iri333 - мошенник

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Красная Звезда, 21 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Андрей, распечатывайте все, что здесь есть, отправляйте знакомому Новой Почтой как документы - и пусть пишет заявление в СБ банка.

1. (в наявності 9 шт.)
      Брюки BW flecktarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 5-Farben flecktarn Оригинальные военные...
      2100 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    3. Полевая рубашка BW – классическая рубашка Бундесвера. Износостойкая смесовая ткань. Нагрудные и нару...
      1200 грн.
    4. Новий. Купляв собі, але не підійшов розмір. Фактичні заміри: Напівширина грудей: 62 см Плечі: 50 см...
      650 грн.
    5. Куртка. Сезон весна, лето, осень. Крепкая и удобная. Полностью целая. Куртка носилась. Состояние хор...
      325 грн.
  2. iri333

iri333 Schütze

Повідомлення:
    23
    Я в этом банке полтора дня провел, а результата ни какого. Пусть ошибку исправляет тот, кто ее совершил. Хотите Вам вышлю карту, а Вы делайте с ней что хотите?

3. Красная Звезда

Красная Звезда Stabsgefreiter

Повідомлення:
    611
    Адреса:
    Симферополь
    Знаете, Владимир, раз уж так все жестко, то поскольку ОТ МЕНЯ ПЛАТЕЖА У ВАС НЕТ, то и отправлять мне ничего не надо. Получать все равно не буду.

Korleone1981 та Cybermaster подобається це.
  4. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Всё!

Мандрівний вовк подобається це.
Статус теми:
Закрита.