Информация о кидалах и мошенниках.

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем Leut.Horn, 1 дек 2009.

1. arthas66

arthas66 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    благодарю

Romachick нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Гарний стан
      3 грн.
    2. Лот2. Брючний ремінь ЗС Великобританії. Максимальна довжина 104 см. ширина 5.5см.
      88 грн.
    3. Лот 3. Брючний ремінь ЗС Великобританії. Максимальна довжина 101 см. ширина 5.5см.
      77 грн.
    4. Лот 9. Розгрузочний ремінь ЗС Великобританії. Максимальна довжина 120см. ширина 5.5см.
      282 грн.
    5. 16 грн.
  3. Джунгар

Джунгар Stabsgefreiter

Внимание! Кидала DimaKirovograd он же 4149 4978 6558 1609 , имя Пришняк Дмитрий !!!
    Оплатил ему учебные макеты на 600 грн в пн, товар не выслал!! Урод! Как таких достать, чтобы наказать? Если есть у кого возможность, готов поддержать деньгами.

Снайпер.74 и Димыч 79 нравится это.
  4. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    В Черном списке посмотрите,есть там тема.

minitarn3838 нравится это.
  5. Джунгар

Джунгар Stabsgefreiter

Спасибо!!

Romachick нравится это.
  6. Gonchar75

Gonchar75 Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    115
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    328
    Кидала с контакта Василий Кошелев
    карта приват
    5168 7555 0431 5918
    на имя Базильчук Дмитрий Юрьевич
    продает несуществующий товар

Последнее редактирование: 7 июн 2016
  7. pzu_ukraine

pzu_ukraine Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Очередной клоун продающий ММГ ПМ 50ых г.в. за 2500 грн. на олх.
    Закосил под обывателя, думал фотки паспорта узнать, но не дает.
    Карта ПБ:5168 7556 0197 8626 Гончаров Александр Олегович
    Номер телефона: 0682432703
    Страница ВК: https://vk.com/id217454966 - как не странно тоже Гончаров Александр.
    Фотки на странице якобы участника АТО, там же реквизиты для "сбора помощи" номер карты тот же.
    Его группа https://vk.com/club80058217 якобы для сбора помощи. Видать мало кто повелся, решил заняться "продажей оружия".
    Другие его объявления http://olx.ua/list/user/3r2gu/
    Переписку скринами прикрепляю, там все понятно.
    Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg Screenshot_3.jpg Screenshot_4.jpg Screenshot_5.jpg Screenshot_6.jpg Screenshot_7.jpg Screenshot_8.jpg Screenshot_9.jpg Screenshot_1.jpg

Последнее редактирование: 8 июн 2016
    Q-TEKEN, zubrik, gheka и ещё 1-му нравится это.
  8. pzu_ukraine

pzu_ukraine Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    В дополнение к предыдущему посту.
    Информации по мошеннику в интернете нету, номер телефона, карта и т.д. в черных списках не пробивается.
    И может кому-то показаться что я зря написал сюда о этой ситуации, (а вдруг не кидала).
    Кидала, и не только из-за цены на ПМ и по общению, а и потому что продал один и тот же пистолет двум разным людям,
    (Написал ему с другого аккаунта на олх) те же самые данные скидывает. И готов сегодня ждать оплату за этот пистолет от двух людей, и выслать двум сразу.
    Ну в общем понятно все, и все бы ничего, типичная ситуация коих сотни нынче. Но этот персонаж косит под бойца АТО.
    И при чём косит успешно, страница ВК не новая, и фотки якобы с АТО появляются еще с осени прошлого года. (Когда начал "помощь" собирать).
    И много кто может повестись на это. И потом сильно разочароваться сделав для себя неправильные выводы о порядочности бойцов.
    В общем если кто-то есть здесь из тех.персонала ПриватБанка, то скиньте данные по карте (адресок и т.д.) Может кто-то найдется из земляков его, кто объяснит что портить репутацию бойцов АТО это плохо и вредно для здоровья.

