Всем доброго дня! Довелось и мне посетить один чердачок на сарае. Думаю, что не в последний раз. Барахла много, особенно книг и журналов, типа Науки и жизнь, Нева и т.д.. Особенно порадовали, хоть и ржавые, но складские детали. Вроде от Москвича, но пока не уверен. Все забрать не получилось, поэтому выкладываю, то что есть. Тормозных барабанов 4 шт., рессор тоже, шестеренок пока 2, но видел еще.
Гальмівний барабан уніфікований - Уаз та Волги різних моделей. Ресора, начебто, ГАЗ- 2402 (універсал). Поміряйте ширину листів, відстань між центрами вух ресори, та діаметр вух в середині.
Гіпоїдки теж схожі на газ-уаз. Порахуйте кількість зубів. Хоча ці пари дуже примхливі, їх і без корозії буб гемор налаштовувати. Цивільним вони навряд знадобляться. Якщо по передаточним виявляться УАЗ - то може когось на фронті зацікавлять, за принципом - краще таке ніж ніяке.
Я тоже так подумал, у меня 3110, стоит под забором, там шире рессоры. А вот барабаны тоже не попадают, по отверстиям. Но тут есть нюанс: на 3110 диски другие. Вполне возможно, что на ГАЗ-24 или 31029. А зубьев 41
3110 вже 5*108, а старі 5*139.7. Від Побєди до 3102. 41 зуб - для пари 4,55 (9 зубів ведучої) УАЗ та 4,1 (10) газ-24
Будем разбирать дальше. В ящике видел б/ушные детали с фонарей. Там точно на ГАЗ-24. В двух рессорах, кстати, в ушах стоят стремянки с болтами..