Re: ИЩУ КНИГУ! Я слышу. Оспреи многие выложены в интернет, забиваете нужное название в гугл и ищите (название можно на сайте оспреевском поглядеть).
Re: ИЩУ КНИГУ! Практически все имеющиеся в эл.виде, в русскоязычном интернете, книги серии "Солдатъ" (перепечатка Оспрея) имеются на книжном сайте http://www.infanata.com/ Заходите, регистрируетесь и скачиваете (все ссылки на скачивание там предусматривают бесплатный вариант, ну может с небольшим просмотром рекламы). Если какой-то интересующей вас книги там нет, то почти со 100% уверенностью можно сказать, что и в интернете её нет. Также советую еще зайти на сайт http://www.mirknig.com/
Re: ИЩУ КНИГУ! Ребят помогите вспомнить в юности читал книгу немецкого автора скорее всего ГДР о подростке в нацисткой Германии, сначала гитлерюгенд, потом ПВО (люфтшуц) и в конце войны он попадает в сс в танкисты скорее всего 12 т.д. "гитлерюгенд" ну и плен и тд. Может знает кто Фамилию автора и название хотелось бы перечитать. С Ув.
Re: ИЩУ КНИГУ! Скорей всего вы имеете в виду книгу Дитера Нолля "Приключения Вернера Хольта", по ней снят одноименный фильм.
Re: ИЩУ КНИГУ! Всё ещё актуально. И ещё: можно ли найти где-нибудь (тоже электронки) книги от автора John R. Angolia? Насколько мне известно, у него есть неплохие книги по униформе....
Вопрос по книге о подвесах Модераторам просьба переместить тему в соответствующий раздел, если таковой имеется. У меня вопрос к камрадам такого плана: Есть ли у кого электронная версия книги Энтони Картера "Подвесы к штыкам" оригинальное название: Bayonet Belt Frogs. Anthony Carter. Выпускалась в 1983 году в двух частях на английском языке. Если у кого есть, готов обменять копию на диске на имеющие у меня версии электонных энциклопедий по холодному оружию. С уважением.
Re: ИЩУ КНИГУ! Есть возможность достать эту книгу. Кто-нибудь видел её? Что она из себя представляет? На Амазоне рейтинг 4/5. 570 страниц. Спасибо заранее.
Re: ИЩУ КНИГУ! Могу попытаться если не все, то многие раздобыть в бумажном варианте. По 200 рублей за книгу. Новые. Если интересно, можно в личке обсудить.
Re: ИЩУ КНИГУ! Господа. У кого есть качественно отсканированные выпуски Panzerwrecks? Кому не влом выложите пожайлуйста.
Re: ИЩУ КНИГУ! "Харьковский котёл. 1942 год" Константин Быков "Последний триумф Вермахта. Харьковский котел" Константин Быков Дайте ссылку или продайте книги!!!
Re: ИЩУ КНИГУ! Камрады, прошу помощи, ищу эту книгу в электронном виде: Каталог личных вещей солдат вермахта "Personal Effects of the German Soldier in WWII". Автор Крис Мэйсон. Или может есть другие на подобе этой?
Re: ИЩУ КНИГУ! Ищу книги о знамёнах и штандартах Вермахта, об униформе и снаряжении знаменосцев. Язык значения не имеет. Скудная информация из различного рода общих энциклопедий не подходит.
Re: ИЩУ КНИГУ! Шукаю: 1. Władysław Zeleński: Zabójstwo ministra Pierackiego. - Instytut Literacki, Paryż 1973, Biblioteka Kultury, tom 233 2. Stanisław Skrzypek The problem of Eastern Galicia - London 1948 3. Mackiewicz S. Historia Polski od 11 listopada 1918 r. do 5 lipca 1945 r. – London: Puls publications ltd., 1994. – 584 s. 4. Juryś R., Szafar T. Pitoval polityczny 1918 – 1939. – Warszawa, 1971 5. Kodeks postępowania karnego. Rozporządzenie Prezydenta Rzeczypospolitej z dnia 19 marca 1928 r. 6. Ustawa z dnia 25 lutego 1921 r. zmieniająca ustawę z dnia 16 marca 1920 r. w przedmiocie zmiany niektórych postanowień ustaw karnych obowiązujących w b. zaborze austrjackim Хто може - дайте лінки, або готовий купити паперові варіанти
Re: ИЩУ КНИГУ! Скачивайте полную коллекцию из 62 книг. 1.5 гектара весит. Нажимаете на ссылку, смотрите рекламку 30 сек., вводите капчу и вперед. Файлообменник поддерживает докачку. http://films-onep.ifolder.ru/f519463
Re: ИЩУ КНИГУ! Уважаемые камрады! Ищу книгу "Дорога на Кандалакшу" (автор Эмиль Фогель).Будьте добры,помогите!В любом формате!
Помогите найти книгу Эберхард фон Макензен От Буга до Кавказа Помогите найти книгу Эберхард фон Макензен От Буга до Кавказа .Заранее благодарен.
Re: ИЩУ КНИГУ! Ищу книгу Автор: Метелкин Н.В. Название: Сокровища и ненайденные клады Украины В интернете при скачивания файла в 3МБ присутствует 90 страниц, а при скачивании файла в 16МБ просит отправить смс. Может у кого-то где-то она есть в электроном виде, буду очень благодарен если дадите почитать