Рома, не пора ли уходить в подполье? А если ОНИ еще узнают, что ты тут Сталиным (!!!) торгуешь и сапогами 48-го размера - совсем будет кирдык
Пострадает сайт не из-за реконструкторов, любителей символики и копарей, а из-за высказываний отдельной категории можно так сказать личностей, коричневой окраски, которые давно считают сайт "своим", причем считают так незаслуженно. Избавляться надо именно от таких личностей, они не нужны ни сайту, ни стране, ни людям. А если они не хотят жить мирно, то и селить их надо в определенных местах, которые они так любят обсуждать. Честный человек, который не нарушает закон, не призывает к анархии и беспорядкам, не делает эксстримистских заявлений, не опасается всякого рода проверок. А вот у того, кто давно за край заступил - начинают пятки подгорать.
Федот,по-меньше надо писать на "Райберте" постов,"бо"... Каких еще реконструкторов,каких личностей?Хватит взгляда на одну обложку! Или иудей Фельдман потерпит тысячи (!) фотографий с нацистами и тысячи же статей о них?? Или ему понравится переодетые в фашистов граждане Украины?Никто бы не разбирался,фашисты,да и все тут! Хотя нет,один пэрсонаж ему будет точно по нутру-это Фе... нет,не Фельдман,сам то он себе и так нравится-Федот! P.S.Я уже писал ранее,что предложенное товарищем в лапсердаке ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО(!),тут мы моделируем то,если бы это случилось!Как говорится,слухи о смерти были сильно преувеличенны!
Глупости какие. Поясняю что собственно происходит: Автор ruslan-centr сейчас занимается тем, что сгребает почти весь форум в одну большую кучу, прививая этой куче качества ксенофобии, "прославление подвигов нацистской Германии", не забывая об отношении к своим любимым евреям, и т. д, основываясь на общих тезисах и символах, присущих интерфейсу и тематике сайта. То есть, создает видимость, что абсолютное большинство пользователей форума является его единомышленнниками также и в идеологическом плане, маскируя себя в общей масссе. Концентрируя внимание на таких общих вещах, как символика сайта, песни в телефоне, и приведение определенных исторических фактов о ВОВ нового веяния, кои собственно не запрещены в печати, создается иллюзия, что если наезд на сайт и возможен, то только по этим причинам, их более чем достаточно, а его собственные экстремистские высказывания, а также манера подачи информации, звучавшая ранее - это не более, чем ни к чему не обязывающие мелочи, о которых не стоит и упоминать. ПС - "кои", как и "бо" - это не признак безграмотности. Знаю, что именно это слово будет положено в основу обсирания.
Вакуумом. По сайту - модерированием. По людям и стране - тут сложнее, наверное повышением благосостояния народа все-таки, чтоб думали не о глупостях, кто виноват и кого надо расстрелять, а о том, чтоб жить и брать от жизни все. Ну а если идет постоянный прямой, ни на чем не основанных негатив и экстримизм - изолировать, что ж тут поделать.
Хочу спросить у fedot-Вы назначили себя совестью форума???С какой стати Вы берете на себя смелость решать кто сдесь нужен а кто нет,что думают форумчане о великом подвиге богоизбранной нации и т.д.????Вы вообще многих знаете лично чтобы иметь возможность судить так сказать о костяке форума???Очередной пгавозащитник??Поймите,большая часть наших форумчан(не важно,копарей или реконструкторов) привыкли иметь свое мнение на различные аспекты жизни.Это касается и этой темы.Если я выйду на улицу и начну кричать "Русские козлы"-ну набьют мне морду,если начну кричать то же про богоизбранных(не дай Бог про холокост чего-то ляпнуть)-будут проблемы,я сразу стану коричневым ксенофобом.Вам это нравится-мне(да и не только мне)-НЕТ.
Не, ребятки, нужно всем миром подняться, снять каски и поклониться Фельдману за идею! покончим с ксенофобией! Фельдман - наш рулевой!!! В качестве почина предлагаю сдать Фельдману на растерзание несколько ксенофобских и человеконенавистнических сайтов. Если справится - пойдём и покаемся! http://www.7kanal.com/news.php3?id=269854 http://www.sem40.ru/rest/interesting/19053/ http://www.spectr.org/030/kahane.htm
А Вы что все передергиваете? Я вообще не высказываюсь о евреях, холокосте, меня чесговоря и тема эта не очень волнует, и сужу не по национальности а по человеку и поступкам, не переучивая никого, и мнение менять не призывая. А высказывался об определенных личностях. Кстати, эти личности тоже позволяют себе решать, кто где нужен, а кто - нет, и даже осуществляют прямые оскорбления.
