Да ладно! Все знают, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека. А Слава Кпсс вообще не человек!
А у них это на генетическом уровне со времен Колиивщины и Хмельниччины. Мстят. Ведь у них действует принцип "око за око". Поэтому они везде кричат "Не забудем не простим". И Голодомор - это массовое убийство украинцев жидобольшевиками - имел под собой подоплеку мести.
- Від себе хочу додати що якщо іти за такою логікою то історично треба Росію називати Московією. А тепер уявіть собі, який би був скандал як би през України публічно таке заявив.
Шутка Урганта, говорит о культуре самого Урганта. Подобного трепа завсегда наслушаешься в радиопередачах Европа+, Русское радио и т.д. Я б советовал ниспускаться до уровня этого молодого, (как говорят) еврея и шлепать там всякие демотиваторы, делая такое, делаем тоже что и он.
нате вам еще косточку, грызите. Покруче Урганта: В Чернигове дворники собирали мусор на флаг Украины (ФОТО, ВИДЕО) 18.04.13 15:12 NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/434988.html Киев, Апрель 18 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Новый скандал на Украине: в Чернигове прокуратура начала проверку по факту появления в социальной сети Facebook фотографий дворников, собирающих мусор с улиц города на полотнище, напоминающее государственный флаг. NR2.ru: Снимок, появившийся в Сети Сейчас правоохранители проводят проверку по поводу возможного надругательства над госсимволикой Украины. Фотографии дворников с желто-синим полотнищем опубликовала на своей странице жительница Чернигова Алла Филатова. «Пока многие по соцсетям обсуждают неудачную фразу Урганта, простые украинца тоже не совсем этично используют флаг страны...», – прокомментировала она свои снимки. Фото Аллы Филатовой Пока правоохранители разбираются с инцидентом, местные телевизионщики выяснили скандальные подробности: уборщица коммунального предприятия «Деснянское» Галя сообщила, что желто-синее полотнище она обнаружила рядом с баком мусоропровода в ведре. Как там появился флаг, коммунальщица не знает. Галина утверждает, что использовать флаг как тряпку при уборке мусора она решила без всякого злого умысла – женщина говорит, что не сочла материю похожей на государственный символ. «Вы что, я что ли вообще больная? Я вообще за Януковича голосовала», – сказала женщина в интервью телеканалу. В доказательство Галина продемонстрировала журналистам полотнище, которое не похоже на флаг Украины. Правда, оно не похоже и на материю, запечатленную ранее на фотографии в Фейсбуке. NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/434988.html главное, прокуратура при деле.
У ритуально проклинаємій общєславянами НАТО-Польщі за подібне двох журналістів звільнили. У святоотєчєскій Русі сабж буде державним героєм - як от Кадиров і Жіріновський.
В історії двох народів було багато трагічних сторінок,спекулювати на яких неприпустимо.У сучасному цивілізованому світі такі жарти вважаються поганим тоном і проявом неповаги до памяті мільйонів жертв тоталітарного режиму.Спроби бути дотепним гумористом не дають права шоумену опускатися до рівня жартів,в основі яких людське горе,кровопролиття і смерть.Це, як мінімум,негідно.Ці висловлювання принижують самого Урганта,який до того ж є частим гостем українського телеефіру.Вони вже отримали вкрай негативну оцінку українського і російського суспільства.
Доречі МЗС нормальної країни, також зреагували by і на вислови Кадирова - цей клоун як не як є офіційним дер працівником Росії. Якщо уряд про це мовчить, чому дивуватися що якісь там уборщики на прапорі сміття збирають?
Вообще-то немного грустновато от этой темы в плане того,что один клоун сморозил не подумав в клоунской передаче,и в теме ненавязчиво запахло неприязнью,упреками.Я представляю что бы было если бы пара кошерных политологов сказала гадость в сторону одной страны,а ей бы так же продумано ответили.Боюсь представить что бы началось,все-таки при большом желании,столкнуть лбами народы ,оказывается, не так уж и сложно.
Старий сюжет, але знайомі всі актори: http://ru.tsn.ua/ukrayina/vasserman-ukrainskogo-naroda-ne-sushchestvuet.html
Из-за еврейской выходки я например сталкиваться лбом с государством где живет близкая мне родня не собираюсь!
Странно, но он себя с евреями никак не ассоциировал, говорил о своих прибалтийско- украинских корнях. Евреи имя Иван не носят. Это так, к слову. Шутка конечно неудачная.