Интернет в телефоне...

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Leut.Horn, 7. Juli 2007.

1. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

f1579 этот алгоритм изначально был заложен в GSM, так что за нас и раньше пасли:)

1. Штани зимові на флісі ЗСУ. Розмір на фото + замір з рулеткою. Особливості: 2 врізні кишені 2 наклад...
      650 грн.
    2. Відомий французький бренд для гір. Мембрана Гор-текс. Фурнітура YKK. Утяжки і фіксація на велкро. Ро...
      295 грн.
    3. Довга куртка/парка/вітровка military style з підкладкою на штучному хутрі. Капюшон схоже з натуральн...
      1650 грн.
    4. Як нові, не носилися. без недоліків Компресійний мішок не рідний Вдягаються поверх одягу Блискавка...
      900 грн.
    5. Оригинальная контрактная парка американской армии для холодного зимнего времени для активных действи...
      13000 грн.
  2. buza

buza Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    ребят пользуйтесь смартами и у вас не будет таких проблем... хотя я на своем смарте только аськой пользуюсь...

3. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Смартами... да хоть коммуникаторами встроенный браузер(у меня например опера) жрет раз в 6 больше трафа чем опера-мини так что альтернативы опера-мини нет

4. buza

buza Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    ну комуникатор эт вообще шикарно)))) хотя когда у меня был комуникатор то времени на интернет не хватало и желания... я шпилил в стратегии читал книги и т.д

5. FIODOR

FIODOR Schütze

Точняк,надо вшивать в мозг,....

6. BenUA

BenUA Moderator

Ответ: Re: Интернет в телефоне...

Оперой мини пользуюсь 3й год.Регюся на сайтах,качаю файлы(в основном книги),вот и эту тему пишу с мобилы.Все работает как часы!А еще есть почтовик,аська,М-агент,прогноз погоды.Телефон заменяет пол-компа в командировках.И самое главное:у меня не смарт,а старый Сименс СХ70.А об нокиях даже среднего класса я молчу.Можно многое было бы желание

7. Ответ: Интернет в телефоне...

может давайте у артёма попросим создать форум для мобильников?!Типа Версия PDA-без картинок и прочее, вот пример для телефонов форум:
    http://asusmobile.ru/pda/board/