На днях гоняли с камрадом на разведку одного лесного хутора. Разведка получилась обломной - находок как кот наплакал, и даже этот мизер в УГ сохране. Вначале я в лесу возле крайней хаты назвонил остатики ящика с гвоздями, который заботливо кото-то прикопал на будущее. Гвозди(вперемешку 7.62 и 7.92) все по 44-му в биметале, сохран такой что рассыпались в руках, фотер даже не вытаскивал. Потом вылезло неопределенное средневековое серебришко и опять облом в прямом смысле. Товарищу попалась курительная трубка, вернее ее остатки С эрзаца после обстука осталось примерно 40% того что на фото Под конец выезда назвонился(как сегодня подсказали) кожух от МГ-15, на то что он будет в состоянии я уже и не надеялся Вот так и копаем... Сохранистых вам находок Камрады!
Бывает , весь сезон в пустую катаешся .А в конце , когда снега понавалит , как выхлопнет , что глазам не вериш. Удачи !
Приветствую камрады! На днях ездил на разведку одной корчмы. Дороги глинистые и после дождя проехать на место не удалось. Решил проверить рядом стоящий фольварок но опять облом там аборигены сделали свалку современную.. На горизонте виднелся лесок в котором я еще не был, от нечего делать пошел к нему посмотреть что и как. Ишел через поле лениво махая аппаратом и вот всего один сигнал и первая наградуха в этом сезоне
Приветствую! Ездил на два дня проведать родственников. Естественно днем копы, а уж вечером можна и родне уделить внимание День первый - разведка по ПМВ. День короткий, хотелось проверить весь лес, поэтому только пробежался, но направления на будущее намечены
Сегодня хотел разведать одно очень интересное место по древности. По приезде оказалось что аборигены сделали там мусорку Поля вокруг результатов тоже не показали, все усеяно шрапнелью. От нечего делать ткнул пальцем в карту и переехал самый ближний лесок. Как и ожидалось ничего толкового там не вылезло...
Приветствую камрады! Ездил на днях в свой любимый лес по ВМВ. Любимый потому что хоть и хоженый но мне всегда там интересно копать. День первый - попадались в основном мини сбросики всякого барахла, остатки газмасок, тюбики и другая жбонь.
Приветствую камрады! Сегодня удалось выбратся до обеда в один из ближних лесов. Ничего толкового не попалось, но зато надышался свежим воздухом и отдохнул душой...
Ну,наконец-то,а я то думаю,что камрад так долго засиделся?!Ну,а что, совсем не дурно,отвлечся тоже надо.
- 2014- Всем привет Камрады! Продолжу свой отчет. Собственно сезон 2014 календарно открыл еще до снега, но в тот раз спокойно в любимом лесу по ВМВ покопать не удалось. Была суббота и в лесу все перемешалось - охотники, копари, загонщики и косули с кабанами
Сегодня было решено сделать легкий разведвыезд для взбадривания застоявшихся мышц и возобновления копарского тонуса. Погодка просто шептала, гулять в лесу одно удовольствие, короче словами не описать. Новые места к сожалению преспективу не обещают. По дороге назад произошло добивание добитого места, результат конечно мизерный, но намек на пряжку понятен
Пока трава не поднялась решили с камрадом ударить по старине. Заехали в поле но копать стандартную Австрию быстро надоело и проверять информацию по одному лесу. Спустя пол часа поиска почти одновременно находим интересные находки - я миникошель из трех монет(вместе 63 крейцера получилось) а напарник древний топор. Вообщем настроение сразу поднялось и ходить было весело, сигналов не много но все интересные. Спустя два часа ловлю слабый но очень цветной сигнал и вот она - первая зачетная находка в этом сезоне.
Дякую! Саме так, глибина була приблизно 35-40см(чуть більше половини малого фіскаря). Якби бігав так як по війні бігаю то 100% що не знайшов би.