И еще... "продавец" хоть и не очень оригинальный в плане мошенничества, но в принципе разбирается в теме. Шарит что нужно говорить "детали родные на одних номерах", ЗИП, деактив, и прочий лексикон тематический. То есть возможно частый посетитель (или даже покупатель/продавец) на подобных форумах (или даже и здесь, но инфы по поиску не нашел тоже). Может кто узнает в его данных (номер тел, фио) своего покупателя. Довольно частый случай когда палятся кидалы на таком.

Последнее редактирование: 8 июн 2016
    zubrik и Snеgоv нравится это.
  9. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    23
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    37
    Я з цим Гончаровим теж переписувався стосовно покупки ММГ..Теж вимагав у мене передоплату.та гарантував ПОРЯДНІСТЬ..Звісно я не погодився..Тому ВОНО ще пару днів мені набридало.Зрештою я подав на нього скаргу.. Також запитував чи мене цікавлять лише ММГ..Що він мав на увазі невідомо..Однозначно ШАХРАЙ і ПАДЛЮКА.

10. maksOd73

maksOd73 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    58
    Вот камрад с ником 0956261325. Сделал заказ, попросил отправить наложенным. Заказ собирался и отправлялся частями, о чём своевременно камрад был уведомлён. Первую часть забрал, вторую не забрал с Новой Почты (отказ с причиной: товар не соответствует заказу), на телефонные звонки не отвечает. В личку молчит. Доставка за посылку легла на меня, а это немалые деньги по большому счёту. Другим продавцам не рекомендую отправлять данному камраду товар наложенным платежом.

11. Snеgоv

Snеgоv Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Приветствую, еще одно создания,любитель легких денег был осторожен хотел авансом за товар(спорт инвентарь,ОLX),100 гр. и не более,решил подзаработать,вот данные этого существа: Кобаль Микола Іванович, 5168755633289471, 068-68-44-345
    Взял деньги и выкл. телефон проболтался что ждет еще поступлений на счет и идет отправлять,от момента первого звонка 9.00 до 13.00 на звонки отвечал.Может кто знает или раньше встречал данное г...но,прошу поделится инф.,онлайн заявку в Приват по факту мошенничество подал.

12. TIKI

TIKI Schütze

Гончаров Александр, таки действительно мошенник.
    Вёл переписку, он делал фото с необходимым мне изделием, и с необходимой мне надписью, что говорит о том, что таки действительно нужное изделие у него есть. После небольшой предоплаты парень исчез. Деньги не большие, но сам факт огорчил. Повёлся на то, что таки действительно волонтёр.

13. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    23
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    37
    На скільки попали? В темі давно цей Гончаров висить..Чому ж так робите? Там же на сайті написано .Не переказуйте гроші наперед..Я коли отрмую.такі прохання.відразу пишу скаргу та припиняю спілкування з такими прохачами.Тому жодного разу обманутим ще не був..Сама сума грошей значення не має. Вас було обмануто та ображено.при цьому Ви добровільно годуєте шахраїв.заохочуючи їх до інших обманів. Подумайте про це..

Szlávik Opálenik нравится это.
  14. TIKI

TIKI Schütze

Діло було близько місяця тому, і списувався не через олх.
    Сума - пару тисяч.
    Довірив йому, бо пропонував їхати до нього за товаром, на що відповів, що не зможу, оскільки часу стільки не маю.
    Та і ціни були дещо нижче ринкових.

15. ZlatovSila

ZlatovSila Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Бывает люди не забирают отправленный товар. Приходится оплачивать пересыл в обе стороны. Как в таком случаее поступать, если предоплату брать это плохо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    23
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    37
    Щодо передоплати..Я вважаю це особистим рішенням кожного..Я оплачую товар наперед частково.або повністю лише на Райберті.враховуючи особистий рейтинг продавця.відгуки та особисті звязки..На інших сайтах я передоплат не проводжу принципово та категорично..Відповідно обманутим не був. Я особисто завжди забираю товар.що купую наложеним платежом..Адже зацікавлений в цьому..Порядний продавець завжди скидає ціну на такий вид доставки та оплати..За інших говорити не буду. Певний ризик при відправці наложеним платежом існує..Від недобросовісних покупців ніхто не ззастрахований..Рецепту не існує..Лише інтуіція та переписка в якій ВИ зможете встановити зацікавленість в отриманні товару.Телефона розмова теж є дієвим способом ..

Szlávik Opálenik, Egger и Snеgоv нравится это.
  17. ZlatovSila

ZlatovSila Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Согласен. Просто прозвучало, что если просят предоплату под наложенный платеж, значит мошенник.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. pzu_ukraine

pzu_ukraine Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Это звучало в адрес конкретно Гончарова скорее всего, у которого ни отзывов, ни рекомендаций, ни фото документов, ничего нету, ни своей страницы с продажами, ни регистраций на форумах тематических. Фотку с подписью в фотошопе сделать не проблема, а может и действительно есть оружие у него.
    Наличие у него дома ммг этих никак не значит что он их отправит. Вестись на такой примитивный развод как у него это жесть.
    Если бы меня кто-то нагрел на пару тысяч, я бы как минимум пошел в приват и заблочил ему карту. Но так как пострадавший пострадал месяц назад, а Гончаров продолжает обманывать, то пострадавший не сделал ничего. Такое бездействие и мотивирует размножение таких кидал. Ладно там пару сотен еще спустить можно. А за такие суммы нужно карать всячески. Тем более платежи принимает то на карту с его именем/фамилией. Больше счет в привате не сможет открыт, что таки в наше время технологического прогресса как минимум усложнит ему жизнь.
    Этот кстати Гончаров форумок то читает этот, скрины мои выложенные с нашей с ним беседой узнал, таки вспомнил меня, и решил мне акт возмездия устроить, пожаловавшись на мои объявления на олх. Удаляли их из-за его жалоб, но уже восстановили, объяснил админам там ситуацию всю и мои объявления заново опубликовали.
    Читает форум потому что в беседе с ним я его мошенником не обзывал, матом не крыл, таки предугадывал ответку от него в случае прямого наезда. И беседу вежливо прекратил с объяснением "передумал и все тут", на том таки и покончили. И через пару дней, когда он тут сообщения мои увидел и началось его мщение неудачное.
    Но уже вроде отстал от меня.

Сергей Лис, arthas66 и NALSUR нравится это.
  19. arthas66

arthas66 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    А я свою покупку от Дмитрия Украинского таки получил. Правда через время, но получил - обращения в приватбанк и к администрации сайта возымели свои результаты. Но неприятный осадок конечно остался.

20. Джунгар

Джунгар Stabsgefreiter

Очень странно, аж не верится! Но если так, то поздравляю. Желательно, чтобы осадок у этого кидалы в голове на всб жизнь остался, жаль нет возможности наказать его. Может ФИО на форум скинете, город и отделение, с которого он отправил? Телефончик?

arthas66 нравится это.
  21. A_V_

A_V_ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
  22. Клевер

Клевер Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    42
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    122
    Сьогодні людина робила у мене ь покупку та намагалась виманити дані карточки приват банку щоб перевести собі на телефон н-ну суму грошей..
    Назвався
    Ковальчук Олександр Сергійович
    З Черкас (якщо вірити)
    Тел. 050 220 29 53..
    Покупку робив на олх,дуже ввічливий та входить в довіру... Будьте уважні

Pyro нравится это.
  23. aleks_aleka

aleks_aleka Oberschütze

Вот опять всплыло это тело :
    http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,22627.0.html

Использует схему мошенничества "трёх-ходовочка".

Механизм схемы :
    Создаёт Темы с продажами товара. Товар - либо редкий, либо особенный, либо по интересной цене.
    После того, как Вы с ним связались - просит предоплату и даёт реквизиты для этой предоплаты.
    Но ... реквизиты даёт не свои, а - постороннего человека (у которого есть где-то темы с продажами и их много).
    И после того как Вы (в данном случае - Я), внесли предоплату - он от Вашего имени просит этого стороннего человека вернуть ему деньги (якобы, ошибочка вышла, передумал, обстоятельства изменились, и т.п.).
    Просит вернуть ... на ... другой счёт - уже подлинный, его личный.
    И ему уходят Ваши (в данном случае - мои) деньги, которые он мгновенно снимает с карты, либо переводит на другую карту (у него их несколько, перечень карт - прилагается).
    Ну, и ... всё ... дозвониться к нему не возможно. Ставит Ваш (мой) номер в блек-лист и "гудбай".

