Ищу сотрудничества с государственными оборонными предприятиями

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kievbrigade, 26 чер 2023.

1. Hind244

Hind244 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    195
    Абаснуй

1. 1 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. баф б/в . флісовий ,теплий. Висота 31 см. Півширина 26 см.є стяжка.можна носити як шапку.вигляд по ф...
      60 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Неопреновая маска. Для любых мероприятий на открытом воздухе, включая пейнтбол и др виды спорта. Дых...
      69 грн.
    5. Баф двошаровий (внутрішній такий самий, як зовнішній). Трохи тягнеться в ширину. Все ціле.
      60 грн.
  2. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Здесь я с ТСом согласен.
    посмотрите как все колбасит от отдачи.
    на втором выстреле стволы задрались очень высоко.

Теперь посчитаем.
    6 автоматов выстреливают 180 патронов за 3 секунды,а потом они останавливаются а шахед в это время улетает.
    Так не лучше в пулемет вставить ленту на 250 патронов и по человечески стрелять.
    Это я про ПКМ коворю.
    А если МG-3 взять,так он в 2 раза скорострельнее будет.

Luftwaffen, Ph@ntom та vld_i подобається це.
  3. Hind244

Hind244 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    195
    Ні, за всієї поваги - я просив обоснувати це нашого гладкого герінга, що поставиі собі за мето закрити небо України.
    Там ще куча питань починаючи від жорсткосі і до пристрілки кожного ствола на дистацію ефективної стрільби.
    Але наш Штурмшутце чогось мовчить. Мабуть щелепа заважає.

4. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    Вітя,а для чого щось ізобритати,як нема здоров'я?Займись собою,потім ізобритай(часу буде багато,поки буде ідти лікування та реабелітація)
    А так виходить,що як щось треба десь докласти сил,то ти хворий!А закидати якісь ідеї,основані на своїх фантазіях то ти здоровий!Займись собою-перейди на сайт де лікують!

Останнє редагування: 7 лип 2023
    SA-80, Мураха та Ph@ntom подобається це.
  5. Kievbrigade

Kievbrigade Stabsgefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    Видать не внимательно прочитал

6. Kievbrigade

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    А деньги от куда возьмутся? По бытовым услугам и так все потенциальные платежеспособные клиенты выехали. 12 миллионов потенциальных клиентов за пределами Украины. Те кто остались удавятся за лишнюю копейку

7. Kievbrigade

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    Сейчас один калаш на 6-7 желающих, которые бы могли раздать людям, и которые в Украине вряд ли производят. Мои же установки против дронов гораздо проще в производстве в сравнении с автоматами.

8. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Ту так вы приходите к участковому,он вас принимает бесплатно,назначает лечение,напрвляет к кардиологу,или урологу,ложит вас в больницу.
    Там только один момент есть,лекарства за ваш счет.
    так и в сссре лекарства сами покупали.

А деньги надо заработать.
    Вы хоть что то предприняли что бы на работу устроится.
    Я же тебе писал,что вакансий уборщиц навалом.
    чем тебе не работа?

De_M та Ph@ntom подобається це.
  9. vld_i

vld_i Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Україна, Кривий Ріг
    Ваша установка против дронов, это сферический конь в вакууме, существующий исключительно в вашем воображении.

De_M подобається це.
  10. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    Сегодня общался с развозчиком Глово,сказал что 1000-1500 в день вытягивает,крутя педали на велике.
    Витя не стянет клинингом заниматся!А педальки,пойдут на пользу организму!Так что денег на этом он заработает,применяя свои умственные способности,глядиш и разгонит какую то схему,что бы крутить колёса меньше,а денег загребать больше!

De_M, Grafer, SA-80 та 2 іншим подобається це.
  11. Kievbrigade

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    Это работает только на уровне ерунды типо простуды. Никакие операции, рентгены, томографию, узи - никто бесплатно делать не будет. А с тем что лечат бесплатно, человек и сам может справится своими силами почитав интернет. Для этого никакие врачи не надо

12. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Мій знайомий, земля пухом, гарний був хлоп, розповідав, як йому в армії ссссра, безкоштовно різали апендицит.

- пеньонзьі єсть?
    - откуда у солдата деньги?
    - хорошо подумал?
    -.....

Ескулап ширяє баян новокаїну та починає різати пузо.
    Як ділди у 41му.
    Анастезія?
    Є. Але тільки за бабки.
    А по статті конституції є тільки новокаїн. Чим багаті...

Отак різали, відрізали, штопали хлопа на єдному баяні новокаїну.

Пс. Я в рота мав, знущатись над собою так, принципово хожу тільки у платні клініки.

Yuriy Grigorev подобається це.
  13. gerik5

gerik5 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    237
    Адреса:
    Украина
    Ренген, узи, гастроскопию и т.д. сейчас так же выдают направление на бесплатное обследование в поликлиниках города, где есть соответствующее оборудование. Минус - ждать очереди несколько недель.

