Интернет.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ЗАЯЦ, 3 тра 2009.

1. Luft

Luft Feldwebel

Повідомлення:
    1.183
    Адреса:
    Ukraine, Donetsk
    Пользуюсь пиплнетом, оч.ок, Модемы сейчас появились нового стандарта, скорость как по волоконной сети...НО тарифы недешевые, если есть возможность найди тариф(с рук) других вариантов сейчас нет - 3коп мегабайт(скачаный), за соединение платы нет, мне повезло купил.
    С уважением.

1. Продам три відкриті підсумки під АК/AR у камуфляжі multicam. Ціна за комплект з трьох.
      800 грн.
    2. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Підсумок для 4-х магазинів...
      410 грн.
    3. 400 грн.
    4. (в наявності 19 шт.)
      Підсумок,сухарка, сухарна сумка. Оригінал Bundeswehr (Німеччина). Камуфляж Flecktarn
      202 грн.
    5. Чехол под газовый баллон Pfeffer 50 мл. Изготовлен из кордуры 1000D (Южная Корея). Полноценное крепл...
      350 грн.
  2. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    я на Квартальном Провайдере---Шеф -знакомый с детства--плачу 10 евро в месяц...иногда не плачу по 3 месяца иногда плачу за 5 вперед...

качаю все что хочу...(нормальный фильм ,через торент --за 5-10 мин сваливается)
    :smile_8:

3. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Саша а какой модем юзаешь?

4. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    хочу с собой его таскать.. не могу подобрать модел 3G путёвый.. их валом а кокой выбрать незнаю,чтобы не дорогой и нормальный:rolleyes: