Интернет.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ЗАЯЦ, 3 тра 2009.

1. Luft

Luft Feldwebel

Повідомлення:
    1.187
    Адреса:
    Ukraine, Donetsk
    Пользуюсь пиплнетом, оч.ок, Модемы сейчас появились нового стандарта, скорость как по волоконной сети...НО тарифы недешевые, если есть возможность найди тариф(с рук) других вариантов сейчас нет - 3коп мегабайт(скачаный), за соединение платы нет, мне повезло купил.
    С уважением.

2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    2. Балістичні тактичні окуляри BLUEYE JÄGER, в ідеальному стані, вдягалися декілька разів для носіння п...
      2999 грн.
    3. Характеристики та опис Основні Країна виробник США Тип Окуляри зі змінними лінзами Тип оправи Безобі...
      14500 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      150 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      Окуляри антифари для нічного водіння антивідблискові авіатори HLV Night View Glasses Жовті – признач...
      79 грн.
  3. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    я на Квартальном Провайдере---Шеф -знакомый с детства--плачу 10 евро в месяц...иногда не плачу по 3 месяца иногда плачу за 5 вперед...

качаю все что хочу...(нормальный фильм ,через торент --за 5-10 мин сваливается)
    :smile_8:

4. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Саша а какой модем юзаешь?

5. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    хочу с собой его таскать.. не могу подобрать модел 3G путёвый.. их валом а кокой выбрать незнаю,чтобы не дорогой и нормальный:rolleyes: