Может у кого есть карты по Херсонской области, а именно Высокопольский р-н?Особенно интересует по гражданской войне.
Re: Ответ: Re: ищу карту северского донца можно карту Северского Донца в районе с.Щурово.Краснолиманского района.Донецкой области?
Добрые люди подскажите где можно копать в Волгоградской области ! или скиньте карту на мыло пожалуйста ! не обязательно ВОВ можно и татаро монголов!https://mail.yandex.ru/neo2/#inbox или сюда DJ.poizon.yan@yandex.ru
врядли у когото найдётся но всёже. интересуют карты города(станции) Раздельная, раздельнянский район (одесская область). может у когото есть карты одесской области. или Одессы и там задело раздельную. буду очень благодарен. vip.titarenko@gmail.com
всем привет.через месяц собираюсь рвануть в тверскую обл.помогите картами.за ранее благодарен.с меня простава)))
Добрый день,кто подскажет где поискать или если у кого то есть подробную карту боёв на участке Мятлево-Юхнов? С уважением.
Все добрый день! Ищу любые военные карты,района Шаховская - Можайск. Буду благодарен любой информации.
Продавцы карт пожалуйста залейте девушке, не в том смысле, квадрат L-37-5 40-60х самой уже стыдно обращаться с глупыми вопросами, надо очень, только не склейку, буду вам очень благодарна tanya.costyuck@yandex.ua
уж больно меня интересует Шполянский район.ну и сама Шпола конешно. Если есть что то буду очень благодарен