Информация о кидалах и мошенниках.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Leut.Horn, 1 гру 2009.

1. adidasking1988

adidasking1988 Schütze

Повідомлення:
    50
    Я не против отправить,просто были обстоятельства которые мне помешали в оговоренный срок это сделать.На телефон не отвечаю когда с "левых" звонят,на то есть свои причины(Да мне он звонил,я трубку не брал,так как не знал что это номер парня с которым договаривались)Потом последовало два смс сообщения с угрозами и матом.Просто можно было написать что это владелец ножа,и я решил потроллить не много парня.Чтоб не повадно было!и ВСЕ РАВНО Я ГОТОВ ОТПРАВИТЬ ЕМУ МУЛЬТИТУЛ,ПУСТЬ ПРИЗНАЕТ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ,ЧТО НАЧАЛ САДИТЬ КИПИШЬ!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      2Х# Штани нові трекінгові на великого камрада 6 кишень з Франціі 5XL Ціна за 1 шт.
      650 грн.
    2. Абсолютно нова, розмір на фото
      400 грн.
    3. Анорак Brandit summer windbreaker. Літній, в камуфляжі Swedish camo, без флісу. Анорак абсольотно но...
      1500 грн.
    4. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    5. Штани від українського бренду P1G-TAC. Штани були в використанні один тиждень. Причини продажу, невг...
      3200 грн.
  3. Igor Tyrchak

Igor Tyrchak Schütze

Повідомлення:
    4
    Вот че ты ВРЕШЬ? Ты сегодня трубу быстро поднял когда прокурор с левого номера тебе звонил. И блеял типа ты ничего ни про какой нож не знаешь.
    А с моего номера збивал 5 или 6 раз. Короче шутки закончились Дима, нож это не деньги на карточку тырить. Нож ты получал в конкретном месте,
    где есть камеры и где ты предьявлял документ. Я жду номер накладной и СВОЙ нож, мне твой мультитул нафиг не нужен уже.

Volynyaka подобається це.
  4. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    61
      продані:
    65
    Повідомлення:
    23.924
    Адреса:
    Украина - Германия
    Повторю , стыдно читать такие дешевые отмазки.
    Вот что тебе провангую - после такого обсера можешь выпилиться с Форума сам.
    Все равно никто из нормальных людей не пойдет с тобой ни на какое сотрудничество.

Совет , как от Криворожанина и как от старшего :
    1. Извинись сам - перед ним.
    2. Верни человеку его нож + положи в пакет бутылку хорошей водки.
    3. Еще раз извинись.

_Trofey_, CONST1100101, Барс-Дима та 9 іншим подобається це.
  5. adidasking1988

adidasking1988 Schütze

Повідомлення:
    50
    Прислушаюсь к мнению старших и постараюсь исправится!С кем не бывает.

6. sasha482

sasha482 Obergefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Галактика Млечный Путь
    Это неискоренимо если две страницы торговаться и нести чуш когда не исполнил свои обязательства. Поменьше бы таких людей (это мягко вырожаюсь).

corbie та Баварец82 подобається це.
  7. sasha482

sasha482 Obergefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Галактика Млечный Путь
  8. prana1933

prana1933 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Украина
    Друзья! Будьте осторожны!
    Какая-то ТВАРЬ барыжит на авито моим биноклем (БПЦ3): https://www.avito.ru/tyumen/fo..._kofr_623813587
    Очередной продавец воздуха!
    Модераторам на авито уже написал.

9. Empfanger

Empfanger Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    165
    Адреса:
    м. Одеса, Україна
    Уважаемые камрады! Хочу предостеречь вас от мошенника на OLX. Некий гад продавал там примус по цене 220 грн. После предоплаты дал номер несуществующей декларации и в лучших традициях исзчез, а также удалил аккаунт.
    Номера карт Приват-Банка:
    4731 1856 0558 4009
    4731 1856 0576 6697
    Владелец - Кустовецкий Богдан Игоревич.
    Сегодня зашел на OLX, и что бы вы подумали? Нахожу объявление о продаже НОВОГО шмеля за 300 грн.
    Здесь
    А здесь в 2012 году на Сумском форуме мужик продавал тоже Шмель и продал его. Описание и, главное, ФОТОГРАФИИ на OLX и на том форуме абсолютно совпадают. Там он даже номер телефона дал!
    Так что, уважаемые камрады, будьте внимательны и не попадитесь. А еще было бы неплохо, чтобы кто-то, обладающий в силу занимамой должности определенными возможностями), позвонил ему и напугал до предела, чтобы больше никто не пострадал. Свои деньги вернуть естественно не надеюсь - пусть ему на веночек останется. Но очень бы хотелось, чтобы больше никто не пострадал.

