Информация о кидалах и мошенниках.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Leut.Horn, 1 гру 2009.

1. root_s

root_s Stabsgefreiter

Повідомлення:
    611
    1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. Балаклава з двох шарів щільного (280 г) флісу . Верхня частина відкидається і можна носити як шалик....
      180 грн.
    3. арафатка , куфія . см.100%котон.б/в. заміри : 105 см. Х 105 см. вигляд по фото. перешлю поштою ,опла...
      150 грн.
    4. шарф сірого кольору. заміри : 180 см. Х 75 см. вигляд по фото.перешлю поштою(оплата доставки за пок...
      60 грн.
    5. арафатка, шарф . заміри :100 Х 90 см. Б/в. 100 % котон . колір чорно білий, вигляд по фото. перешлю...
      100 грн.
  2. qwerty104

qwerty104 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    4
    Повідомлення:
    292
    Люди,
    Андрей Наглый это развод ! Профиль закрыт.
    Кинул по ходу человека.
    Деньги 1000 грн. перевел еще 7-го числа, сегодня уже 26 число.
    Будем выяснять.
    Кто за него знает, прошу в личку.
    Карту давал РАЄВСЬКИЙ АНДРІЙ ОЛЕКСАНДРОВИЧ

Останнє редагування: 26 лют 2018
    bodik3000 подобається це.
  3. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.584
    Адреса:
    Україна, Харків

Images:

Screenshot_2018-02-26-18-58-21.png
    bodik3000, borik, Joker_1981 та ще 1-му подобається це.
  4. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    СМТ.Клевань. Рівненська обл.
    Шахраї давно користуються чужими картками.оскільки свої заблоковані.або засвічені.Для отримання коштів використовують картки знайомих наркоманів та злиднів.батьків та померлих родичів. Виродки сраму не імуть.оскільки поняття моралі для них невідомі.

makdim, докер32, gall 83 та 10 іншим подобається це.
  5. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Владимир Херсон подобається це.
  6. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Владимир Херсон подобається це.
  7. TAHKICT

TAHKICT Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    146
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    274
    Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Україна
    Не 0LX проте варте уваги IMG_20180305_130347й.jpg Будьте уважні !

bill1982, Maxim Isonov, АЛЕКСЕЕВ та 3 іншим подобається це.
  8. inside

inside Feldwebel

Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Украина
    очередной заболевший и не туда отославший,купленная на олх катуха не нашла меня,месяц пропарил меня,вынес весь мозг,ни денег ни товара,чел с райберта ,в личке думал образуметь -ни в какую,даю ссылку на профиль https://reibert.info/members/filon.89862/ не заслуживает доверия.

karafon подобається це.
  9. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212

теж такий прикол тільки з іншого моб.:beer:

10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212

теж такий прикол тільки з іншого моб.:beer:

Images:

P_20180316_135122.jpg
    P_20180316_135133.jpg
  11. SLAYER13

SLAYER13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.251
    Адреса:
    Украина
    Обманщик - барыга с олх. Говорит что каска с чердака https://www.olx.ua/obyavlenie/kaska-shlem-germanii-m-40-66r-IDyIDRy.html?sd=1#562601e146
    смотрел вчера на новой почте ее, таки копаная, очень глубокие кратеры ржи, ну трещины (совсем не от замерзшей воды). 100% тут есть на райберте.
    Будьте внимательны, лживое чмо, все дела с ним желательно избегать ну или предоплату не вносить как бы оно не клянчило.
    Если у кого есть доп информация по нему, в лс пожалуйста.
    приват 5168757288005251 калинин геннадий леонидович. кременчуг

трамбиоли, Vitaliy777, Kievliv та ще 1-му подобається це.
  12. Kyb1k

Kyb1k Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Украина
    Уважаемые форумчане, вот и я попался как лошара. Покупал на Райберте, продавал на Райберте - всё отлично. Как только связался с проклятым олх, меня кинули. Покупал приставку для подрастающей дочки, долго собирал деньги, решался и тут объява - срочно еду за границу и продаю дешевле, но срочно. Позвонил, кидала сразу начал говорить что продажа только у него дома с проверкой. Но потом все же согласился переслать по почте, но с предоплатой. Я сказал подумаю и он сбросил. Я погуглил его номер телефона, нашёл объяву старую продажа участка. Ну, думаю, урка-сиделец врятли будет дачу продавать. Профиль на олх с 16 года, имя у него стоит Игорь и на картинке в аккаунте приставки имя было Igor777, что тоже вызвало у меня доверие. Короче я баран перекинул ему на карту А-банка 3250грн. ... и он пропал. В итоге я знаю только номер карты, которая может быть оформлена на любого бродягу и номер телефона, который стоит 25грн в переходе метро. Несколько раз он предлагал вернуть деньги, что еще больше втерло мне доверие. А все только ради того чтобы я побольше ему бабок скинул. В итоге я ему сегодня утром сказал номер своей карты,а он вообще теперь меня в блок кинул. Камрады, простите за много текста, но у меня крик души. Эти 3250грн для меня потеря ппц. Как мне теперь жене и дочери в глаза смотреть, что папа такой мудак :(
    ссылки на объявление приставки он сперва удалил, а теперь еще и в топ платный поднял. Так же продает телевизор до сих пор. Олх морозится от меня, в полицию я написал, но там сказали 90% толку не будет. В привате тоже отмрозились тк деньги я сам перечислил. Ссылки кидаю
    https://www.olx.ua/obyavlenie/termnovo-tv-lg55139lb675v-smart-tv-3d-2016-garantya-IDyJdJk.html
    и приставка https://www.olx.ua/obyavlenie/ps-4-pro-tb-gta5-m-k-x-l-2dualshok-akkaunt-IDyJ0fk.html
    номер телефона 099 290 8067
    номер его карты а-банка 5351 4520 0014 5315
    камрады, может у кого есть возможность найти какую-нибудь информацию, пожалуйста, прошу вашей помощи. 91A91C576DA1FCF271B9909D6C301AACA542A01A-карта.jpg его карта

