Ручная мини дрель с быстрозажимным цанговым патроном. Материал: алюминиевый сплав. Диапазон зажима сверл: 0.3-3.2 мм Отличная штука,единственный недостаток-цена, но она того стоит... Цена---130грн.
Новое поступление: Ножовки садовые УССР новые,разведены,заточены. Для точного отрезания не годится.Для дачи,сада,гаража,в лес то что надо. Цена 35 грн с небольшим дефектом ручки,на работу не влияет(на фото видно) Цена 45грн за идеальное сост.
Топорики Комби. Новые.Нужно наточить. За производителя не скажу,но отечественные точно. Цена 135грн. В наличии 3 штуки.
Стамеска.25мм.Не использовалась,из-за хранения не имеет вида... цена 30грн. утконос СССР новый-17грн.
Топор ЗИК СССР сталь У7 1964г.в. Звенит как хрусталь, состояние идеальное. Топорище новое из березы (прикоренной части березы).Отправка Укрпочта, Интайм. Цена 300 грн.
Кувалда,с клеймом.После реставрации,зачищена,покрашена,новая ручка,покрыта тонким слоем лака. Надежно посажена, расклин из циркулярной пилы.Отправлю Интаймом,Укрпочтой после 1-го октября поскольку сейчас не на месте.
Приобретите помощника на нелегкие времена Кованный топор ЗИК 1955 год У7 СССР,отличное топорище,лак.Заточен.Звенит. Цена 400 грн. Чернигов.Отправлю Укрпочта,Интайм.
Добрый день,сегодня в продаже: 1.Кованный топор ЗИК 1955 год У7 СССР,отличное топорище,лак.Заточен.Звенит. Цена 400 грн.торгуюсь. 2.Кого интересуют топоры У8,У7,ГПЗ,короче военные обращайтесь,знаю где взять договоримся. 3.Ножовки садовые УССР новые,разведены,заточены.Без дефектов 35грн. 4.Примус шмель.Олимпиада.Новый,есть зип,нет инструкции и лейки,но лейку дам маленькую современную.Новый,но видно что кто-то пытался зажигать...Лично я не испытывал и желания смердеть бензином не имею ) Мне достался в таком виде,ничего не чистил,не крутил,без возвратов ) за Ваши 400грн.без торга.
Фреза по дереву 35мм.бу,с маркировкой.Длина 84мм ,диаметр вала 16мм,резьба М10(шаг если нужно померяю)в патрон дрели зажимается не надежно,на токарном бы снять немного...Твердосплавные резцы.Цена 25грн.
Два новых зеркала РИТМ.Новые,92г.выпуска..12в,2Вт.В родной коробке.Ширина отражающей площади 29х6см+ имеет выпуклую форму,(например,в моем ланосе я вижу что происходит в окнах задних дверей,штатное зеркало показывает только заднее).крепится к штатному зеркалу защелками,подключается к замку зажигания(как именно не знаю),имеет индикатор пониженного и повышенного напряжения аккумулятора,часы.Содержит драг.металлы...Доставка только Укрпочта или Интайм,прошу учитывать.С Ув.Рабочие в идеальном сост.Черное,серое. цена 200грн/шт.