День добрый интересуют карты Николаевской области (Юг Украины), любые, и царские и ВОВ и 1-я мировая. Вобщем все. Спс. Мыло madmad2000@mail.ru
Ищу любые карты Крыма-воин,старые заброшенные деревни,катакомбы и т.д.,а также информацию "где бы поискать..." в КРЫМУ ОЧЕНЬ НАДО!!!
У кого есть карта боевых действий Новгород - Северского района Черниговской области или историческая?
Генштаб 1939 год N 36-10 (Карманово) и другие карты N 36 - http://www.wwii-photos-maps.com/prewarmapsn36/
Просьба помочь с поиском карт боевых действий 13армии Брянского фронта на период сентябрь-октябрь 1941года.
Всем привет и с наступающими праздниками. Нужна М36-139 РККА. Есть карты на обмен или куплю. Пишите в личку.
Здравствуйте всем!так как человек на етом сайте новый,особо не надеясь,все же попрошу помощи по картам юга киевск.обл ,Таращанского раена.интересуют 500 метровки,генштаб,ну и еще возможные варианты.не сочтите за труд,буду благодарен!
Здравствуйте всем!так как человек на етом сайте новый,особо не надеясь,все же попрошу помощи по картам юга киевск.обл ,Таращанского раена.интересуют 500 метровки,генштаб,ну и еще возможные варианты.не сочтите за труд,буду благодарен за любую соответствующую информацию!
Доброго времени суток, господа! Я ищу карты военных действий на Кольском полуострове, особый интерес у меня вызывают карты районов Никеля и Аллакурти, желательно немецкие. Еще одна просьба: если кто знает, где взять архивы по тем действиям и даже поделится - я буду очень признателен. ЗЫ в ФСБ не надо посылать - не дадут Заранее спасибо!
По вашему региону есть форум "Долинщик", там карты должны быть - http://kamenka-front.ru/forums/index.php?showforum=3
Здравствуйте! Есть ли у ково карты такого города как Каменка-Днепровская Запорожской обл. Села Великая Знаменка Запорожской обл. Смотрите фото есть такая карта! Но может у ково есть чёт интересное прошу поделиться со мной! Заранее спасибо!
Пожалуйста помогите с Бессарабией,Румынией до 45-го года и ранее.Интересуют любые карты.Заранее благодарен.
Помогите пожалуйста найти дореволюционную карту Украины, желательно Житомирской области. Заранее благодарю. С ув. Kamerad
Ищу до- или послевоенную карту Краснодарского края, Штейнгартовского или Кущевского района с обозначением села Ново-Ильевка. По-моему это L-37-10 или L-37-044.