mu25072008, Yura77ua, dimec та 44 іншим подобається це.
  13. Kyb1k

Kyb1k Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Украина
    прошу прощения за даблпост. Я поискал по картинке и понял какой я идиот. нашёл Гугл точно такие же картинки на олх только от других пользователей с другими номерами телефонов и другими городами. ппц, нууу пооочему я не сделал этого перед тем, как деньги ему кидать. Очень хотел приставку подешевле, но оказалось лох не мамонт, не вымрет.

sera83, Savoy13, cer та 19 іншим подобається це.
  14. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Никогда!Слышите,НИКОГДА не давайте предоплат на ОЛХ даже на дорогу!!! ОЛХ кишит кидалами-разводилами! Только наложенный платёж,и всё,без всяких других вариантов. Если продаван не хочет отправлять,досвидос! Забудьте и не парьтесь. Если лот на ОЛХ по оружейной тематике,спросите есть ли на Райберте профиль у продавца. Если есть,совершайте сделку через форум. Он выкладывает лот,Вы покупаете. Всё,все довольны. Если лот не "оружейный",лучше откажитесь,но никаких предоплат НЕ давайте! Нормальный продавец,желающий продать нормальный товар и наложкой отправит. Сам покупал. Ну и как вариант,личная встреча,тоже практиковал. И НИКАКИХ предоплат!!! Как то так... С уважением.

Вадим АКМС, odissey-yug, vist та 93 іншим подобається це.
  15. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    Я без передплати на доставку не відправляю.
    Сам сплачую не більш 100 грн. Гадаю, що це не велика ціна, щоб взнати людину !

gsa_64, ab16, Роман1978 та 87 іншим подобається це.
  16. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Лично я двараза отправил предоплату на дорогу,и два раза попал. Это свой опыт,личный. Два раза! И два раза попал! 100 и 200 грн. Камрады,НИКОГДА не давайте предоплату на ОЛХ! Даже 100 гр.

Jenuery, Romeoсс, Mig29 та 36 іншим подобається це.
  17. retnapa

retnapa Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    944
    С "никогдистами" разговор короткий.
    По их мнению продавец должен сделать скидку, тратить время на поездки и очереди, рисковать нервами, сохранностью товара и своими деньгами.

К счастью живя в городе-милионнике можно подождать следующего покупателя с которым встречусь лично.

Останнє редагування: 21 бер 2018
    S.R.A.K.A., xenomorf, AZAZEL та 49 іншим подобається це.
  18. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    И это правильно,то что у Вас есть чёткая жизненная позиция. Это потому что тут,на форуме,мизерный процент неблагонадёжных продавцов-покупателей. Да и наличие чёрных-белых списков даёт плюс доверию. А что на ОЛХ? Да ничего,пшик,читайте посты выше. Обратите внимание на то,что очень часто и у нас на форуме фигурирует фраза "отправлю без предоплат надёжным камрадам". Правильно,тем,у кого есть репутация,с кем уже работал,с кем уже работали камрады,с которыми Вы работали... В общем РЕПУТАЦИЯ. А что на ОЛХ? Повторюсь,пшик. Поэтому ещё раз повторю-никаких предоплат на ОЛХ! К Райберту это никоим образом не относится! Я выразил своё мнение,а там пусть каждый решает как ему поступить. Я внёс свой маленький вклад в то,чтобы как можно меньше было таких постов,которые присутствуют выше,с информацией о том,что оттправили деньги,которые копили на приставку ребёнку,а из тупо кинули. Я сам отец,и понимаю камрада,написавшего этот крик души,больно и обидно читать такое,что какая-то тварь ухмыльнулась,получив сумму,которую собирали ребёнку на подарок! У нас у всех разное материальное положение,одни богаче,у других достаток поскромнее,но мы тут,на форуме,одна большая семья единомышленников,называющаядруг друга "Камрад". Так давайте поможем нашему другу и скинемся кто скольк сможет,даже не для него,для ребёнка!Я не олигарх,но свои,скажем 100 грн,которые многие готовы потерять,но узнать человека,готов кинуть на карту камраду kyb1k. Прошу поддержать моё предложение,а ребёнку будет всё-таки подарок,и не будет отец выглядеть непрезентабельное в глазах своей семьи. Давайте покажем что мы тоже семья! Камрад kyb1k,давай номер карты,я сделаю почин. С уважением всех,Борис.