10. Самсонов

Самсонов Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    59
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    108
    Повідомлення:
    3.828
    Для любителей халявных ммг апс и свд

0500176836 роман
    Значится как из Херсона, по запросу фото отвечает ,что все на складе и сфотографировать нет возможности;) ну , а по запросу отправки наложкой обьект и вовсе пропадает

http://olx.ua/i2/obyavlenie/mmg-shp...ef[0][action]=myaccount&ref[0][method]=answer

Olx вообще рассадник кидал мошенников...

11. jab

jab Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Украина
    Похоже появились новые виды кидал. Может кто-то сталкивался уже с таким. На ваш номер приходит смс с текстом:
    &VITAEMO&
    Uvazgaemii abonent:
    Na Vash nomer vipal priz!
    AVTO "Chevrolet-Cruze"
    Za info. po tel:
    +38(063)253-23-90
    www.ubiley-auto.com

Приходит такая смс с номера: 0632531875
    Такой сайт действительно есть. На нем есть информация по акции. Даже есть списки горепобедителей. Правда в списках тел. номеров только первых 3 цифры номера. В прочем это очень удобно при массовой рассылке смс. Хотят чтоб заполнили анкету, в которой вы пошлете им все свои личные данные (ИНН, копию паспорта, фото и т.д.).
    Похоже людей кидают по крупному.

Черная акула подобається це.
  12. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Матузишен Роман Игоревич, г. Харьков. Должен деньги за товар который брал на реализацию. на звонки и любые формы связи не отвечает. На данном сайте, в свое время, был модератором, регистрировался под разными никами. Сейчас, скорее всего, контактирует с форумчанами через других лиц, сейчас, по-моему, через девушку по имени Аня.

13. Empfanger

Empfanger Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    165
    Адреса:
    м. Одеса, Україна
    Единственный выход - отправка наложенным платежом.

14. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    это как раз старый вид кидалова, пару лет назад был очень популярен

Черная акула подобається це.
  15. thestoryiheard

thestoryiheard Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Ukraine
    Попался и я, а точнее мой компаньон. ОЛХ. Вышел на него человек, некий Гоменюк Валентин Иванович. Заказал ботинки Lowa (новые оригинальные Zephyr). Сослался на то, что лежит в Ирпенском госпитале 2923. В последствии мы узнали, что он там действительно находился, но выписался 14 числа. Выслал мой компаньон обувь, из жалости ему без оплаты. И тут началось. 5 дней мороза. Потом при звонках все время занято, я позвонил со своего, взял трубку, как услышал слово Lowa сразу бросил трубку.

Потом начал травить басни про то, что он якобы в Львовской области и вот-вот наберет. Но я уже понял - кидок.

Для нас это урок.

Данные кидалы:

Гоменюк Валентин Иванович
    тел. +38 068 762 3723

Сейчас пытаемься найти полные данные. Понимаю, что это наша вина, но хочу сделать его известным.

Уродец, красть у тех, кто верит военным - это последнее дело. Будь ты трижды ранен, ты посягнул на чужое. И за это тебе воздасться.

Барс-Дима, NAVS79, adlerhaus та ще 1-му подобається це.
  16. камбала

камбала Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Мажеро Атолл
    Смотрел ситуации, которые возникали здесь на форуме....., так вы встречались с тем человеком?

17. Sergey13

Sergey13 Leutnant

Повідомлення:
    1.468
    Адреса:
    Україна
    Недобросовестный продавец ПОПОВИЧ-АНДРИС ОЛЕГ ОЛЕКСАНДРОВИЧ м.Хмельницький.
    Тут под ником azov456
    На револверклабе Alonso

Покупал у него МР-654. При продаже продавец "забыл упомянуть" о существенном косметическом дефекте предмета и об отсутствии родных докуметов.

Ссылка на тему

Недобросовестный продавец, не рекомендую иметь с ним никаких дел.
    П.С. Познавательно

18. Dima_777

Dima_777 Obergefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Десь посередині...
    Еще один мошенник с OLX: называет себя Зайцев Олег Васильевич но так как смело указывает все свои данные, предполагаю что карта на подставного человека. Получил средства за товар в размере 330 грн. и в лучших традициях без вести пропал. Реквизиты: карта Кредитпромбанк 4890 4940 9168 6303 : Глобалмани 43349743673574 Работает с двух номеров телефона 0970651070 ; 0982425926 Одесская обл. г. Килия ул. Пролетарская 46 Пробил по базе http://www.nomer.org/allukraina/las..._ОЛЕГ_middleName_ВАСИЛЬЕВИЧ_pagenumber_0.html есть такой только на другой улице живет. Будьте внимательны. Профиль на OLX давний, что вводит в дополнительное заблуждение. После проплаты все объявления резко пропадают.

