдельный разговор.Так что "ход конем" явно затянулся.

17. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Учитывая причитания еврочеловека из-за повышения цен на хлеб на0, 5 процента, малейший дискомфорт для него, как для русского развестись с женой, потерять работу и сесть в тюрьму в совокупности. Только кто в России будет улицы подметать вместо узбеков ? В Париже копать канавы? Мусорщиками в Италии? Предлагаю мусорщиками отправить россиян. За 1500 евро выметем весь Рим и Венецию в придачу.Заодно снимем на родине соцнапряженность.

18. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Если бы Суворов не был выдающимся полководцем,то оплата была бы намного большей.
    Война за Отечество-дело святое,тут нужно определиться,о какой "войнушке" идет речь.

У кого шиза,так это у тебя.Какие то пацифистские настроения вперемешку с русофобией.

19. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Учитывая,что религия играет важную роль в обществе,то да.Вопрос в том,в чьих руках будет власть?

Поподробнее можно,когда это на Руси правили монголы?

Познер жид,он патологический антихристианин,его предки распяли Христа,у его народа положено хулить христианство.Не стоит уделять столько внимания этому дегенерату.
    Как ты думаешь,суровый климат негативно влияет на развитие народов?

20. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    1. У нас как не полководец, так выдающийся... и души убиенных солдатиков подсчитать не любили, ибо с арифметикой не дружили... типа бабы ещё нарожают... Почитай высказывания Суворова в интерпритации Корсакова... много чего любопытного нароешь...

2. Войны за Отечество только в кино бывают, а на самом деле, это грязь, пот и вывернутые наружу кишки... а так называемые "долг, честь и совесть" убиваются "пеподлежащим обсуждению" приказом долпаёопа майора пупкина, который далее уютного блиндажика ничего не видит...
    Не путай повседневную рутину с эпизодами...

3. Про шизанутых пЕсателей можно долго тут мозги друг другу выворачивать... я более предпочитаю мясо на углях, чем обсуждать творчество "народов мира"...
    А с куя ли я вдруг пацифистом и русофобом стал...??? Часовню тоже я...???.... :D

21. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Я не писал "на Руси",а написал "на територии государства,позже названного Россия."
    Это совсем разные територии.Московский улус платил дань Орде до 1505года,то есть ,до момента,когда она распалась.Князей призначал хан,главным лицом в княжестве был ханский баскак,а не князь.

Думаю,позитивно.Поэтому уровень жизни в Норвегии и Кот Дивуаре немного различаются.Но я писал не о климате,а о географии.Португалия и Украина находяться почти в одних климатических поясах,при этом Украина находится на перекреске цивилизацийных движений,а Португалия на отшибе.На развитие Португалии влияла в значительной степени только Испания,а на Украинские територии все соседи и кочевники.

22. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Это у кого у "нас"?
    Ето как?Ссылочку не кинешь?
    Мои предки смогли это преодолеть,а вот тебя походу это пугает.
    Конечно,защита Родины от внешней агрессии неприятная штука,намного приятнее,когда враг трахает твою жену у тебя на глазах))))
    Ну ты бы кушал мясо,да и не лез бы в дискусии,а то поперхнешься.
    Это мнение сложилось после прочтения мной твоих высказываний в адрес великих Русских людей.

23. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Россия много раз территориально изменялась,уточни где.
    Ты все собрал в кучу.Орда распалась после Куликовской битвы,да и еще до нее уже начала давать трещины.Главным лицом в княжестве был князь,баскак исполнял роль сборщика дани.Если бы Русь была бы полностью подвластна орде,то вместо князей сидели бы баскаки.
    http://www.ref.by/refs/33/7539/1.html

Возможно,надо бы познеру задать такой вопрос.

24. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Ога,ога, а Тохтамыш,который через пару лет после Куликовской битвы сжег Москву был предводителем марсиан:D

25. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Блин ,да не было Руси,были княжества Московсковское,Владимирское,Суздальское,и т.д.Потом Московия стала доминировать.Зачем факты передёргивать.Никогда они не назывались Русью.Пётр 1 назвал Московию "Россия".

26. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    А екатерина закрепила. Это и к прилагательному "русские" относится. Да хоть португальцами, были московитами ими и остались.

Статус теми:
Закрита.