Вадим АКМС, Baggi, Mig29 та 61 іншим подобається це.
  19. sergik81

sergik81 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    70
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    133
    Повідомлення:
    126
    Я уже тут писал, есть кидки и на большие суммы, и схемы итересные, когда в полиции и киберам о них рассказываешь, даже они удивляются как такое проворачивают. Профиль на ОЛХ, не показатель. Сам попал, только на хотлайне и на фирму, причем действующий итернет магазин, который в реестре был не первый год зарегестрирован, все красиво и официально. Собрали с людей кучу денег и пропали. Вот такие истории бывают. А по поводу камрада kyb1k, готов поддержать и тоже что то скинуть на карточку и помочь. Дети - это святое

Murza, PbI6AK, Big Cat та 12 іншим подобається це.
  20. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Я на ОЛХ всё что продал,только при личной встрече. Из моих покупателей никто не хотел оплачивать даже дорогу,не говоря о полной предоплате. Опять же,в отличии от нашего форума,здесь я и продаю и покупаю исключительно по полной предоплате! И ни одного прокола. А вот мой пост выше,призывающий к помощи форумчанину остался Вами не замеченным. Жаль. Извиняюсь,но про ОЛХ я больше слышать не хочу

flanker22, Bertolet, Scharfschutzer та 12 іншим подобається це.
  21. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Я кубику отписал в ЛС предложение помочь,ждём номер карты,с уважением.

Bertolet, Рост76, maaaaster та 2 іншим подобається це.
  22. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Вряд ли в этой теме кто то подарит такую приставку,а вот помочь человеку финансово,кто сколько может,вполне реально. Каждому воздастся по заслугам... Ребёнок будет благодарен каждому из нас,принявшему участие в этой акции. Я никогда не поднимал такой волны,но тут реально зацепило за живое. Как было сказано выше,дети это святое. Уже отписал Артёму в ЛС,мож он поможет вынести в отдельную тему,больше форумчан смогут увидеть и по возможности помочь. Уж очень хочется помочь ребёнку. Перечитайте ещё раз пост kyb1ka. Я раза три-четыре перечитывал... С уважением,Борис.

Сергій Ч., Mihhail-s, pavelns та 8 іншим подобається це.
  23. Kyb1k

Kyb1k Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Украина
    Камрады, я за всю свою жизнь никогда не брал чужого. Так меня родители приучили, так я свою дочь учу. Я не понимаю таких кидал, цинизму нет предела. Иногда я жалею, что на Райберте нет мини-барахолочки, на которой можно не боясь взять у проверенного товарища какую-нибудь консоль или другую хозвещицу :( Прочитал сообщение ув. камрада Boris Pryanikov чтобы я скинул номер своей карты. Я благодарен всем за сочувствие и поддержку. Эти деньги для меня ощутимая утрата, к сожалению. Я написал свою боль не ради сбора средств, но буду очень благодарен любой помощи, люди, вы - Человеки (с). Карта моя **** **** **** **** зовут Максим Сотцкий, может кто с Харькова меня знает.

vitya_2015, Камень-Рыболов, Bertolet та 9 іншим подобається це.
  24. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Первый платёж (я так думаю) уже у Вас на счету,мой. Желаю Вашей дочке получить желанный подарок,и хорошего настроения! Камрады,поддержите!!! С уважением,Борис.

Images:

IMG_1982.PNG
    Останнє редагування модератором: 30 бер 2018
    Medved_Rodgar, Сергій Ч., Дед Ваня та 10 іншим подобається це.
  25. Антонио Масео

Антонио Масео Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    252
    Лоти
      на продажу:
    237
      продані:
    614
    Повідомлення:
    2.896
    Адреса:
    Украина
    Всем комрадам добр! Новый гнида-кидала из ОЛХ, продает якобы (новые в упаковке) американские берцы по 1000грн. по распродаже остатков, естественно это нереальная цена для элитных амеровских берц. Хорошие люди вовремя предупредили...Обитал г. Бобровица, Черниговская обл., Карта банка АВАЛЬ 4119 9700 9015 3325 Демьяненко Юрий
    тел (096) 579-98-05, (067) 192-12-34
    видно когда развел достаточно людей закрыл профиль в ОЛХ и заблокировал телефоны, висел в ОЛХ 2-3 дня, инфу по факту кидалова закинули в ПРИВАТ и в АВАЛЬ. Будьте предельно осторожны, никаких УРОДУ предоплат...

Bertolet, Shpion07, Surovyy та 8 іншим подобається це.