Ищу место захоронения Каменева Сергея Гавриловича

Тема у розділі 'Меморіали і пам'ятники', створена користувачем helga29, 15 лип 2014.

1. helga29

helga29 Schütze

Повідомлення:
    14
    По поводу аэродрома я все чаще думаю о Новониколаевке в Харьковской области. Выше я уже размещала таблицу, которая наводит на эту мысль.
    В Подольске затребовали "бумаги", заверенные нотариусом, подтверждающие родство и дающие право на подачу запроса (так сказали по телефону). Надо еще будет с этим разобраться. Это родственник по линии мужа, брат его дедушки. Не факт, что меня допустят... Подключила мужа к решению этого вопроса.

1. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    2. ММГ підривника по першій світовій війні.
      50 грн.
    3. 270 грн.
    4. К арт снаряду.
      155 грн.
    5. 500 грн.
  2. Земград

Земград Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.481
    Адреса:
    Дніпро, Україна
    Да, не факт, что допустят...
    Можно пойти по пути изучения документов части. В ЦАМО работает много исследователей, которые поднимают из хранилища документы не в отношении конкретных лиц, а документы частей. В авиачастях составлялись ежедневные оперативные сводки, в которых было много конкретной информации. Примеры таких документов можно посмотреть в этой теме http://reibert.info/threads/poisk-p...aleksej-filippovich.64224/page-5#post-3168190 в документах полка, дивизии могут быть другие документы о потерях и др.

3. helga29

helga29 Schütze

Повідомлення:
    14
    Спасибо! Будем искать всеми способами...