Информация о кидалах и мошенниках.

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von Leut.Horn, 1. Dez. 2009.

1. кто77777

кто77777 Schütze

почему такая злость.понимаете сейчас такое время что бывают случаи когда подменивают содержимое посылки .а что я отправил знаю.

2. Интересные лоты

1. Термофутболка от бренда Zootop bear с длинным рукавом лонгслив с принтом Каратель. Узнаваемые больши...
      280 грн.
    2. Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    4. (в наличии 6 шт.)
      Футболка в кольорі tan або світлий койот, розмір xxl Без індивідуального пакування(пришлю в нефірмов...
      310 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
  3. кто77777

кто77777 Schütze

а что еще было в посылке?

4. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    интересно девки пляшут...
    Nest1a ты посылку открывал? если нет то откуда фотка? если да то почему ты просто ушел? тебе посылку прислали и если криминал то просто сообщи об этом почтовикам на новой почте, они знают что делать дальше. и ненужно угроз, нужно или действовать или молчать.
    кто77777 ты посылку получил или нет? если не получил то что за батарейки? или то была другая посылка? если получил то скажи там была заглушка или нет?

5. кто77777

кто77777 Schütze

про батарейки это не со мной .заглушка стоит.он ее походу и не открывал он не знает полное содержимое посылки.я за то что заказал наложенным, а в ответ одни угрозы.

6. кто77777

кто77777 Schütze

кто отправлял посылку?

7. Nest1a

Nest1a Obergefreiter

фото сделана на месте.не нужно мне говорить что мне делать. меры приняты были сразу же. и было сообщено службе безопасности. и ко мне тоже были вопросы знал ли я или не знал. и многое другое
    выносить все на общее обозрение я не собирался. раздувать что вот прислал мне девайс с 263 статьей нахрен он мне нужен. все делается молча. но раз уж начали тему. наматывайте на ус. что служба безопасности нп в курсе и сказали сами будут действовать

Дальнейшие разговоры по поводу данной посылки для меня закрыты. мне не интересно что будет дальше. я работаю только с пневматическими и стартовыми девайсами. которые подлежат разрешению в Украине и у которых нет проблем с законом

8. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1639
    Лоты
      на продаже:
    25
      проданные:
    2.987
    Знаете,ребята,хорош резвиться в разделе.
    Писать в нем нужно кратко и по теме,а не рефлексии по 20 постам размазывать.
    Если уж неймется,создавайте отдельную тему в ЧС,я туда все это перенесу,а там разберемся.
    Кстати, кто77777,Вы у нас кем до бана были?
    У клонов на форуме вполне предсказуемая судьба.

9. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Влад!
    Фотке Нести - реальная.
    Этот "Кто" пытался толкнуть "высверленный" ствол, а это 263-1 в чистом виде.
    Банил я, согласовано с Артёмом по СМС.
    "Кто" клон "остап111".
    Надеюсь "кто надо" им заинтересуются.
    Чистая "галочка" без напрягов.:)

SILVESTER, Cybermaster und FoxMulder gefällt das.
  10. Panionis

Panionis Gefreiter

11. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

12. Panionis

Panionis Gefreiter

А мне говорил продавец по телефону (уверяю Вас он мне не близкий друг) что фото с каналом ствола отправлял покупателю перед отправкой.... Я не стаю на чью-либо сторону,просто пытаюсь понять. Посмотрим что он заберет в посылке,а забирать он пойдет точно.

13. Nest1a

Nest1a Obergefreiter

ой. только не нужно будет разводить темы. что в посылке сделана была подмена. а то я уже понял намек. про случаи когда были батарейки и так дальше.
    Подмену сделать на новой почте не возможно. установлены камеры. как минимум штук 7) я не в деревне где в райцентре 1 новая почта на хз сколько поселков и там нету камер. и то это все гон чистой воды про камеры и под мены.

Выносить на общее обозрение доставленный мне девайс не собирался. так как кому нужно уже сообщил на месте. Но раз вот такой вот у нас чудо честный остап попался. который не разу не высверливал ствол. то что уж тут поделаешь
    В дискуссии не с кем больше не участвую. все написано ранее. где как и что.
    Просьба модераторов потереть данные.

