здравствуйте. ищу всем известный "Mein Kampf". хочу приобрести эту книгу уже очень давно, но всё как-то не получается. если у кого есть на русском, и кто готов продать, разумеется, куплю в любом состоянии. спасибо за внимание
Приветствую. Ищу в эл. виде такую книгу,может есть у кого?Или ссылочка. Richard D Law Carabiner K-98 1934-1945. Заранее благодарен.
Ищу тома Вайдингера (кроме 1-го и фотоальбома) в электронке. Имею для обмена солидную базу зарубежной литературы по Ваффен сс (недоступной для закачки бесплатно в сети). Кому интересно - пишите в лычку. Кроме Вайдингера интересует любая зарубежная лит-ра по ВСС, особенно по Дас Райх.
Ищу книгу Борисов В.А. "Нагрудные знаки Советских Вооруженных Сил 1918-1991". хотелось бы увидеть ее в электронном виде, но может у кого есть в бумажном виде. Интересует буквально несколько конкретных страниц. С ув. Олег
Неспішно шукаю книгу Пауля Кареля "Восточный фронт. Книга 2: Выжженная земля 1943-1944. У паперовому (краще) вигляді чи як скани. Якщо хто може продати - пишіть в особисті повідомлення.
Всем привет. Не подскажете, где можно раздобыть электронную версию моей борьбы, за авторством одного австрийского художника? Желательно, конечно, с максимально близким переводом - а так, любой вариант устроит. Спасибо!
Ежели Вас в Гугле не забанили,то можно просто ввести запрос и... http://www.911-truth.net/Adolf_Hitler_Mein_Kampf_Russian_translation.pdf
Учтите, что пользователь из РФ. А там многие сайты с этой книгой закрыты. К примеру по вашей ссылке выдает это (см. скрин). Особо смешит на одном сайте подпись "ссылка заблокирована по просьбе правообладателя". При быстром нагугливании удалось скачать вот это https://yadi.sk/i/W3-URgpPmLubS
Радуйтесь,что живёте за забором...ничего личного. У меня всё прекрасно открывается-читаю уж давно по этой ссылке. Удачи в поисках.
Да, вынужден жить в ограниченных, скажем так, условиях. При использовании прокси, предоставленная Вами ссылка, показывает просто черный экран...
Я открывал этот файл, и меня сразу начали терзать смутные сомнения... От автора, и элементы вступления с картинками на тему мирового заговора и жидорептилоидов... Вот и нет доверия к этому файлу - все ли там, как у автора? Переведено ли все правильно и достоверно? Не добавил ли тот, кто вставил элементы вначале что-то от себя...
Поделитесь пожалуйста электронной версией книги Отто Рана "Двор Люцифера" (желательно на русском). Спасибо
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2940894 Перед тем как давать ссылку - проверил, полностью рабочая (книгу скачал), там книга в двух форматах PDF и DJVU. Думаю если надо - не сложно пере конвертировать. Не получится скачать, пишите в Л.С - скину на мыло!
Это книга "Крестовый поход против Грааля", такая у меня в бумаге есть. Ног ту книгу, которую искал уже нашел. Спасибо форумчанам.
это хорошо что нашли, к сожалению со временем все труднее и труднее найти бесплатные книги в электронном виде, сам перед сном читаю разную литературу на планшете - в основном мемуары о ВОВ
Всем привет! Ищу данную книженцию - "Немецкая армия во Второй мировой войне 1939-1945", из серии СолдатЪ, в инете просто невозможно найти... Ни в электронном, ни в бумажном виде. Мало ли, может есть у кого тут...