Ищу сэнсэя!

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Николай Соболев, 8 тра 2019.

1. Николай Соболев

Николай Соболев Schütze

Повідомлення:
    23
    Всем доброго времени суток, комрады!!!
    Я начинающий копарь, которого очень интересует история и вообще наше прошлое.
    Ищу комрада или группу комрадов, которые готовы взять под свое крыло. Если Вы готовы поделиться своим опытом со мной (работа с архивными данными, спец.программами, картами и т.п.) пишите в личку.
    Я со своей стороны готов тратить свое свободное время в поиске для Вас нужно информации (так как на данном этапе больше ничем Вам пока не смогу помочь). Буду рад любому ответу!
    С уважением, Николай.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      130 грн.
    2. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    5. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
  3. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Baner777 та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.