Интернет в телефоне...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 7 лип 2007.

1. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    f1579 этот алгоритм изначально был заложен в GSM, так что за нас и раньше пасли:)

1. Тактический многофункциональный шарф бафф MFH 10176X — универсальный аксессуар для повседневного и п...
      150 грн.
    2. Сетчатый шарф флектарн SNIPER NETZSCHAL PES FLECKTARN Сетчатый многофункциональная шарф для маскир...
      500 грн.
    3. Классический флисовый бафф от британского бренда Regatta Great Outdoors модели Fleece Neck Warmer, и...
      50 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Шерстяной баф (шарф-труба/хэдовер) ВС Британии. Оригинал. Цвет - олива Состояние - б/у
      100 грн.
    5. У рекламі немає потреби:) Нові, в упаковці Колір сіро-зелений 100% вовна
      200 грн.
  2. buza

buza Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ребят пользуйтесь смартами и у вас не будет таких проблем... хотя я на своем смарте только аськой пользуюсь...

3. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    Смартами... да хоть коммуникаторами встроенный браузер(у меня например опера) жрет раз в 6 больше трафа чем опера-мини так что альтернативы опера-мини нет

4. buza

buza Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ну комуникатор эт вообще шикарно)))) хотя когда у меня был комуникатор то времени на интернет не хватало и желания... я шпилил в стратегии читал книги и т.д

5. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Урюпинск
    Точняк,надо вшивать в мозг,....

6. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Ответ: Re: Интернет в телефоне...

Оперой мини пользуюсь 3й год.Регюся на сайтах,качаю файлы(в основном книги),вот и эту тему пишу с мобилы.Все работает как часы!А еще есть почтовик,аська,М-агент,прогноз погоды.Телефон заменяет пол-компа в командировках.И самое главное:у меня не смарт,а старый Сименс СХ70.А об нокиях даже среднего класса я молчу.Можно многое было бы желание

7. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Ответ: Интернет в телефоне...

может давайте у артёма попросим создать форум для мобильников?!Типа Версия PDA-без картинок и прочее, вот пример для телефонов форум:
    http://asusmobile.ru/pda/board/