Ответ: Ишо тест... Во точно Жук будет обиспечивать зашиту от проникновения на наш остров всяких жучьков и тараканов асоблиао производства шаломников
Ответ: Ишо тест... Разведка видимо на мне? Буду высматривать врагов в магический кристал и патрулировать остров и окрестности на метле...
Ответ: Ишо тест... О два в одном 1) разведка(воздушная) и 2) стратегическая и истребительная авиация.
Ответ: Ишо тест... С жуками нет гарантии. По крайней мере когда ползал по горам, светлячки прям на руки садились. Не боялись меня абсолютно. А вот с тараканами - тут да, у меня наверное даже аура есть, такая, что они просто бегут от меня. Мне и напрягаться особо не надо. Они съябывают самостоятельно оттуда где я. Еще раз чем хотите поклянусь, но ни в одном месте где я жил, никогда, ни разу, даже еденичных случаев с тараканами не было. В общем тараканы должны мне уже восковую фигуру заказать в музей.
Ответ: Ишо тест... Во и склад хим средств можем оборудовать особливо двух видов ядовитая слюна и паралитическая для взятия в плен. И так что мы имеем: Остров Армия СД Диверсанты морские ВВС Хим войска - будут Разведка как наземная так и воздушная Контрразведка + радиоэлектроная контразведка Не так уж и плохо
Ответ: Ишо тест... О, классная организация вырисовывается.... Да вострепещат наши враги.... Сережа, про тараканов верю. У меня дома их тоже нет. Тут один дед при виде меня креститься, а с ему с гадкой улыбочкой: "не поможет!"
Ответ: Ишо тест... Тут один дед при виде меня креститься, а с ему с гадкой улыбочкой: "не поможет!" Этот дед не сторож ночной на кладбище?
Ответ: Ишо тест... Не знаю. Может живет где-то поблизости? Кладбище не так чтоб очень далеко.... А Вы с нами? Я насчет острова?
Ответ: Ишо тест... Совсем недавно вернулся с полуострова , но готов и на остров , если он в теплых морях. Только не на соловки.
Ответ: Ишо тест... Естественно с которого видна земля обетованная , вот только моисеевой тропой я не пошел...
Ответ: Ишо тест... Всегда было интересно, как они там умудрились 40 лет проблудить. Даже по-пластунски задом-наперед не получается....
Ответ: Ишо тест... У меня несколько крамольных мыслей: 1. Храм Соломона (когда читаешь описание - просто сплошная бухгалтерия) - такое чудо, а никто не упоминает. 2. Александр Македонский там такого шухера навел, а Иерусалим не брал. Получается - крохотная деревушка, в которой живут завистливые люди, приписывающие себе чужое богатство. И для которых Синайская пустыня совершенно непроходима.
Ответ: Ишо тест... Может для них и непроходимая , но я и в пустыне нашел пиво холодное в 2006 году. Правда за сколько нашел .... Жена до сих вспоминает.
Ответ: Ишо тест... Ну вот , началось.... Вопрос , кто будет кормить руководство? Даже на острове не спрячешься от функционеров. P.S. Уйду я от вас в леса , вот только потеплеет немного. Буду жить в диком лесу и шишкой сосновой причесываться.
Ответ: Ишо тест... Тогда буду жить на Dronning Maud Land..........(далее читай DML) и охотиться на пингвинов... иногда заплывть куда нить. :В