удачных действий с 263 статьей вам любителе приключений на свою попу

14. Panionis

Panionis Gefreiter

А вот не надо говорить что подмен на НП не бывает совсем недавно в славном городе Луганске, человек пришел забирать наложку,осмотрел и сказал что пошел в машину за деньгами... Назад не вернулся. В посылку положил сверло и ушел. В Харькове при обмене (да,это не наложка,но схема похожа) ,Опанасевич Владислав Леонидович Наган Гром поменял на книги,а после чего сам обвинил хозяина Нагана в кидке. А по прошествии некоторого времени под другим ником выставил его товар на продажу. И тоже пугал 263 ст. ,обысками и "репрессиями". Вот эта тема : http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,4201.0.html . Так что не надо говорить о невозможности подмены. Если ставка сделана на то,что хозяин испугается и не пойдет забирать,-то это ставка не на ту карту

15. Nest1a

Nest1a Obergefreiter

Подожди. какая то не состыковка в твоих словах!
    знаешь почему?
    да потому что не дают посылку без денег. её не выдают заплатил бабос! посмотрел её. а тогда либо написал отказ по какой причине. не работает и т.д. или ещё что либо. + сотрудники Нп наблюдают за тобой. + камера над столом. если не в курсе.
    как человек может пойти в машину за деньгами не понятно.

Ну не честный попался человек. и кто из них кидала. это ещё нужно доказывать. 1 слова против другого слова.

я не кого не пугаю 263 статьей. Я просто не занимаюсь девайсами которые попадают под статью

16. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Т.е. Вы хотите сказать, что фото которое выставил Нестя было отправлено ему продавцом ДО отправки предмета?

17. aveo

aveo Oberschütze

Фото Nest1a и фото остап111 сделаны на одном и том же фоне.

18. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Тогда всё ещё интереснее!
    Продавец знал, что продаёт криминальное изделие!
    Остап111 выслал покупателю изделие подпадающее под ст. 263 и 263-1 УК.
    Он же оное изделие продавал в форуме, хотя это прямо запрещено правилами.
    Мало того. Он прямо тут активно врёт, что изделие было с заглушкой и что его подменил продавец.
    Нехорошо...
    Ай как нехорошо со всех сторон...

19. Nest1a

Nest1a Obergefreiter

любители зоракообразных с гунфорума собрались выручать своего товарища который продавал паленый девайс? :smile_11:

20. Panionis

Panionis Gefreiter

Один вопрос : Если покупатель знал (ему присылались фотографии) что пистолет "статейный",зачем он его заказал?
    Один факт : И у продавца и у покупателя одна фотография
    P.S. А вобще по большому счету , нечего тут разводить боян. Прошу модераторов почистить тему.
    И там где писалось о том что пошел в машину за деньгами,-я не говорил что он забрал посылку,она осталась,только в ней сверло было. Работники НП звонили получателю ,но телефон был вне сети. После чего составили акт,запаковали посылку и вернули отправителю

21. Nest1a

Nest1a Obergefreiter

зачем вообще его заказывать и не забирать? от нехер делать?

22. Sanya1

Sanya1 Obergefreiter

Как то все запутано!

23. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Возможно покупатель НЕ знал, что это уголовно наказуемо до момента заказа, а узнал об этом позже.
    И какое это вообще имеет значение?
    Обидели криминального оружейника?
    Так эта... Пусть заявление в милицию напишет по факту подозрения в мошенничестве!
    Я думаю ему с радостью помогут. :D
    Вернётся Артём из поездки - буду ставить вопрос о полном запрете продаж "Сталкеров"!

24. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Всё уже распутано. :)
    Изделие криминал, продавца ф топку, СМам на заметку.

25. Panionis

Panionis Gefreiter

НУ разобрались ,и отличненько.

26. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Спасибо за помощь!
    То что продавец умышленно продавал криминальное изделие - серьёзный факт.
    И без вашего с Авео постов было бы сложнее его установить.

Nest1a gefällt das.