Re: ИЩУ КНИГУ! Еще такое нужно. "Боевой устав войск противовоздушной обороны" ч.9 (зенитная артбатарея, взвод, расчет войсковой ПВО).djvu
Re: ИЩУ КНИГУ! Дело мастера боится "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит" (пословица) Ну ё-моё, как это случайно. Вы не знали, что есть такой раздел на форуме? Поищу, встречал что-то подобное
Re: ИЩУ КНИГУ! Канешно не знал, я же новичек! Что бы досконально изучить такой форум, нужно, как минимум, с пол года, если не сидеть в нем по 12 часов в день. А я больше часа-полтора уделить не могу, по объективным причинам. Bogun, спасибо за внимание к моей скромной персоне! Буду надеяться, что Вы найдете.
Re: ИЩУ КНИГУ! Господа-камрады, в электронной библиотеке лежит вот такая книга: Очень хотелось бы также найти и первый её том. Буду очень благодарен за любую информацию.
Re: ИЩУ КНИГУ! Камрады! Очень нужна книга по униформе Гитлерюгенд в формате PDF: Handbook of the Hitler-Jugend Bann Numbers and Gebiet Triangles. Авторы: Wilhelm P.B.R. Saris with Philippe Gillain and Jeff Hammond. 784 страницы.
Re: ИЩУ КНИГУ! Это бендеровское издание? В электронке даже не ищите. Могу подсказать где купить оригинал
Re: ИЩУ КНИГУ! Очень нужна книга Андреев Г.И. ,Бочков И.К. Под гвардейскими знаменами. Боевой путь 66-й гвардейской Полтавской Краснознаменной дивизии в Великой Отечественной войне // - Москва, 1992. Куплю или подскажите хотя бы где искать.
Re: ИЩУ КНИГУ! Народ, поделитесь ссылочкой на "История городов и сёл Украинской ССР" (Полтавская и Кировоградская обл.). Буду несказанно признателен
Re: ИЩУ КНИГУ! Шукаю всім відому книгу Гюнтера-Лотара Буххайма "Das boot", підкажіть де можна її придбати в Києві?
Re: ИЩУ КНИГУ! Подскажите пожалуйста, где можно скачать книгу А. Родимцева "На последнем рубеже". Заранее благодарен)))
Re: ИЩУ КНИГУ! Ищу техническую литературу по артиллерийским снарядам времен войны, наших и немецких. Желательно в бумажном виде.
Re: ИЩУ КНИГУ! Не подскажете как можно приобрести: http://www.rupor.info/mir-knigi/2010/04/23/vpervie-opublikovani-memuari-komandujushhego-diviz/
Re: ИЩУ КНИГУ! В книгарне "Є" спросите, если даже у них нет сразу в продаже, то там можно заказать, привезут.
Re: ИЩУ КНИГУ! А есть ли вариант с помощью инета? У меня большие сомнения по поводу того, что сеть книжных супермаркетов сотрудничает с небольшим ивано-франковским издательством... За совет спасибо, попробуем...
Re: ИЩУ КНИГУ! ці спогади в "Є" у Львові точно продавались, - значить, повинні бути і в інших містах... коштували щось 20-30 грн.
Re: ИЩУ КНИГУ! Ищу двухтомник JOSEF MÖTZ ÖSTERREICHISCHE MILITÄRPATRONEN Заранее благодарен. С уважением GINDENBURG.
Re: ИЩУ КНИГУ! Ищу книгу в электронном варианте "Судьба минского бухгалтера Кастуся Гержидовича". Тут на сайте была вот таккая ссылка http://web.archive.org/web/20000915114523/www.kulichki.com/krapivin/gerzhido.htm#streets, но там демо версия. Поиск в гугле результата не дал. Буду благодарен за линк.
Re: ИЩУ КНИГУ! Ищу книгу - "Тайпале". Автора не помню, обложка мягкая, расцветка черно-белая, вышла книга совсем недавно, 1-2 месяца назад. Если у кого есть в эл. виде - прошу помочь.
Re: ИЩУ КНИГУ! Помогите найти : Станислав Кононович Славич «Три ялтинских зимы». Эта знаменитая книга о ялтинском подполье. Спасибо.