Приветствую! Сегодня удалось до обеда немного размяться. Есть пару вопросов к знатокам: - может кто подскажет что за стреляная головешка(калибр примерно 25мм)? - какой ствол чистили мини ершиком? Всем удачных поисков!
На выходных ездили к друзьям в горы. Погода оказалась не очень и мы начали дегустировать настойки В итоге у меня на штурм высоты сил не хватило Камрадам до грозы земля кое-что подарила.
Приветствую! Сегодня выбрался в лес. Спустя полчаса поиска похвалил свой аппарат за то что среди ржавых гвоздей и какой-то проволоки выцепил интересную подвеску. Прочесал тщательно близлежащий квадрат и это дало результат в виде еще одной серебряхи и не такой уж и часто встречающейся монете в 2 крейцера.
Всякий шмурд и пару фото природы. Подсмотрел за необычным трио на дереве На полноценный день копов меня не хватило, как только пригрело комары начали заедать насмерть
Да, по виду 20 крейцеров 184?(не видно из-за припоя), но 20 не прочеканено, позже скину фото, еще отмокает от налета.
Душевные у Вас в горах по монеткам находки проскакивают . Я только могу представить сколько там Народа жило , ходило , воевало и теряло Дивайсы , у нас иногда на месте старых поселух день можно отбегать , и хорошо если штук пяток шлёпиков убитых удобрениями и вызвонишь . Горный сохран шикарен Так Тримаци , Удачи Вам П/С Настойкау вас на фоте прямо 2х видов ци укусная?
Камрад, монетосы не с Карпат, это песчаные леса Львовской обл. Настойка та что на фото левее это "калганивка", со слов знающих людей активно помогает стоянию корня, та что правее - "грушивка", ароматная и приятная на вкус, ее можно пить до бесконечности и еще чарку