Оновлення Интеграция с социальными сетями

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 3 лип 2013.

1. Лисий

Лисий Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Киев
  2. Цікаві лоти

1. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    2. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    3. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    4. сост.на фото
      180 грн.
    5. 25мм.,алюминий
      100 грн.
  3. antishciper

antishciper Schütze

Повідомлення:
    3
    Спецслужбам до тебя дела нет а за кем надо посмотреть они и без соц.сетей отлично справлялись и справляются

serzhant подобається це.
  4. pavel6363

pavel6363 Obergefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Украина
    пчелы против меда

OttoSk подобається це.
  5. pavel6363

pavel6363 Obergefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Украина
    а вообще у каждого компьютера есть подключаемый индивидуальны код - айпи, даже если он динамический(меняется), что бывает крайне редко, можно выйти на провайдера, просто регистрация в соц.сетях упрощает работу администрации форума, а службам найти кого то не вопрос

6. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Социальные сети ... ОНИ следят только за теми, у кого паранойя :D Социальные сети и блоги – это личное пространство каждого , открывать странички опять же , личное решение . А вот интеграция с социальными сетями это удобно для всех владельцев современных гаджетов . И давно уже пора форумчанам обращать свое каменное внимание на иновации и технологии .

Walter Frevert та Винничанин подобається це.
  7. JE2KA

JE2KA Feldwebel

Повідомлення:
    629
    Адреса:
    Київ
    не сочтите за старпёрство,но я - против...

m@r$ подобається це.
  8. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Это при каком действии?

9. Gerda01

Gerda01 Leutnant

Повідомлення:
    1.163
    Адреса:
    Westeuropa
    P.S. kто не пользуется ........., просто не обращайте на эту тему и эти кнопки внимания :)[/quote]

p.s -:smile_12:

10. patriot_zp

patriot_zp Obergefreiter

Повідомлення:
    160
    Адреса:
    Україна, Запоріжжя
    Ну чего же так категорично... Никто никого не обязывает - и хорошо... А у кого желание есть оставлять свои паспортные данные при каждом "чихе" - честь им и хвала, так как прикрывают более скрытных сотоварищей... (спец службы, как и все в нашем бренном мире, тоже идут по пути наименьшего сопротивления)... ;)

Gerda01 та JE2KA подобається це.
  11. Лисий

Лисий Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Киев

Настройки - Интеграция с Google - связать с Google = вот это((

12. maus71

maus71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    618
    Адреса:
    Украина
    Ну поглядим чем закончится лайкание и обсуждение Райбертовских тем с фотками хабара в лесу где деактивом еще и не пахнет.

JE2KA та patriot_zp подобається це.
  13. Aledjan89

Aledjan89 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Erhfbyf
    В принципе хорошая задумка!)

14. Gerda01

Gerda01 Leutnant

Повідомлення:
    1.163
    Адреса:
    Westeuropa
    .......... и номер файла тебе зачитают в обезьяннике, если доживешь..........:p

patriot_zp подобається це.
  15. H.Krause

H.Krause Stabsgefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Львів
    Спецы и так сидят, на этом форуме, и очень плотно сидят... Больше чем они узнают... - не узнают.

OttoSk, Gerda01 та Kestner подобається це.
  16. Лисий

Лисий Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Киев
    Уговорили, не будем интегрироваться ))))

Gerda01 та SKIF-68 подобається це.
  17. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Дело не в том, что информация с форума доступна спецслужбам. Это – мелочи. Беда в том, что таким образом, ПОСТЕПЕННО приучают людей к тому, что будут вводиться электронные системы контроля над сознанием людей. Это не контроль, за деятельностью или мыслями людей, а превращение их, даже не в стаю баранов, а в группу существ, не могущих сопротивляться командам повелителя. Приучают ВСЕХ, к тому, что вся информация о людях, уже известна, так что ничего страшного, в том, что всем вживят RFID-ы.
    Обратите внимание - социальные сети, при регистрации требуют номера телефонов.
    Puls, социальные сети, не следят за теми, у кого шизофрения.

