Инструменты

Discussion in 'Що це таке?' started by Виктор Платов, Jun 3, 2018.

1. Добрый день.Может фото шоп?Или не хотите признать факт на фото подтверждающий что Вы не правы???

Images:

Безымянный43.JPG
    12.JPG
    Безымянный4321.JPG
    Безымянный432.JPG
  2. Интересные лоты

1. Кремень для кремневого ружья 17-18 века
      80 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      650 грн.
    3. Неплохой сохран метал крепкий
      100 грн.
    4. 320 грн.
    5. По фото. Коп., не чистив зовсім, ополоснув під краном. Кусочок одного пера хвоста відбив при копі. З...
      200 грн.
  3. На куске от цинкового ящика хорошо сохранилась пломба Патронного завода!Подтверждающая что резанные куски оцинкованного железа от цинковых ящиков.По порезам видно что цинк резался открывачкой а не открывался!

4. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Стою на асфальте, в лыжи обутый..либо лыжи не едут, либо я... Вы че за идиота меня держите? Ну покажите мне, то место, где применили на этой крышке вашу открывачку, мать её.

5. http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=24&t=14621

6. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Да по каким порезам там видно??? По каким порезам??? Эта крышка, как и все, открыта путем срывания припаянной полоски!

7. Реально по фото видно куски резаного цинка от цинковых патронных ящиков,свинцовая пломба Патронного завода на цинковом куске!Что еще нужно для подтверждения ...

Images:

Безымянный432.JPG
    Безымянный12.JPG
    Безымянный32.JPG
    Безымянный34.JPG
    Безымянный43.JPG
    Безымянный64.JPG
    Безымянный67.JPG
    Безымянный4321.JPG
  8. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Мозги нужно, для подтверждения, простите за резкость! Я бы вот вам, жаль вы не рядом, вручил бы РККАшный цинк, и ключ этот, и попросил бы мне продемонстрировать процесс открывания этим ключом! Вы можете понять, что этими ключами, эти цинки, не открывались..та даже элементарно зацепиться не за что ключом то этим.... Для кого выше все объяснялось?

Да и на кой вы мне ту пломбу пихаете...я не слепошарый, вижу что от цинка, но это ничего ровным счетом не меняет!

Хейль likes this.
  9. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Виктор, будьте так любезны, рассмотрите внимательно фото. На нем, слева РККАшный цинк открытый известным путем. Справа, далеко послевоенный цинк, открытый стандартным ключом, который имеет другую форму. Посмотрите, как выглядит крышка зеленого цинка, открытая ключом! Сравните пожалуйста. Не буду спрашивать, вскрывали ли вы цинки патронные в армии, спрошу немного другое - Вы консервы же наверное открывали кухонными открывашками, не видели разве, во что жесть превращается?

Images:

2409192.jpg
    Last edited: Jun 18, 2018
    TarASha, Хейль and az23 like this.
  10. az23

az23 Hauptmann

Да господь с вами .. Где видно что этот цинк резался ключом ? То что жесть резали ножницами это да , а следов ключа на жести я не вижу .. Я же выше писал , что такими ключами вскрывали бочки , чем вас не устраивает такое решение ?

TarASha, Хейль and Woldemar M. like this.
  11. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    31
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    66
    Да рккашные цинки открывались лентой с кольцом.

Woldemar M. likes this.
  12. Хейль

Хейль General-major

13. az23

az23 Hauptmann

Да , для вскрытия такой упаковки этот ключ подходит идеально ..
    Странно только , что ключи эти встречаются относительно часто , а коробки такие , даже пустые , крайне редко ..
    Цинков то пустых навалом , а вот подобных коробок , я не припоминаю ...

Last edited: Oct 7, 2018
    Woldemar M., Хейль and TarASha like this.