Долгое время пользовался услугами этого перевозчика .Не очень удобное расположение , но дешевле НП и очередей никогда не было!
Я в прошлом году говорил что они всё. У них тогда уже была беда с форпостами. Пришлось воевать чтобы получить деньги. И по инету многие то же прошли.
В Украине остановила работу одна из крупнейших служб доставки "Ин Тайм": тысячи клиентов не могут получить посылки, документы и денежные переводы https://censor.net.ua/news/3178810/..._dostavki_in_tayim_tysyachi_klientov_ne_mogut
Щас оформят банкротство и тю тю денежки клиентские. У них то своего считай добра и нет. Тачку чужие. Склады орендованые.
Приветствую всех! Недавно столкнулся с тем что не смог долго забрать посылку с интайма.как оказалось у них все плохо...Ходят слухи что этой транспортной компании вообще уже нет .Есть ли факты какие ? Если так то ,теперь Новая Почта вообще круто себя будет чувствовать и еще больший болт положит на потребителей( С ув.
Какие факты? В интернете полно информации. На данный момент большой болт положил на потребителей только Интайм. Все остальное, ваши предположения и домыслы на бытовом уровне.
Яку посаду Ви займаєте на новій пошті? Я не розумію цієї рабської натури,коли робочий грудьми на амбразуру за фірму ,хоча він простий робочий,і компанії фірмі пох на нього. Стоїте за компанією ніби Ви її власник. Що попередній камрад не правильно сказав? Так і буде, ціни були дикі ,а тепер ще стануть більші. Поки є здорова конкуренція ,поки є нормальні тарифи ,ціни. Де монополія там самі знаєте що.
Но тогда туда им было просто предопределено... У меня под домом два отделения НП, а где был тот "интайм" я и не знал и не знаю)) Отправлено с моего Nokia 1100 через Tapatalk
Я сам в ах. був, коли камрад позвонив і каже де бабки або товар по ходу або продали Інтайм , або чисто сдєлку з Новою за %.
От просто немного подождём посмотрим кто именно (из служб) появится в бывших отделениях Интайма... Таблички уже наверное давно делаются. Но точно что после подобных тем в инете.. интайму уже и не жить (и так дышал на ладан), а СМИ добъют его))... это если он ещё и не планировал умирать))
В ценовой политике тоже дело - как только у Интайма минимальная цена отправления выровнялась с Новой Почтой - смысла отправлять через них стало мало. А тут еще и Укрпочта подсуетилась с улучшением сроков доставки отслеживанием по трек-коду и прочим. Если крупные большие грузы слать - есть Деливери где все намного дешевле. Без расширения сети отделений и при минимальной цене перевозки 20 грн. до 500 грамм - могли бы жить еще долго и счасливо.
Автолюкс свое отжил.Начал хорошо,потом задрал цены и резко упало качество обслуживания.А после раскрутки НП им уже "не светит".
У Автолюкса есть междугородные автобусы и грузовики - за цены не знаю, но продолжать работу они будут еще долго. ИМХО
Я еще на заре этих доставок пользовался Гюнсел, Ночной экспресс, Шериф-тур, Автолюкс, Интайм - когда возили посылки в багажном отделении рейсового автобуса а пункт приема/выдачи был на Автовокзале в оффисе этой компании. Позже у Автолюкса и Интайма появились грузовики ибо объем перевозимого груза вырос. Но те что возили в автобусах они так и остались и палеты они не возят. У меня про работу с Интаймом только хорошие воспоминания - возили мешки и ящики за недорого.
Ось коментар Нової пошти, що до Ін-тайму. https://www.facebook.com/nova.posht...mbMgi4QrsCKT7xXz36Kf2BddnynhT5HHw1u0ZLOAEYNHQ
Ждем появления нового перевозчика на базе старого интацма как показивает жизнь Свято место, пусто не биваеь!