А тим часом з"явилося ось таке.... "Окраина Донецка в захолустном поселке шахты Лидиевка стоит такой памятник."
Этот памятник многое объясняет. В каждой шутке, доля шутки. Если допустим его предка зверски убили жители украинского села, то в отместку красноармейцы " пошинковали" жителей. Может он знал историю своей семьи, что такое ляпнул?
Странно, но он себя с евреями никак не ассоциировал, говорил о своих прибалтийско- украинских корнях. Евреи имя Иван не носят. Это так, к слову. Шутка конечно неудачная.
Forbes исключит Ахметова и Порошенко из списка богатейших евреев - ЛІГАБізнесІнформ как вым ЭТО ? А Пинчук скромно промолчал........
Мда...уж...У жителей крестьянской деревни были явные мотивы для умерщвления жида. Странно, что до сих пор стоит это возвышение.
Как видим носят ... Да и имя то само известно откуда... http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%E0%ED З.Ы. Камрады , я Фрезера вычислил !!!!
Странно то, что до сих пор жители этой деревни не просят его того..утилизировать. И вся история про жида и предков и мотивы, им ближе, чем нам. А по теме, что тут сказать: брякнул Ургант что-то не в кассу, не подумвав и что? потом извинился. Вышло нехорошо. Можно конечно развить тему, что он был рад смерти украинцев от красных и пр., о его жидовских корнях и мировом заговоре..
Мне вот интересно за этими графиками есть какая-либо достоверная статистика? Киньте ссылкой. КабМин или что угодно. или это очередная "правда интернетов" ?
Ужасает, что в тех краях до сих пор поклоняются и чтят жидобольшевицких вурдалаков. Не удивлюсь, если там найдется ухоженный памятник "Командиру группы ликвидации храма пресвятой Богородицы зверски убитого попами"
Оставьте в покое памятники, в их названии все сказано, напоминать, помнить об истории наших предков, молится на них никто не заставляет Ургант просто мудак, сначала ляпнул потом подумал.
Ой вей, меня таки раскрыли.Пошёл откапывать мешок с шекелями и жди меня земля обетаванная - твой герой скоро вернётся
оставить то их в покое и можно было бы.если б памятник был скажем солдатам РККА погибшим во время войны .но памятник продотрядовцам -кощунство.вы знаете чем занимались эти самые продотряды?
Где нет демократии,там нет свободы личности и свободы информации,увы,только интернет и остался альтернативой проплаченным СМИ,а по поводу шута из смака-немного сомневаюсь,что это было его личной так называемой "шуткой".
Увы,само понятие "демократия" в классической формулировке на данный момент не наблюдается ни в одной стране мира.
Бывший главный раввин Израиля заявил, что все не-евреи были созданы, чтобы служить евреямИтак, цитата этого выдающегося религиозного деятеля: "Non-Jews were born only to serve us. Without that, they have no place in the world-only to serve the People of Israel.” Перевод: «Не-евреи были рождены только для того, чтобы служить нам. Без этого у них нет места в этом мире, только служить людям Израиля». Также в ходе проповеди он признался, что гои получают жизнь лишь для того, чтобы долго и хорошо работать на благосостояние евреев