Помогите найти карту боевых сражений Могилевская область в треугольнике: Березино-Белыничи-Кировск или литературу с какой-нибудь информацией. Спасибо...
может хтото знает сайты где можно достать ганс,сссср 500-1000 метровки с пометками боев дислокации и тмп буду презнателен!!!
Кировский район, Могилевская обл, Треугольник: Березино-Белыничи- Кличев. Там судя по картам, шли конкретные бои, думаю, что всетаки нужно работать с населением. А Вы как думаете?
Посмотрите название карт, которые я скинул выше , типо " Операции по освобождению....", " партизанское движение...", " Наступательная операция..." или "Боевые действия...." и упомяните Волочанский р-он или что нибудь крупное близь лежащее, я думаю что-нибудь найдется и устроит, то удачи.... А дальше к "Аборигенам" как говорил товарищ по переписке.
...в и-нете есть нужные Вам карты,не поленитесь,покопайтесь в сети... P.S.- первые две карты взяты с сайта Волчанска.. http://volchansk.kh.ua/publ/maps/1-1-0-426
Помогите пожалуйста найти карты РККА 20-30 х гг. лист М-37 и L-37 (полукилометровки). А точнее листы М-37-124;125;126;127, и L-37-4;6
комрады поделитесь в кого есть карты по боям на юге киевской обл, интересует Таращанский, Ставищанский р-ны.. с уваж.