14. Kievbrigade

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    Мне вон некоторое время назад травматолог (к которому я брал направление у семейного) выдал посыл в частную клинику на узи, чтоб проверили что с ногой (так как по видимому он там долю имеет, когда людей туда посылает). Как получить направление на бесплатное узи неизвестно. Обратно к семейному идти? Навряд ли она это сделает. Семейный даже не знала какие коды нужны для направления и где мне снимать железо с лица, когда оно было зашито металлической проволкой, когда меня перенаправили на поликлинику из больницы, где зашивали. Да и раньше бывали случаи, когда меня и на анализы различные гос врачи в частные клиники направляли, и на узи почек, и тд. Даже были случаи, когда регистратура поликлинники записывала к частным врачам, которые в гос кликах кабинеты снимают, и не предупреждая об этом. Человек что находится в безвыходном состоянии, спешащий, не имея особо дела с подобными головоломками, фиг разберется в этом болоте.
    Если платить только за наркоз, то это еще не так страшно. Я лет 10 назад помню можно было и зубы вырвать в Киеве платя только лишь за обесбол, а лет 15 назад так и полечить могли бесплатно. Теперь же это звучит как фантастика. Сейчас же вообще торба в частности по Киеву. Хотя и был свидетелем недавно, что в провинции и по направлению могут зубы полечить, где любая копейка на счету, даже от направления, за которое немного капает. Но тогда там надо либо проживать в том населенном пункте, либо в области.

15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Хлоп не платив, бо не було чим.
    Бо був звичайний совковий солдат.

16. AlexLander

AlexLander Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Київ
    Тю, нашо платити за те, що сам можеш вирвати? Відео про нитку нема на ютубі, чи посилання на капронову нитку важко знайти?

Ph@ntom подобається це.
  17. AlexLander

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Київ
    І ще. Невже не зрозуміло, що коновали тілько гроші рублять на відкатах ?

Ph@ntom подобається це.
  18. Kievbrigade

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    Ты анекдотов начитался? Когда я доехал до Киева с своими травмами, с левой стороны нижней челюсти зуб мудрости был расколот на 3 части от удара, а с левой стороны нижней челюсти через второй зуб мудрости шел перелом самой челюсти. С лева мне осколки зуба мудрости удалили, с права же где перелом его оставили, с записью в выписке, чтоб мне его удалили где нибудь через пол года, когда типо должна подзарости кость. При том что последующие врачи в различных местах говорят что это пиздец, и надо было вытаскивать его сразу, так как при удалении скорее всего опять сломается челюсть в том же месте, а в период до может начаться гниение кости челюсти. Сейчас же этот зуб прорезается наружу, и как я понимаю, корнями с другой стороны давит в щель перелома. Когда мне врач рентгенолог перед снятием железа делал заключение по снимку за день до снятия, сказал что перелом лишь оброс костной мозолью, но не сросся.

19. AlexLander

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Київ
    С левой стороны на нижней челюсти два зуба мудрости, я правильно понял? В таком случае ты действительно уникальный вид человека. Даже придумывать и изобретать ничего не нужно. Иди в медицинский музей, там точно должны за это очень хорошо платить, не то что эти твои желаемые 10 куе

20. Kievbrigade

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    С левой один, который разлетелся, и который удалили, с права тот который не удалили, и через который идет перелом. Что не понятно?

21. AlexLander

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Київ
    И при это правый хрящь челюсти целый? Или ты про это просто не знаешь?

22. Kievbrigade

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    Оборот моей выписки. 38 - это левый зуб мудрсти, что удален, и 48 правый зуб мудрости, что не удален но предписан к удалению. Про хрящи вообще ничего не указано. На первой странице только диагноз перелома челюсти в углу с права. По итогу же я наблюдаю кучу всякой ерунды, язык на бекрень когда высовываю, прикус нарушен триндец как, нервы лица нормально не работают - живут своей жизнью.
    IMG_20230709_010916[1].jpg

23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    чомусь установки такого типу, нормальні, практично всі багатоствольні, з мінігана починаючи, підозрюю щоб зробити хмару куль чи ще більшу хмару уламків, що сильно збільшує вірогідність попадання в ціль.
    Комусь жаль декілька тисяч патронів, замість ракети?

Гельґі та trainee подобається це.
  24. AlexLander

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Київ
    Звиняюсь, який? 48? Уважно перерахуйте кількість зубів у себе, в даному випадку це дуже важливо. Якщо співпадає із випискою, то це унікальний момент. Пропонуємо співпрацю за 50 відсотків від прибутку

Полтава 1982 та Cladotrix подобається це.
  25. Kievbrigade

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    Медицинские классификации порой впечатляют. Я сам узнал много новой муйни в связи с травмами
    зубки.jpg

Images:

зубки.jpg
    зуб.jpg