ищу напарника в Ростове на Дону

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем GEBELS, 31 січ 2010.

1. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.834
    Адреса:
    Ростов
    Будешь ехать - свистни мне (серьёзно). Все точки покажу.
    Но имей в виду: Зелёный заливается ежегодно, от окопов остались одни воспоминания, на месте переправы-1942 (при отступе) - базы отдыха понастроены, а вода проступает уже на 2-3 штыка глубины (кроме дамбы, естес-но

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. folmer1941

folmer1941 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Обязательно поедем в Питер, я свое слово держу!

4. дальнобойщик

дальнобойщик Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    волгодонск
    всем привет а в направлении на сталинград никто не выезжал на коп

5. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Покуда МД еще не обзавелся, изучаю литературу. Стараюсь больше мемуары немецких фронтовиков.

6. Чтец безымянный

Чтец безымянный Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Россия
    Имеет смысл не мемуары почитать, а с ветеранами пообщаться, которые по этим местам воевали. Очевидец событий+глубинник = много хабара.
    Кроме того, имеет смысл пойти в публичную библиотеку - почитать по истории боев там.

7. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Согласен! Но ветеранов с каждым днем становится все меньше :( А еще найти который воевал именно в этих местах! Но их инфа самая лакомая :cool:
    На весну планирую общение с краеведом+местный музей+(возможно) общество ветеранов, ну и еще кто подвернется под руку.
    Пара мест есть на примете, но за 200 км от Ростова.

8. Чтец безымянный

Чтец безымянный Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Россия
    У меня где-то был телефон председателя совета ветеранов Ростова. Интересует?

9. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Если тока потом! Это в глубинке области!