Во-первых:Вы проводите раздел в конфликте по рубежу белый - цветной.А я по прав - неправ.В конфликте между США и Ираном неправы Штаты,как и в Ираке. Во-вторых:система противовесов не действует потому,что белая раса многого достигла,зажралась и расслабилась.И некуй пенять на цветных,сами виноватыЮчто работать не хотим.Посмотрите по ящику,какие протесты в Европе изза заморозки!! зарплат и поротесты во Франции изза поднятия пенсионного возраста на 2 года!!. Сначала белых догонит Китай,потом китайцы расслабятся,их и нас начнут наганять арабы там или африканцы.Европа опять зашевелится,хочешь-нехочешь.Короче,развитие по спирали. А сидеть в окопах с "христовым воинством",которое уже давно не воинство,и давно не христовое - лучше чем-то более полезным заняться.
можеш быть уверен, я с рождения на стороне христиан, работаю среди немцев ,общаюсь, часто говорим о "не коренных" народностей в Германии,уж много они не хорошего с собой принесли, немци тоже недовольны,(слово недовольны можно понимать относительно) но тут больше идет от правительства, и многие "матерятся ",мол что делает наше провительство,все больше появляются неонацисты-молодеж, думаю присоединится что ли, пусть неонацизм это не совсем хорошо,но как альтернативу наведения порядка в Германии
Вот парадокс-человек захидник и еретик...Шутка. Коллега-Европа заработала все горбом и мозгами. Китай уже нагибают янки из-за низкого курса юаня, они-же и главные потребители ширпотреба Китая.Арабы никого не догонят-некому и нечем. 2 года назад США кинуло их на инвестиции-500 млрд долларов, даже не хрюкнули, посему 3 процента муслимов будут ездить на Бентли, а 97-на ишаке.Сидение в окпах-метафора и шутка-не надо все воспринимать конкретно. Не являюсь расистом-но обозрение жизни на планете вживую иногда навевает мысли. С уважением STG39
Вот ведь дилемма,немцы присутствием некоренных недовольны,но улицы подметать сами нехотят.Им рабочий день 6-ти часовой подавай,и рабочую неделю 5-ти дневную. Ну а если изгнать трудовых имигрантов - придётся больше работать,а против этого бастуют,профсоюзы в истерике сразу.Дибилы,млять.
Весной работал в Исландии, в воскресение вышел на шоссе в поисках попутки-простоял полтора часа, все едут мимо и удивленно поворачиваются. Тормознул парень рабочий и повез меня в столицу, спросил-Не поляк я? Узнав что русский был удивлен, затем объяснил что исландосы лет 5 уже никого не подвозят-как из Прибалтики и Восточной Европы поехали.Вот такие курва расисты в Исландии.Брусик-не вступайте в наци-тоже дэбилы, бывал я в Германии-не страшно. Да предыдущий пост касался пана DOCCC
Не,я не захидник,и християнин.Да ,заработала.Но в Китае мозгов побольше,чем в Европе(в которой демографический кризис),ну и работящих рук,само-собой.Ну и Индия на подходе.Еще раз говорю:развитие по спирали,невозможно расе или нации все время быть на подьеме,должен быть релакс,что мы и наблюдаем в случае с белыми.
так в том то и дела что черные не хотят работать, ты просто не видел как здесь эти чуреки живут, безработные,а ездиют на мерсах,бмв, и пальци веером,да еще и пособие получают,тока нахрена оно им...
незнаешь непиши, чуреки заняли эти места потому, что кроме как подметать, продавать шротавто и делать кебабы, больше нихрена неумеют. в последние годы появились предприятия где ктото из чурбанов поднялся до уровня мастера и начинает затягивать своих жамшутов, БМВ в Мюнхене и являеться таковым сейчас, вся верхушка немцы а основная масса "работяг" собирающих конструктор БМВ, туреки.
