Ответ: Ишо тест... Русскоязычных там повально все "наши". Забанили мгновенно, за мат и за обсуждение модетирования.
Ответ: Ишо тест... А можно мне ссілку? Очень интересно будеть пообщаться. АОИ мне нравится. Особенно генерал Дайян.
Ответ: Ишо тест... Не поймите превратно. Мат был крошечный и в теме про "Чужих" есть там интересная ветка Киноархив. Цитирую: Лейтенант "Вопросы есть?" Хадсон "А как съебать с этой грязной роты?" Прибежало сразу два модера и забанили на 46 часов. Бля делать им нечего.
Ответ: Ишо тест... Даяна нету уже. Умер уже Мойша. Я писал немного про него в Судьбе. Щаз дам ссылку на главную страницу. Про войну там заходить в Арсенал.
Ответ: Ишо тест... Вы - спецназовец ГРУ. Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Ответ: Ишо тест... Не Витек не дам, мне это фото скинули и попросили сразу же удалить его после просмотра, но то что это были солдаты Израильской армии это точно, причем многие резервисты, достоверность гарантирую, вот и задайся вопросом зачем евреям рядиться в америкосовскую форму
Ответ: Ишо тест... гы гы... Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Ответ: Ишо тест... Редкий дятел?! я под стол! Блин, почитал ту ветку, такую ностальгию навеяло. Отличній фильм. Вечером пересмотрю. Кстати, мое мнение-самая слабоя часть єто 4. Смотрел только 2 раза, и больше желания нет. (тогда как 1 смотрел раз 10, вторую вообще незнаю сколько, но не меньше 30 єто точно)
Ответ: Ишо тест... С ума сойти! Чтоже твой друг так штфруется? А про форму я узнаю, разберусь. Пока есть только одно предположение-на каких-нибудь совместніх учениях бойці АОИ просто надели форму US Army для того, чтобі попозировать и сфотографироваться
Ответ: Ишо тест... "Чужих" обожаю, имею режесерсскую версию на 40 минут длиннее обычной. Валяюсь с фразы "Кто-нибудь разбудите Хикса" когда они высаживались. А четвертый фильм сам недолюбливаю, но мнение экспертов тут разное. Я согласен, что после "Чужого" в космической фантастике уже придумать нечего. Гениальный фильм. Теперь имеем только подражания.
Ответ: Ишо тест... Витя они не позировали фото, было сделано в лагере в пустыне...то что это были не учения также скажу точно, попозировать хм, для этого одевать жилет, снарягу?
Ответ: Ишо тест... да. "Чужие" єто класс. Я вот только "Чужой против хищника" не смотрел. Расскажите, в двух словах-в чем там смісл. А я валаюсь с фразі "А она когда услішала про чужих, подумала, что там чужие мужики!"
Ответ: Ишо тест... ммм не помню, я же говорю специально не позировали стояли кто как видно что занимались делом , что точно знаю был шеврон на рукаве мне он врезался в память
Ответ: Ишо тест... Присоединяюсь ко мнению о "Чужих". Реально культовый фильм. HR Giger вообще превзошел всех, молодца. А второй, наверное, лучший. Зря совместили "Чужих" с "Хищником" - разные сюжеты, время, только вот большой гешефт их объединяет. Блин, сегодня буду смотреть! После "Чужих" за редким исключением пошли только блевотные фильмецы о трехметровых тараканах и прочих циклопах. А "Чужой против Охотника" - вообще аццтой! Это даже плагиатом нельзя назвать, плагиатишко...
Ответ: Ишо тест... Ну тогда єто и не американская форма. В израильской армии и камок Штатовский, и разгрузки, и каски келваровіе, и карабині М4А1. Все Штатовское. И шевроні званий штатовского образца, и нагрудніе нашивки Шатовские (только они есть двух вариантов, на английском и на иврите)
Ответ: Ишо тест... Согласен. Все єти фильмі про здоровіх тараканов и прочих внеземніх монстров-плагиат с Чужих. Но справедливости ради нужно упоменуть фильмі про Крайтеров-тоже очень качественная работа (по моему еще раньше Чужого появились).
Ответ: Ишо тест... Шо за Крайтеры? Если раньше 1979 вышли, то возникает сомнение, стоит ли его смотреть - фантастика в те времена больше походила на анимированные деццкие комиксы.
Ответ: Ишо тест... В русском переводе идет как "Зубастики" однако такой перевод названия-маразм полнейший, поєтому Крайтері Смісл такой-на землю попадают пришельці крайтері, которіе представляют собой существ шарообразной формі, которіе едят всех и вся. После долгого путешествия в киберпространстве єти твари ОЧЕНь оголодали...и тут им доворачиваются незадачливіе земляне, которіе тут же сотнями наченают превращатся в обед крайтеров. Через некоторое время на землю пребівают охотники за крайтерами-типа санитаров вселенной. Ну и дальше как обічно-гоняют друг дружку с переменнім успехом. Но когда к охотникам присоединяются несколько землян (среди них миленькая девушка-єто правило!) инициатива переходит к охотникам, и мелкие прожарливіе твари уничтожаются. Happy end
Ответ: Ишо тест... Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.
Ответ: Ишо тест... Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии СШАВы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
Ответ: Ишо тест... Диагноз: Вы - коммандос армии КонгоПроще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.