вы немного не правы. Задорнов это сейчас типа элитарного юмора, а петросян... ну как регина дубовицкая лет 10 назад...а еще кривое зеркало и прочий шлак... правильно лицедеев через парадное не пускали...
Не знаю,я не смотрю ТИВИ.Правда Задорнов немного получше петросянцев,но общая тенденция юмора печальна.Или вернее сказать тенденция артистов этого жанра эксплуатирующих одни и те же образы использующих одни и те же приемы.Какие-то они не смешные выходит на эстраду дядя в летах и сединах и начинает кривляться самым пошлым образом и говорить несуразицу с нелепицей и думаешь -старается бедняга заработать же надо.
Российский юмор всегда представляли всякие армяне Петросяны-Мартиросяны и жиды Райкины-Галкины. Русский там был один - Евдокимов, а жидов были сотни. Как ни странно, в Украине времен СССР был мощный отряд украинских юмористов - авторов и исполнителей Глазовых-Тарапунек. Сейчас не слежу за этим делом, но вроде тоже в Украине хватает местных клоунов: Педанов-Притул-Кошевых(в 95 кв их немало)-кролегов
тут даже не какие юмористы, а чьи шутки они шутят... в любом случае - кому выгодна эта шумиха? Путину- нет, ему еще разребать недовольство введением визового режима с Украиной Внутренней оппозиции, нет она сама из этих ... толерантных. Украинская оппозиция -этой да очень сильно. Поскольку евроинтеграция накрылась медненым тазиком. надо создавать образ врага- вот и попался под руку Ургант-руськиймедвед Януковичу - и ПР- да. поторговаться с Кремлем: вот вы тут против нас, а мы хорошие, ая-яй. Внешнем силам - да. переориентация Украины на РФ в любом аспекте для европейскоглобальных центров вредна.
ага. в едином порыве....всем трудовым народом ответим на мерзкую выходку... наш ультиматум керзону...бриан,это не голова...
А если по другому глянуть: Может это критика коммуняцкого режима?(ведь в неприглядном свете выставлены комиссары) и косвенная критика путинского режима, являющегося правоприемником советской империи?
угу. Члены ТС требуют от РФ регулирования перемещения трудовых ресурсов- типа казахам и белорусам свободно, а остальным только по загранпасрортам или визам... приходит. вот только я не понимаю причем тут ПутинКадыровРусскиеФашистыКровавыеКоммунисты и т.д.
И это есть. В Москвабаде очень были недовольны что жидокомиссаров Ургант представил в невыгодном свете. Ну как так, наши жидокомиссары рубят братских украинцев! Мы же один народ, должны жить в единой империи! Вместе должны строить Таежный Союз! А тут какие-то намеки на исторические противоречия...
Так это мы в неприглядном свете выставлены, по факту то мы порубили жидомассонских комиссаров. Я запутался, Ургант на кого работает?
за жида вже ялинкович молодший підписався. отакоє от(с) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12916796/?frommail=1