Ну дык а я о чём?Чурки подметать только умеют,а коренные сами подметать уже не хотят,потому как они работники интелектуального труда. "вся верхушка немцы " сами пишете.Но присутствием подметальщиков недовольны.Это и есть дилемма.Или самим надо брать метлы в руки,а чурков попросить на выход,или,если неохота метлой махать - некуй быть недовольным
Пан DOCC по поводу штрайков малость заблуждается-это парятся госслужащие по-моему, и муниципалы. Работники частного сектора пашут овертайм на ура-плати. Работал с немцами турбинистами-час работы 17, 50 евро, овертайм-двойная оплата,35. Переработка у них за счастье, только турбины изготовили в свое время немцы-а не мавры с албанцами.Кризис все равно всех спускает с небес-думаю время евросоциализма плавно перейдет в иную фазу. Вот коллега Алпамыс засветился- трудится в германской индустрии,пускай нас просветит по изменениям в работе европейца до и после кризиса.
Ну и хорошо,если я заблуждаюсь.Значит Европа не гнилая,а на подьеме. Но Штаты все-равно не правы в вопросе с Ираном,понятно,что если Иран заимеет ЯО,никому,кроме Израиля,реально он угрожать не сможет. Та же песня,что с оружием массового поражения в Ираке. Всем спокойной ночи,с уважением,doccc.
я чтото невидел ни одного чурека с метлой, а вот немцев с метлой вижу каждый день. ..чуреки занимают места на уборке такие чтоб ручонки свои непачкать, благо техника уборочная тут на грани фантастики, вот ей и управляют чуреки. Кстати владельцы частных домов, ОБЯЗЯНЫ чистить пешеходные дорожки проходящие вдоль их забора, чтоб пешеходы могли спокойно ходить и не падать, если снег прошёл, то начиная уже с 5утра чистят эти самые дорожки.
всё как и прежде, благо работаю на предприятии которое занимает лидирующую позицию в своей области, кризис был но продукцию такого качества непроизводит никто, пока никто, убивает присутствие косоглазых, которых немцы обучают, своими же руками конкурентов лепят
приезжая рабочая сила только ухудшает положение с рабочими местами и оплаты таковой,хозяин нанимает людей,которые подешеле работают,тем самым сбивается размер оплаты и немци вынуждены получать меньше,работать то надо,кушать хочется
Честно говоря видел как и в каких условиях готовы работать косые-этим они и берут. По поводу Ирана с DOCCC не соглашусь-у нас границы по Каспию проходят, а там горючка, а горючка-есть бабки нехилые.Если у меня есть пестик-а у DOCC ножик, то оппонент трепещет.Когда у DOCCC будет ствол-начнет нагибать.В случае южного менталитета и фанатизма. Предлагаю жителям Захидчины вспомнить недавнюю историю 80-90 годов, война Иран-Ирак, оккупацию Кувейта. Все из-за мазута.Вообще-забить в поисковик эти войны и просвятится. Иран претендует на всемирный экспорт исламской революции как основу своего существования, а это не есть гут.Порево начнется у соседей в первую очередь-на южных рубежах России. Пущай лучше янки сделают за нас работу. Никто не задумывался какого хрена мы влезли в Афган-ради контроля и близости нефтяных полей Персидского залива, а не для помощи дехканам, посему противопоставили себя исламскому миру. Теперь тоже делают США. Контроль над топливом...Биооружие Саддама или помощь дехканам-разница в названии, на деле едино.
Не надо ничего рассекречивать-не слушайте Алпамыса.Тогда нашему бюджету пиздаускас-останется только экспорт металлолома в Гамбург и деревяшки из Архангельска в Англию на стройки.На что питатся? Оружие за бабки не берут-предлагают пальмовое масло за самолеты. Пока живы-на это табу. Для Капитана WWW-для понимания имеется ввиду русский народ как этнос в басурмано-христианском противостоянии.
Я конечно отнюдь не капитан , но времена меняются и те басурмане , которые были в противостоянии , теперь союзники в определенной геополитической обстановке... Как ни странно (например) с арабами проще договориться , чем с "братьями" бледнолицами.... (правда жизьни)...
Это какие бабайки пофамильно?Формально как раз онибыли союзниками в холодной войне. Договор у них такой-взять с кяфира побольше, и ничего не отдать, невыполнив обещанного. Пример-кидняк киргизами кремлевских мечтателей по базе ВВС для НАТО.Причем кидалово дважды.О чем с тюбитейкой после такого договариваться?