институт посредничества!!!

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Luft, 1 бер 2006.

1. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Ну тем более!!! Если Вы кушаете и какаете на сумму 1000 грн. в месяц, то наверно не сложно было бы урезать семейный бюджет до 900 грн.? И каждый месяц откладывать по 100 грн. (что такое 100 грн. я думаю не надо расписывать?) на мероприятия?

2. Цікаві лоти

1. Ммг. С болота. Железо крепкое.
      475 грн.
    2. Ручка м24 оригинал на 1942 год Ровная крепкая сухая Пропитана льняным маслом Есть след от переноски...
      2000 грн.
    3. 450 грн.
    4. Коп.Стан дивіться по фото.Можливо як антураж.
      200 грн.
    5. Ммг ф-1 граната
      500 грн.
  3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Из личного Опыта: поездка в 100у.е. - это когда нивчем Себе ни отказывать, да ещё и на поезд опаздать :) Проверено.
    А Я,как Алкоголик со Стажем, смогу отказаться от Двух Бутылок Водки, в год, в пользу оплаты Посредников.
    И последняя Тактика показала - Они заслуживают это. ;)

4. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Noch einmal - я не против оплаты "тяжелого" труда посредников. Я против принципа "раз в бою, раз в посредниках"... Т.е. посредник должен быть постоянен и хорошо вытренирован по правилам и общей ситуации. И на группу 30 чел., посредников должно быть минимум 3! А если работают отдельные группы, то в каждой группе должен работать посредник. Уже не говорю про то, что и на каждый миномет, танк, орудие должен быть посредник... Пока у нас серьезный пробел по посредникам в РККА...

5. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Макс ты же опытный мальчик в таких делах. Если я такое сделаю, меня жена повесит, зарежет, четвертует, сожжет останки и пепел развеет по ветру. А дети даже на могилку не придут. :)

6. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камерады, я как единожды побывал уже посредником всё-таки выскажу своё "ФЭ": лично я денег за участие в мероприятиях (если когда-нить ещё пригласят) брать не буду! Я понимаю, что с другой стороны я трачу на мероприятие, от которого не получаю того удовольствия что учасники, своё личное время, которое мог-бы потратить на ребёнка или на распитие с ТК пива где-нить в кабаке, но всё равно, меня никто не заставляет ехать, если мне не в радость это... А так я по своему отдохнул: увидел и пообщался с камерадами, которых вижу крайне редно, посидел за столом, послушал за вечер 56 раз историю, как один из камерадов подстрелил на прошлой тактике Дитля ;), и т.д., в общем с удовольствием провёл время. Чтобы мне ещё за это платили??? Нет, увольте!
    А что до учёбы посредников - это да, но даже наверное не то чтобы учить, а просто с руководствами клубов выработать совмесное решение в отношении правил, потому как повторюсь существующие правила ни к чёрту не годятся!

7. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Cразу видно - человек из Службы !

8. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Скромен, Галантен, Учтив... :) И Пиво любит ;) Хороший Человек :)

9. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
  10. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    А вот это как раз САМЫЙ насущный вопрос на данный момент. Я думаю, что в ближайшее время над ним ы и будем работать. Скорее всего ВИК "КЗ" вырабатает свои собственные правила на основе уже имеющихся, что удовлетворяли всех и участников и посредников!