Не стоит называть параноиками тех, кто понимает, что нас сгоняют в стадо, различными удобствами, требующими предоставлениями личной информации, а то и аппаратной идентификации.

Социальная сеть - как пространство, на котором выпасают баранов. Вроде, удобная лужайка, и за ними, не следит пастух, но, попробуй уйти с лужайки...

Gerda01 подобається це.
  18. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Хиля .. Украине это не грозит лет этак 250 минимум :D стоит посмотреть только на наши дороги и прочее гос.хозяйство ... Ролики интересные но для тех кто, по ту сторону нашей границы . Так что расслабтесь ;) . У каждого маяк в кармане,(мобильный телефон),так что социальные сети тут скорее развлекалово для народа.

19. zaws

zaws Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    51
    Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Україна
    Цитата о социальных сетях:
    .....как следователь, я должен сказать «Искреннее спасибо!» Нет, правда, я очень благодарен. Вы настолько упрощаете мою работу, что я могу сидеть в 2 часа ночи в семейных трусах, и изучать все ваши места жительства, все места работы, посмотреть двадцать ваших фотографий, кто ваша девушка, как зовут вашу жену, и так далее и тому подобное. Правда, спасибо.....
    источник: https://kebrum.com/articles/privacy/1/

Gerda01, OttoSk, patriot_zp та ще 1-му подобається це.
  20. Евгений1975

Евгений1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Севастополь Украина
    Я не занимаюсь криминалом но раньше можно было в инете нах послать кого нибудь и не бояться ,
    а сейчас я могу свободно найти почти всю информацию о человеке в интернете и взломать пароли тоже не проблема преступники тоже могут применять это вон только педофилов сколько в контакте развелось бардак на сайте ФСБ!

21. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.927
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Это бред, как и вся остальная паранойя. Если человек не имеет проблем с законом - он не интересен службам, а если имеет, то на страничке у него не будет ни номера телефона, ни фотографии жены.
    Ну и опять же, что плохого в том, что право охранителям дали такой инструмент для борьбы с преступностью? Вот бы они его еще и использовали с умом...

Gerda01 та Скрытый тип подобається це.
  22. Скрытый тип

Скрытый тип Obergefreiter

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    донецк
    Вполне согласен с комрадом))

23. zaws

zaws Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    51
    Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Україна
    Не цитата: По одной фамилии человека(......), лично я (конечно нужно много времени и терпения, это не Штаты) нашёл, гораздо больше информации, чем меня интересовало...

Я бы не хотел, что-бы подробности моей личной жизни, кто-то разглядывал на экране, а тем более: мог использовать, что-бы причинить вред. Это лично моё мнение.
    Добавлю: за всю жизнь, человек оставляет столько информации ( и не только в социальных сетях), что фото жены или номер телефона, просто никому не нужны.

24. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Лично мне, и многим здесь постояльцам Одноклассники-вконтакты 100 лет не нужны, но есть народ, который там постоянно "висит" - вот пусть они и пользуются себе на здоровье (ну или во вред)))).
    Радует что Райберт не стоит на месте, а постоянно развивается, вводят всякого рода новшества и улучшения.

Чапайтис подобається це.
  25. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Каждому свое!
    Кто хочет тот висит в соц сетях (кстати до сих пор не зарегестрированый в контакте, многие недоумевают :eek:). Кто хочет на райберте или других подобных специализированных форумах. Сделали такую функцию, а пользоваться ей или нет это дело выбора каждого.

patriot_zp подобається це.
  26. Konsul2000

Konsul2000 Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Germany
    полностью согласен! добровольно выкладываем о себе все чем могут воспользоваться другие в своих интересах. Я почти уверен эти сайты и были созданы для этого.

Gerda01 подобається це.