Искусство диорамы

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем alex_welt, 21 бер 2009.

1. wermacht.vrn42

wermacht.vrn42 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Woronesh
    если можно раскажите по подробней про глину)

2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. Наполеон миниатюра металл олово камень подставка С уважением
      700 грн.
    4. Представляємо вам елегантну мініатюру Мумія воїн вигототовлена з сплаву нейзільбер! Цей вражаючий со...
      320 грн.
    5. Модель карабина кар 98 , из олова , длинна - 17,8 см. Оплата пересыла новой почтой - на покупателе.
      300 грн.
  3. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Если планируете окопы, то за основу лучше всего взять фанеру, а на неё наклеить пенопласт или монтажную пену. Пену можно нанести на фанеру, а ходы окопов вырезать ножом. Советую именно пену - на ней проще, чем на пенопласте создать неровности рельефа (или использовать мелкопористый пенопласт).
    Далее тонким слоем наносите шпаклёвку по всей поверхности и жёсткой кистью "обтыкиваете" застывающую шпаклёвку для предания структуры земли. На стенки окопа , пока шпаклёвка не застыла крепите доски , предотвращающие осыпание земли. После засыхания шпаклёвки можно красить, а потом высаживать растительность и разбрасывать следы пребывания человека(если эти "следы" погружены в грунт, то размещать их стоит до засыхания шпаклёвки, а окрашивать после окраски грунта).

1 людині також подобається це.
  4. Вадик

Вадик Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.309
    Адреса:
    Красноярск ,Россия
    вот неплохо исполнена я считаю

Images:

post-404-1303474122.jpg
    1 людині також подобається це.
  5. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    тоже понравилась!
    хорошо сделана!

6. Megapihar

Megapihar Schütze

Повідомлення:
    49
    Комрады может кто подскажет . Решил заняться производством моделей для продажи (танки , машины , солдаты ) и хочю узнать есть ли на них спрос и какую цену можно просить .