Это ж топокарты. А мне нужна промышленная схема рыборозводного пруда им. Чкалова Чтоб там пруды были пронумерованы. Есть у меня наводка на клад тракториста Да вот привязка к номеру пруда и все.
Это как я понимаю 5 км.37-А-Сталино где-то на сайте Подвиг народа видел.А 38-А-Элиста пока не было.Это по РККА.
Это как я понимаю 5 км.37-А-Сталино где-то на сайте Подвиг народа видел.А 38-А-Элиста пока не было.Это по РККА.
Не хотелось напрягать комрадов, но если есть у кого нибудь РККА карты до 1941 квадрат от L36 -40 и выше, поделитесь,а то уже голова едет, и нашол только немецкие за 44 год...
Люди добрые, помогите чем можете) Любые карты по Погорело-городищенской операции.Те что из книги есть, может есть еще какие хорошие у кого? Примного благодарен.
Камераден, окажите помощь в поиске военных карт района m-35-11 и m-36-21! Особенно интересует местность в треугогльнике Овруч-Коростень-Олевск. По второй карте - юго-запад от Лубнов по руслу реки до Оржицы. При нахождении интересующего района - благодарность, ограниченная только разумными пределами И вопрос по ходу дела - где вообще теоретически могут быть эти карты? В военкоматах? В архивах? Каких архивах? Не пожалейте букв на ответ, плз Гроссен данк заранее!
Камрады не сочтите за наглость ,подскажите где взять карты по Донецкой области, Донецк(Сталино),Амвросиевский р-он, Тельмановский р-он много инфы перерыл путевого не нашел,одна вода.
Касается всех.На сайте выложено довольно много информации.Надо искать не лениться.Есть ссылки на массу карт которые можно скачать на рутрекере.Ищите на сайте Подвиг народа все карты что там есть уже выложены для скачки на рутрекере. М-36-21 можно найти на сайте Подвиг народа по этим данным. 17.09.1941. фонд 202 опись 5 дело 147. Отчетная карта за 13 Армию Брянского фронта. Оперативный отдел Брянского фронта; полковник Сандалов. РСФСР; УССР; Орловская обл.; Черниговская обл.; Сумская обл.; Кокоревка; Стародуб; Погар; Трубчевск N-36-126,127,128,129,138,139,140,141, М-36-006,007,008,009,10,18,19,20,21 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3012442 ссылка на 202 фонд.Можно качать только одно дело 147 не скачивая все карты.