Re: ИЩУ КНИГУ! Есть ли у кого-нибудь данные книги в электронном варианте: Joachim Toeche-Mittler. Musikmeister Ahlers: ein Zeitbild unserer Militärmusik, 1901-1945 Fritz Bunge. Musik in der Waffen-SS. Die Geschichte der SS-Musikkorps Заранее спасибо!
Re: ИЩУ КНИГУ! Rolf Hinze, Rückzugskämpfe in der Ukraine 1943/1944 или ее английский перевод CRUCIBLE OF COMBAT: Germany's Defensive Battles in the Ukraine 1943-44
Re: ИЩУ КНИГУ! Ищу книгу "Тайны черного леса" в любом виде. Автор, издательство и другие данные не известны. Книга то-ли о партизанах, то-ли о разведчиках. Бабушка рассказывала, что в ней описаны действия отряда в котором был ее брат. Может кто-то знает? Буду признателен...
Re: ИЩУ КНИГУ! Ищу: Военный немецко-русский словарь, ОГИЗ, проф. А.М.Таубе, пятое или шестое издания в электронном виде... Когда-то на WW2 выкладывали, скачал, сейчас кинулся - куда-то пропал...
Re: ИЩУ КНИГУ! Куплю книгу Боровинских А.З. "Валгинская Краснознаменная" (М., 1987 г., 118 с.). или кто даст ссылку на электронный вариант.
Re: ИЩУ КНИГУ! Други! Срочно необходимо найти журнал Родина за сентябрь 2005 г. Интересует одна статья в нем. Буду очень обязан
Re: ИЩУ КНИГУ! подскажите где можно скчать бесплатно книги- альберт мартыненко "невостребованые клады" и николай соловьев "я тебя умоляю" или где купить в Харькове.
Re: ИЩУ КНИГУ! Ищу книгу - Notes on Austro-Hungarian fuzes Заранее благодарен. С уважением GINDENBURG.
Re: ИЩУ КНИГУ! Notes on Austro-Hungarian fuzes уже нашел Но все еще ищу двухтомник JOSEF MÖTZ ÖSTERREICHISCHE MILITÄRPATRONEN Заранее благодарен. С уважением GINDENBURG.
Где можно скачать книги Подскажите где можно скачать бесплатно книги: Альберт Мартыненко "невостребованые клады" Николай Соловьев "я тебя умоляю" или где их можно купить в Харькове.
Ищу книгу ищу вот такого плана книгу (не электронного типа) можно что-то в таком стиле... и если есть у кого, что-то вроде памятки, где есть все звания, петлички родов войск и т.п. (цветное) связь Л.С.
Re: ИЩУ КНИГУ! Ищу вот это (электронный вариант): ГАСТИЛОВИЧ А. На земле братской Чехословакии С.І.Бородулін - Серця повинні палати Спасибо всем
Re: ИЩУ КНИГУ! Ищу послевоенные дневники В.А.Малышева. Отдельной книгой не издавались, фрагменты в некоем "Источнике" и "Новом мире".
Re: ИЩУ КНИГУ! А поиском воспользоваться на форуме, религия не позволяет? Пройдите по ссылке http://reibert.info/forum/showthread.php?p=631326#post631326
Re: ИЩУ КНИГУ! а не подскажите где (у кого) можно купить книгу Бидерман. В смертельном бою. ?? во всех инет-магазах нет.. на http://www.alib.ru/ тоже ни у кого.. сам я из Самары...
Re: ИЩУ КНИГУ! Мир вам Камрады! Подскажите, а лучше дайте ссылку на книгу " Спутник партизана" или что нибудь в этом духе!