Ищу сотрудничества с государственными оборонными предприятиями

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kievbrigade, 26 чер 2023.

1. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Це ти зарегівся сьогодні спеціально щоб це тут висказати ? Тож можеш перейти по посиланню телеграмканалу "Оперативний ЗСУ ,та написати адміну свої претензіі. Тут ніхто не викладає відео зняте власноруч,а лише ті,які вже є в інтернеті і які вже встиг побачити весь світ,тож не треба тут пальцями тикати..

1. Рукав от горловины 85 см. Ширина груди( под мышками) 57 см. Низ куртки....
      750 грн.
    2. Армейский контрактный костюм армии США. Предназначен для ношения поверх базовых слоев одежды в холод...
      5600 грн.
    3. Костюм ветро- влагозащитный демисезонный ЗСУ – дождевик универсальной камуфляжной окраски состоит из...
      650 грн.
    4. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    5. Плащ - намет Бундесвера. BW ZELTBAHN 5-FARBEN FLECKTARN Оригінальна, плащ -намет в чохлі, з односто...
      1950 грн.
  2. Полтава 1982

Полтава 1982 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Полтава

Останнє редагування: 4 лип 2023
    Otryta подобається це.
  3. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Начмед...
    Тема - вогонь. Досить давно такого не бувало :D
    Знаете, товариство, в світі було три грандіозних і беззмістовних штуки - велика китайська стіна, египетські піраміди та лінкор типу "Ямато". А тепер і ще одна - оця Вітіна лупара.

SA-80, von Goltz, Гельґі та 8 іншим подобається це.
  4. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Таки дочитав тему..:D

von Goltz, georg_ та vld_i подобається це.
  5. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Та бо не було сил спинитись :D

von Goltz, Ph@ntom, AlexLander та ще 1-му подобається це.
  6. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Чомусь тема нагадала гарне кіно, і ще й знімалось в нашому Криму - "Пригоди королівського стрілка Шарпа": - Якщо ви зробите три постріли в хвилину, французська колона, можливо, зупиниться"... :)

von Goltz, Ph@ntom та Boris Pryanikov подобається це.
  7. spomb

spomb Feldwebel

Повідомлення:
    206
    Тут так не працює .
    В цю тему можна тільки зайти ... Вийти з неї вже неможливо

georg_, Штюбинг та Ph@ntom подобається це.
  8. Пэк

Пэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    609
    Адреса:
    Стольный Град Киев
    Всем доброго времени.
    Тема конечно огонь, все 20 страниц :), надеюсь что и 40 страниц не будет пределом обсуждения этой разработки :)
    Если по сути - я увы не раз своими глазами наблюдал как и чем наша ПВО блестяще сбивает ирано-мордорский металлолом. По понятным причинам подробности расписывать не буду.
    Так вот если выбирать между этой чудо разработкой и вот этим "оружием" -

IMG_0176 (2).JPG
    то нужно конечно остановиться на рогатке. Почему? Рогатка конечно не собьет дрон, но точно не взорвется при выстреле, как взорвется гаражная разработка ТС - покалечив или убив не только стрелка но и зевак (если такие будут в радиусе поражения)
    С ув.

Toyouben, georg_, SA-80 та 6 іншим подобається це.
  9. Дитрих SS

Дитрих SS Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.027
    Терміново сідаємо за креслення рогатки яка лупить чергами!

Grafer, georg_, Tayfun_U та 5 іншим подобається це.
  10. Дитрих SS

Дитрих SS Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.027
    Головна умова, ручка рогатки має бути не менше 2х метрів, у випадку чого Вітя на суді зможе поправляти окуляри судді:D

georg_, Boris Pryanikov та консерватор подобається це.
  11. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    То ви не в курсі! В умілих руках рогатка представляє велику небезпеку як для власника так і для оточуючих!

georg_, von Goltz, Дитрих SS та 2 іншим подобається це.
  12. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    А подачу яку проектувати: магазинну чи стрічкову?

13. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.460
    Адреса:
    Україна
    Контейнерну. Подача насипом.

georg_, Пэк та Boris Pryanikov подобається це.
  14. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Готова!

georg_ та Ph@ntom подобається це.
  15. Kievbrigade

Kievbrigade Stabsgefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    Я после 20ти дневнй голодовки на ЦСМЭ чуть не пдох, заработав подагру пока, мне не диагностировали подагру и назначили хоть какое то лечение, эта ерунда усугублялась. Так же я подохну через пару дней, если не буду получать таблетки от гипернтонии. + у мня в организме папилома вирус и псориаз, если не лечить, то попрут явные признаки. Челюсть же после перелома сростаеться у меня не правильно, один из врачей сказал, что может начаться гниение кости, а это билет в один конец. Нервы лица не работают нормально. На данный момент назначили физиотерапию. За цену по лечению зубов я вообще молчу

16. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Я звісно не лікар,а зовсім навпаки,але навіть я знаю що вірус папілом присутній у організмі КОЖНОЇ людини і від наявності папілом на тілі,якщо вони з‘явились, ще ніхто не вмер.:)

Briter, georg_, SA-80 та 3 іншим подобається це.
  17. Kievbrigade

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    Ну и в частности по этому пункту, если не пропивать гропрензин, либо не делать выжигание участков кожи вазелино чесночной смесью, кожа обростет "доброкачествеными" опухали в виду уродских прыщей. Я когда то се весь лоб чесноком спалил, и через сплошной шрам и через время проросла новая свежая кожа без папилом.

18. Daltim

Daltim Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    532
    Адреса:
    Украина
    Какую же жесткую медицину вы используете....

georg_, ak1993, shug та 3 іншим подобається це.
  19. Kievbrigade

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Киев
    Я вообще ненавижу нашу мед систему. Когда в молодости дошел до института эндокринологии, с усеянным папиломами лбом, меня там послали. В какой больнице мне прописали гропреназин я уже не помню, но за вазелиновочестночонй смеси я вычитал из сети, и как не странно, это помогло. В кож вен диспансере от псориаза по мимо реально работающего "элокома" мне впарили еще кусу бадов, так как кучу врачей так зарабатывают пихая всякую ерунду за проценты. История с челюстью - это вообще отдельный квест. Пришлось возвращаться в Киев за 400 км, так как скорая отвозила меня в шаражку где нет челюстно лицевой хирургии, где меня отфутболили по этой причине, а второй раз скорая и везти куда надо, мне отказали, мол меня уже по этой причине везли. В Киеве же, когда я под ночь приехал, выбив направление от семейного врача, в одной из больниц Киева меня так же послали, ибо больница по статусу была областная, а не городская, и на последние пол часа до комендантского, по приезду в Киев, я взял такси, и доехал до городской, где меня так же пытались футболить. И в итоге хреново сделали

20. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Транспортер для Витиной ВФ уже деды изобрели,со всеми расчетами и чертежами.:D
    08-af7ae6f9b8af0881d7d9530c3308d97f.jpg 03-ad054c5c28d852fc7dfcfaea5aea49c1.jpg 09-4e3e87fab568e442f4bf5a833de3aa69.jpg

Toyouben, georg_ та Штюбинг подобається це.
  21. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Ленточную. Она уже испробована. Безотказная.

georg_, Сергійович Сергій та Штюбинг подобається це.
  22. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Или медучреждений.:D
    Во всех ПТУ раньше преподавали черчение. Полный курс средней школы. А в технических, еще и чертили. Так что он просто,не взошедшая звезда.:D

Briter подобається це.
  23. ХапалАнДаг

ХапалАнДаг Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.433
    Адреса:
    Украина
    Витя, это работает примерно так.

По другому,ю грошей тебе никто не даст

georg_, GINDENBURG, A10A та 4 іншим подобається це.
  24. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Я бачив креслення у школі на власні очі. В дипломні роботи з пту тьоща загортала яблука. Вона в пту працювала майстром. Так що він більше ніж зірка

Hind244 та shug подобається це.
  25. bramin

bramin Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Киев
    Чертежей, что нет это правильный подход. Чертежы изымут безвозвратно. Виталий известен системе как потенциальный преступник ,расположен к безобразиям, изъятие поэтому будет несложно осуществить технически. О подагре сообщать это лишаку хватил. Арестуют по подозрению или похитят , забудут покормить день, другой. А после , как бы в виде компенсации принесут ребрышек свиных запеченных и вина красного. И все, пропали авторские права,даже отсутствие чертежей не поможет, за обезбаливающее начертит незамедлительно. Бессчетно таких гениев непризнанных исчезло без следа, а за изобретения их, непричастные выгоду немалую получают.

Останнє редагування: 5 лип 2023
    georg_, Boris Pryanikov та Ph@ntom подобається це.