iri333 - мошенник

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Красная Звезда, 21 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Андрей, распечатывайте все, что здесь есть, отправляйте знакомому Новой Почтой как документы - и пусть пишет заявление в СБ банка.

1. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    2. Контрактний флісовий светр армії США Polartec® Cold Weather Jacket ECWCS Gen III Level 3 Розмір Larg...
      1555 грн.
    3. Кофта​ Розмір: 2XL Стан: Новий Колір: Олива Тип тканини: Windproof Функціональна та зручна ф...
      1090 грн.
    4. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    5. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
  2. iri333

iri333 Schütze

Повідомлення:
    23
    Я в этом банке полтора дня провел, а результата ни какого. Пусть ошибку исправляет тот, кто ее совершил. Хотите Вам вышлю карту, а Вы делайте с ней что хотите?

3. Красная Звезда

Красная Звезда Stabsgefreiter

Повідомлення:
    611
    Адреса:
    Симферополь
    Знаете, Владимир, раз уж так все жестко, то поскольку ОТ МЕНЯ ПЛАТЕЖА У ВАС НЕТ, то и отправлять мне ничего не надо. Получать все равно не буду.

Korleone1981 та Cybermaster подобається це.
  4. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Всё!

Мандрівний вовк подобається це.
Статус теми:
Закрита.