Чудові знахідкі Камрад,і тема також чудова,усе переглянув із великим задоволенням! Щасти тобі і на далі! Також користуюсь Кардиналом,чудовий МД!
Выскочили сегодня с товарищем... Заниматся осмысленным поиском особого азарта небыло, ситуация не та, хотелось просто пообщатся и подышать кислородом... Но все же зацепились немного за первуху. Пряжка - находка напарника.
Подсказали что это жетон РККА. Может у кого есть информация о 202-м полке РККА? Хотелось бы почитать.
Сегодня удалось до обеда выскочить немного проветрится. Погодка просто шикарная. Гнуса еще нет, птички уже поют, трава еще не мешает. Находки ниочем, порадовало только какое никакое, но все же первое серебришко в сезоне
Сегодня выдался замечательный денек. Решил в одиночку сьездить в разведку по второй. Погодка супер, даже жарковато немного. В лесу благодать, лес уже ожил. Война лезла очень вяло, пару гильзачей и все. Но вдруг отличнейший сигнал и вот она моя радость на весь день - шейная гривна. До обеду крутился вокруг да около но увы и ах, больше ничего не выскочило. Под занавес все же зацепился чуток за войну, но понять что где и как пока не удалось. Буду искать дальше...
Судячи по 9 фото природа дає збій не менше місяця. схоже перекочовуємо в субтропіки. Ну, а гривна.... навіть у найрадужніших снах не приснилась би. З удачним виходом. Щиро заздрю.
Пока трава еще не поднялась решили выскочить с напарником на поле. Мне к сожалению на Рим не поперло, но ничего, в другой раз видимо Хочу отметить что клещей просто тьма, всевозможных расцветок и размеров на каждом перекуре снимали по 2-3шт. Так что будьте внимательными камрады.
Здравия желаю друзья! С момента крайнего поста удалось выехать всего один разок, и то пришлось совместить поиск с посадкой картошки. Выехал на лесной ручеек где была гансовская стоянка по ПМВ. Из находкок - одно унылое железо... Немного порадовал только узкий топорик, он походу чуток постарше будет чем на ПМВ.
9-го традиционно гоняли в горы. День первый посвятили ПМВ. Я весь выход копал разную жбонь, а вот камрад отличился прягой РИА и зачетной гансовской спичечницой
День второй. Решили найти немного эдельвейсов Местность очень глухая, на позицион вышли только к обеду. Находок мизер, но все по интересующей теме. Думаю что это место еще свое покажет. Улыбнул мини схрон в камнях под смерекой, глубина была по локоть
5-е фото !!! Майка обыкновенная, или чёрная (лат.Meloe proscarabaeus) http://sfw.so/1148824389-bojjsja-ogorodnik-beregis-turist.html С уважением.