Интернет в телефоне...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 7 лип 2007.

1. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    f1579 этот алгоритм изначально был заложен в GSM, так что за нас и раньше пасли:)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    2. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
    3. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
    4. Гідратор Virtus Стан: добрий
      1300 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Новий шланг для питної системи гідратора. Оригінал Source. Довжина шланг 90 см.+ 7 см. перехідник В...
      180 грн.
  3. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ребят пользуйтесь смартами и у вас не будет таких проблем... хотя я на своем смарте только аськой пользуюсь...

4. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Смартами... да хоть коммуникаторами встроенный браузер(у меня например опера) жрет раз в 6 больше трафа чем опера-мини так что альтернативы опера-мини нет

5. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ну комуникатор эт вообще шикарно)))) хотя когда у меня был комуникатор то времени на интернет не хватало и желания... я шпилил в стратегии читал книги и т.д

6. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    Точняк,надо вшивать в мозг,....

7. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Ответ: Re: Интернет в телефоне...

Оперой мини пользуюсь 3й год.Регюся на сайтах,качаю файлы(в основном книги),вот и эту тему пишу с мобилы.Все работает как часы!А еще есть почтовик,аська,М-агент,прогноз погоды.Телефон заменяет пол-компа в командировках.И самое главное:у меня не смарт,а старый Сименс СХ70.А об нокиях даже среднего класса я молчу.Можно многое было бы желание

8. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Ответ: Интернет в телефоне...

может давайте у артёма попросим создать форум для мобильников?!Типа Версия PDA-без картинок и прочее, вот пример для телефонов форум:
    http://asusmobile.ru/pda/board/