Блин,если это не 100%ный фашизм-я однозначно испанский летчик...Честно говоря читая измышления приведенные в указанных ссылках больше и больше понимаю почему Адик Алоизович так не любил великую нацию...
Кстати, за отрицание Б-га, вам ничего не будет. В отличие от отрицания "чего-то ляпнуть". Как это Федоты сумели обтяпать?
Чёрт с лопатой и банный шнырь "Вор у вора шапку украл" Обер-толераст и охотнег за нОцЫстами Интересно, защита интересов украинского народа или, допустим, крымско-татарского народа входит в прерогативу фонда? Вот куда пропадают посылки PS: всё это XYITA! Покажем г-ну (не господину, а гонд...у) Фельдману наш мощный славянский привет.
Дискуссия разве обо мне? Нац. принадлежность федота озвучивать,я думаю,не надо - Не задумывался ли достопочтенный федот,а почему же "Автор ruslan-centr что сгребает почти весь форум в одну большую кучу, прививая этой куче качества ксенофобии"(это ж выдумать то такое надо было?!). Подумал ли гражданин федот,а почему "почти весь форум" мыслит со мной в унисон?Может проблема в самих его соотечественниках,а не во мне и форуме? Я никогда(!) не проявляю качества ксенофобии,а любить или не любить ту или иную категорию людей-ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Кто выбирал личность федота на роль третейского судьи?Да никто.
Федот - да не тот. А не любить таки иную категорию людей - это фактически состав преступления. Спокойнее не любить Б-га - за это ничего не будет.
А если обсуждать национальность героев єтого ролика, єто ксенофобия или нет ? http://www.youtube.com/watch?v=-XRxV-IZWTA
Это интересно знать. В 2005 году президент США подписал «Закон об учете актов глобального антисемитизма». Этот закон обязывает американский Госдепартамент преследовать по всему миру тех, кто будет обвинен по пунктам этого закона. Итак, антисемитскими в Америке считаются: 1. Любое утверждение о том, что «евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы». 2. «Твёрдые антиизраильские убеждения». 3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей. 4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы. 5. Критика американского правительства и Конгресса США, утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства. 6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка). 7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа. 8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв холокоста было меньше шести миллионов. 9. Обвинение Израиля в расизме (называние Израиля расистским государством). 10. Утверждение о существовании сионистского заговора. 11. Утвеждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России. 12. Любые скобительные высказывания в адрес евреев. 13. Непризнание еврейского права на захват Палестины. 14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на вемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка. Закон об учёте актов глобального антисемитизма, октябрь 2004. Закон полностью, на английском: Global Anti-Semitism Review Act http://russview.ru/read/290-usa-zog-zakon.html
Журнал "Лиза girl" объясняет, почему можно делать аборты: «Детство должно быть порой счастья и радости, у малыша должны быть любящие родители, которые смогут уделять ему много времени. Подумай, что было бы, если бы вы с парнем поженились не по любви, а по необходимости, только ради малыша. Как скоро вы стали бы проклинать друг друга за «загубленную» жизнь, учебу, карьеру? А ребенок с самого детства рос бы с ощущением, что приносит самым дорогим людям – родителям – одни только страдания…". «Как сказала одна девушка, решившаяся на аборт именно по этим причинам: «Я не смогу дать ему ничего из того, что хотелось бы… Поэтому пусть он возвращается на небо. Если он захочет, то придет позже, когда я смогу дать ему все. А если нет, он навсегда останется в моем сердце». Если ты понимаешь, что сейчас разумнее выбрать аборт, то не становишься от этого хуже, но тебе нужно как-то избавиться от чувства вины. Поговори с ребенком мысленно, попроси у него прощения. А еще есть такой способ: в течение года после аборта ты словно показываешь ему все прекрасное, что тебя окружает». «Лиза. Girl» — иллюстрированный журнал для девушек, стремящихся идти в ногу со временем. Тираж - 180 000 экземпляров (!) Директор Дина Йонсен dinak@burda.ru Издатель Мария Шлиссер m.schliesser@burda.ru Главный редактор Мария Вуль m.vul@burda.ru Адрес редакции Россия, 127018, Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 4 Телефон: (495) 790-77-38 Адрес для писем 127521, Москва, а/я 58 e-mail: girl@burda.ru Обратите внимание на фамилии ключевых фигур в журнале в конце статьи