Новый.Газовый примус Virok 44v140.Дешевле чем в интернет магазинах.Газовый баллон в комплект не входит.С пьезоподжигом. Цена 425грн.В единственном экземпляре.
Пила циркулярная.Новая СССР с хранения.Звенит. Диаметр внешний 35см,внутренний 50мм.ширина 2.2мм. Вес 1690 грамм. на счет заточки не специалист а развести точно нужно. есть кол-во.на некоторых незначительная ржавчина(недостатком не считается). Клеймо имеется. Цена 100грн+комиссия перевода. Отправлю Укрпочта,Интайм.
Необычная струбцинка.Для квадратной проф.трубок и уголков.Размер на фото.Если кремить к столу-разводится на 15мм. цена 30грн.При не одной покупке-25грн.
Необычная струбцинка.Для квадратной проф.трубок и уголков.Размер на фото.Если кремить к столу-разводится на 15мм. цена 30грн.При не одной покупке-25грн. В наявності?
Добрый день. Струбцинка в наличии(она теперь опознана и является зажимом на штатив) Топоры есть в наличии и могу еще достать. кувалда есть,но снята с продажи. есть много нового,скоро выставлю на продажу... С Ув.
НА СЕГОДНЯ ИМЕЮ В ПРОДАЖЕ: 1. Пассатижи СССР монтажные 160мм,диэлектрическая ручка.Новые,есть кол-во. Легко превращаются в сьемники стопорных колец и другой нестандартный по потребностям инструмент и т.д.цвет ручек может быть разный. Качество СССР.Китайская цена - 13грн/шт.(120грн за пачку в которой 10шт). Отправить могу только Укрпочта,Интайм.
№2. БОЛЬШИЕ КЛЮЧИ. Б/у.Функциональность сохранена на 100%.Почистил щеткой по металлу.Похоже что СССР. Накидной 56х48(мерял штангелем). 27х32 КАМ. 19х22. Цена за все 3шт-60грн. Отправить могу только Укрпочта,Интайм.
№3.БОЛЬШИЕ КЛЮЧИ 3 СОРТ. которые работают и которые не жалко. Накидной 36х50. 30х32,сторона 32 расточена на 36. 19х22 17х22. Функциональность 100%,крепкие. Пострадал от ржавчины внешний вид.Почистил щеткой по металлу,имеются раковинки от коррозии. За все 4шт хочу 40грн. Отправить могу только Укрпочта,Интайм.
№4 Струбцина столярная и не только.Современного производства. Б/у.Есть трещина на ручке,но пока проблем не создает. Цена 30грн. №5 держатель поломанных полотен ножовки по металу.б/у,сост. идеальное,пластик. - 10грн.
№4 Струбцина столярная и не только.Современного производства. Б/у.Есть трещина на ручке,но пока проблем не создает. Цена 30грн. Необычная струбцинка.Для квадратной проф.трубок и уголков.Размер на фото.Если кремить к столу-разводится на 15мм. цена 30грн.При не одной покупке-25грн. Резерв
№4 Струбцина столярная и не только.Современного производства. в резерве за: MeGa3aBxo3 так как был первым.