На самом деле, никакого товара у мошенника нет и, скорее всего, никогда не было (и чует моё сердце - может статься, никогда и не будет).
    Он просто крутит "трёх-ходовочку".

Контакты мошенника :

Демченко Назар Валентинович (может представляться как Палиенко Юрий, Александр, и др.)
    г.Черкассы
    пользуется услугами перевозчика Новая Почта, отделение №3

Карты Приват :
    4731-1858-0896-4521
    4731-1856-0543-8750

телефоны (номера активные, он их не выбрасывает - бережливый и "заощадлывый") :
    +380983637707
    +380932625846
    +380977485070
    +380660778385

почта :
    skalietta@mail.ua
    zotov_stas@rambler.ru
    viktorka_000@mail.ru

CifroMan, АлеКсеМ, Клевер и 3 другим нравится это.
  24. aleks_aleka

aleks_aleka Oberschütze

Вот опять всплыло это тело :
    http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,22627.0.html

Использует схему мошенничества "трёх-ходовочка".

Механизм схемы :
    Создаёт Темы с продажами товара. Товар - либо редкий, либо особенный, либо по интересной цене.
    После того, как Вы с ним связались - просит предоплату и даёт реквизиты для этой предоплаты.
    Но ... реквизиты даёт не свои, а - постороннего человека (у которого есть где-то темы с продажами и их много).
    И после того как Вы (в данном случае - Я), внесли предоплату - он от Вашего имени просит этого стороннего человека вернуть ему деньги (якобы, ошибочка вышла, передумал, обстоятельства изменились, и т.п.).
    Просит вернуть ... на ... другой счёт - уже подлинный, его личный.
    И ему уходят Ваши (в данном случае - мои) деньги, которые он мгновенно снимает с карты, либо переводит на другую карту (у него их несколько, перечень карт - прилагается).
    Ну, и ... всё ... дозвониться к нему не возможно. Ставит Ваш (мой) номер в блек-лист и "гудбай".

На самом деле, никакого товара у мошенника нет и, скорее всего, никогда не было (и чует моё сердце - может статься, никогда и не будет).
    Он просто крутит "трёх-ходовочку".

Контакты мошенника :

Демченко Назар Валентинович (может представляться как Палиенко Юрий, Александр, и др.)
    г.Черкассы
    пользуется услугами перевозчика Новая Почта, отделение №3

Карты Приват :
    4731-1858-0896-4521
    4731-1856-0543-8750

телефоны (номера активные, он их не выбрасывает - бережливый и "заощадлывый") :
    +380983637707
    +380932625846
    +380977485070
    +380660778385

почта :
    skalietta@mail.ua
    zotov_stas@rambler.ru
    viktorka_000@mail.ru

G613D, zubrik и vkedax нравится это.
  25. CifroMan

CifroMan Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    236
    Лоты
      на продаже:
    23
      проданные:
    633
    Кидала форумчанин Бомбило из Червонограда.https://reibert.info/members/bombilo.151024/
    Отправил 24 июня предоплату за товар на карточку Ощадбанка 5104 7700 0063 0824.
    Якобы карточка Тохтамыш Алина Игоревна.Пишет что есть свой магазин в городе.
    Обещал 26 числа отправить.
    И тишина.
    Ни ответа ни привета.
    С 24 июня на форуме отсутствует.

Последнее редактирование: 7 июл 2016
    zubrik нравится это.
  26. Сторож

Сторож Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    http://auction.violity.com/23418693-kokarda-unr купил вот это знак УНР у Kirichenko 62 Посылку так и не получил.его номер карты: 5168 7423 2428 6412 на имя Линник Богдан Олександрович т.063 790 52 32 .В послужном списке этого субъекта ещё 7 фактов краилова.Не понятно почему администрация Виолити не душит пацюков на корню.Человек этот трётся в археологии и металопластике.Кто покупал-продавал этому краиле что либо муркните пож.

Sergeyksa, laser и zubrik нравится это.