19. Zepp D

Zepp D Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    ЕкатеринодарЪ
    Я лошара! Купил у кидалы Савельева получается воздух! Заказал две ложки алюминиевую и нерж. Ещё поинтересовался новодел или нет. Тышшу шестьсот двадцать рубликов.... Ни сколько денег жалко а неприятно щущать себя кинутым.. Если кто доберётся до этого гада, просьба : за меня накостыляйте!!!
    Р.с. Сайт ТД коллекционер Самара если кто не понял.не видитесь!

20. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    есть информация что тело это в Крым слиняло, сейчас занимаются его поиском, через его напарника

Zepp D подобається це.
  21. Zepp D

Zepp D Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    ЕкатеринодарЪ
    Надеюсь возмездие все-таки настигнет негодяя ..не мало людей честных кинул гад, по любому отрыгнется ему!

22. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    36
    Лоти
      на продажу:
    61
      продані:
    65
    Повідомлення:
    23.924
    Адреса:
    Украина - Германия
    https://reibert.info/threads/ostorozhno-tvar-prodaet-moi-veschi-na-avito-ru.493785/#post-6126837

http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4253321&hl=савельев#entry3511207

https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/205693-pedrila-iz-samary-prodaet-moi-veschi/

К счастью , я этого никогда не понимал - как можно отдавать свои деньги,
    ничего не узнав о продавце ?...
    Представь себе другую картину - к тебе на улице подходит человек, показывает тебе только ФОТКУ !
    интересующей тебя вещи.
    - Нужно ?
    - Да , нужно.
    - Ну тогда давай вперед деньги ,и подожди меня вот тут за углом.
    А я сейчас сбегаю домой и принесу...

думаю- ты бы никогда не отдал так деньги на улице. За фотку ,Карл!!
    почему же все покупаются на дешевую приманку и отдают неизвестно кому и куда - свои кровные?
    неужели интернет обладает такой силой внушения?
    или это жажда ухватить "на халяву"?

Баварец82, G-Class та Egger подобається це.
  23. Черная акула

Черная акула Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    237
    друзья хочу поделится информацией.мошенник на олх..ситуаций было две .одна была в августе 2015 года, вторая буквально вот 10 сентября 2015 года...при покупке товара человек готов внести был на карту 2000 гривен за товар...потом вечером звонит типа лже менеджер. называет мою фамилию и сумму платежа который я жду..начинает говорить что типа надо для подтверждения перевода назвать 4 последних цифры карты срок действия и потом он присылает какой то пароль и этот пароль надо сообщить...благо я смыкнул в чем дело назвал не правильный срок действия карты, и неправильный код назвал им, после человек говорит извините но на вашу карту невозможно сделать перевод, и спрашивает а если есть какая то карта у вас, я сказал что нету после чего чел мне сказал тогда перевод анулируется и ваша карта блокируется. на всяк случай я через 30 секунд через интернет написал в приват 24 оператору, мне заблокировали карту..я ее перевыпустил потом в приват 24 дал номер с которого звонили мне службу безопасности банка.. вторая ситуация 10 сентября, челд позвонил купить 6 комплектов формы летней на 5500 гривен...также чел красиво по телефону говорит что типа щас пойду к бугалтеру на фирме подпишет и поставит на документе печать и отнесем в банк и переведем вам 5500 гривен за товар...я еще удивился зачем через бугалтера если можно взять наличку и вкинуть в терминал..звонит буквально через часа 4 чел говорит что он сотрудник отдела комерческого...сказал что я жду перевод типа 5500 гривен, на что я сказал что жду и попросил чтобы он сначала назвал свою фамилию имя и отчества на что он положил трубку и все...я снова набрал 3700 продиктовал номер с которого звонили вот акая вот фигня малята..если что спрашивайте сначала фамилию ..а после позвонил я покупателю а он включил дурака, что типа деньги через банк должны были отправить мне и удивился что типа 5500 с банка пропало..после того я звонил челу но трубку он уже не брал... и еще если может кому то поможет мало ли не знаю настоящая фамилия покупателя или нет в от его данные Калуга Александр Романович и номер 063-967-67-93, а номер откуда звонил лже менеджер 056-767-51-90, данные были отданы в службу безопасности банка...спасибо за внимание

prana1933, ДеНик, adlerhaus та 5 іншим подобається це.
  24. prana1933

prana1933 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Украина
    Звонят такие "деятели" регулярно, типа интернет-магазин или "на предприятии должен бухгалтер оплатить".
    Просто посылаю на.уй, без дальнейшего выяснения вопросов.

Останнє редагування: 12 вер 2015
  25. Диса

Диса Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    308
    Адреса:
    Харьков
    380637542209
    4149497845492695 Логинов Юрий А Оплатите,и напишите куда выслать.
    Мошенник с ОЛХ.После оплаты перестал брать трубку.Он из Запорожья.Занимается(-аслся) розварками и продажей разных запчастей.Ориентировочно 28 лет.

26. Диса

Диса Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    308
    Адреса:
    Харьков
    звонок в ПБ и карта мошенника заблокирована....результаты сообщат позже..