да мне размеры только нужны короба. В общем, ТЗ - какой тип закрывания - фастекс, липучка, кнопки, и на каком расстоянии делать molle и сколько. 2, 3, 4. Могу и РПС. Много могу-) https://www.facebook.com/pages/TUR-Gear/360245340808870 -вот то, что отфотал пока.
Делали уже. Бесполезная хрень, дальше прототипа не пошло. http://krasview.ru/video/537939-Gibkiiy_rukav_podachi_pulemetnoiy_lenty. Для вертолёта/брони - нормально, а для пехотура будет попадать грязь, со всеми вытекающими. Твоё хозяйство? Я подписался.
Трак подачи, в отличии от Трака Драйвера, нахрен не нужен пехотинцу-) Хозяйство мое, активно развиваю, заходи, гостем будешь. Есть куча идей, ну и могу исполнить почти любую хотелку-)
Есть у меня мечта. Пошить индивидуальный броник большого размера. Купить плиты габаритами поболее существующих, и слепить то что хочется. Ибо примерял всевозможные броники - я в них похож на орех-фисташку, бо не застёгиваются...
ну у меня ХЛ есть. Он реально немалый. Больше надо? Там каммербанд так регулируется, что огого.. Хочешь подскочи померь. Можно и пошить, определиться с моделью только.. Плиты габаритами поболе существующих - это только на заказ резать сталь в Украине где-то, с керамикой больше ХЛ никак. И то ХЛ и Л в АСАШАЙ в основном, вывезти их оттуда проблематично.
Я ради интереса прикинул размеры талии в РБАВ ХЛ, выходит максимально около 130-ти см. Впрочем, дальше давай в личку, и так нафлудили человеку-)
согласен. лучше две иметь- в зависимости от задачи использовать одну или другую. имхо. вообще правильный подход иметь "гардероб"....
ширина боковушек получается в 5 pals -3 стропы с двумя промежутками? Для чего на подсумках короба сбоку палс? на такое тяжеленное еще что-то вешать? Сколько всего pals на поясе, и сколько занимает короб? 4? В общем, сделать такое несложно, если у кого будет желание. Можно даже попрактичнее..
Случайно наткнулся на тему... вообщем купленные еще в 2014 году спутниковские рпски под пкм -еще не порвалась ни одна))) Один подсумок насадили на гвоздь, но и только... обвешанными их таскают по самые немогу.. правда часто вместо одного короба носят в подсумке, что придется)))) там же купили сумку для переноски 200 патронника - тоже еще в норме, хотя чего только в ней не носили...