Империя, над которой заходит солнце.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем VoldemarRUS, 10 лип 2013.

1. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Хотят руками России убрать то,что,англичанка нагадила.России непривыкать,жить в дерьме -обычное состояние.

1. (в наявності 3 шт.)
      Водонепроницаемая куртка армии Великобритании. LIGHTWEIGHT WATERPROOF JACKET MVP MTP Оригинальная не...
      900 грн.
    2. Розмір 62-й. Складається в сумочку для переноски. Поліамід. Висота 730 мм рукав 730 мм груди напіобь...
      220 грн.
    3. 1 грн.
    4. Костюм ветровлагозащитный, дождевик Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе сторон...
      505 грн.
    5. Армейский контрактный костюм армии США. Предназначен для ношения поверх базовых слоев одежды в холод...
      5600 грн.
  2. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Может прийти снежная панда?

3. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Нет надо чистить канализацию, мыть посуду, убирать улицы на Западе. Люди которые любят свою Родину не бегут за бугор за "колбасным раем". Учитесь, работайте чтобы нормально зарабатывать. Лучше быть первым у себя дома чем последним на чужбине.

ТЭ-3 подобається це.
  4. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Так якраз на заробітки і їдуть ті хто тут чистить каналізацію , миє посуд , прибирає вилиці , доглядає за хворими чи старими - тобто ті люди які працють руками - менеджери там не потрібні . Тільки платять там людям набагато більше ніж тут , а тут тільки обіцянки , пропаганда і намагання держави обдерти своїх людей .

5. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    СНГовия - что это?

6. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    И сколько же допустим в ЕС зарабатывают иностранные неквалифицированные рабочие или сиделки?:D

7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Судя по вашим постам и темам вы работаете на федеральное правительство.Учитесь работайте и что дадут заработать?Сомневаюсь.О колбасном рае очень бледно и неубедительно.Колбасу могу купить и тут.Быть первым дома...А если дома работу не ценят?Лучше быть клювом утенка чем хвостом тигра.Лучше получать нормальную зарплату ТАМ чем прозябать ЗДЕСЬ и тянуться в нитку.Но не патриотично-Родина ,березки..О Родине не путайте Родину с Государством.В чем собственно смысл данной темы?Если сравнить уровень жизни Соединенного Королевства и СНГовии-РФ,Украины,РБ то сравнение не в нашу пользу.В Великобритании не было революции разрушившей устои общества и погубившей миллионы людей,не было коллективизации,ваучерной приватизации,дефолта(1998 год)войны на собственной территории(1-я кампания на Кавказе 1994-1996),(2-я Кампания 1999-вторую дату не пишу ибо конца края не видно.)В Великобритании несколько поколений выросло на социале какой нам не приснится в самом кошмарном сне.Противостояние в Ольстере ни в какое сравнение не идет с описанными выше конфликтами.Да и то теперь затихло.НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!Крайне НЕУБЕДИТЕЛЬНО!

8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Собственно территория бывшего СССР.

9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Точно не знаю где-то слышал.

10. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Ви всі зрозуміли аргумент чистим вулицям і бульварам? Зато "оні любят родіну". І не важно чи там ссусть в підїздах і сраєтся під парканом. Тут головне патріотизм і ленточки на 9 мая.

11. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Конечно у них войн и революций не было со времён Кромвеля наверное. Англия сама устраивала революции и мятежи в других частях света, подкупом, прямой военной экспансией и другими коварными способами и дважды осуществляла интервенцию на территория России, а теперь пришло время собирать камни. Тема вовсе не о колбасе и я не являюсь федеральным агентом -я за могучую и неделимую Россию. Работу здесь не ценят? Судя по Вашим постам Вы являетесь медработником( или учитесь), так вот в последнее время у нас в области медицине уделяют повышенное внимание; один за другим сдаются новые медицинские центры с качественной отделкой и современным оборудованием. Для молодых докторов существует программа "Земский доктор", где предоставляют жильё или кредиты на строительство. Зарплаты тоже подняли медикам и средняя зарплата 25-30 тыр. Строится в нашем захолустье жильё куда людей переселяют из бараков, укладывается асфальт на улицах, построили новый ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс), Сдали новую библиотеку, построили 2 красивых детских площадки, планируется открытие битумного завода где будут новые рабочие места. В районной газете прочитал, что жители дальней деревни нашего района требуют провести интернет т.к. накупили ноутбуки) Где всеобщее обнищание?вокруг люди в краивых одеждах и движуха из иномарок. Куда прикажете бежать? Жизнь на "социале" без переспектив роста в чужой стране меня не устраивает.

ДеНик подобається це.
  12. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    У нас в посёлке в подьездах не гадят. Убираются по очереди и цветы стоят.:p
    Кто гадил тех уже нет... ушли в срану вечных крокодилов.

13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Почитайте сайт фельдшер.ру.По зарплатам медиков сейчас планируют их порезать 0финансирование не из федерального бюджета а из ФОМС.25-30-тыр не такая большая зарплата.Да и не все ее получают.Врач СМП из Ростова получает 17 тыр при том что колесные и стаж и категория высшая.Я бежать не предлагаю.

14. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    А як називаєтся ваш посьолок це все цвіте і пахне? Хотів би зрівняти з запущеною Англією ;)

15. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    ВВПут.?

16. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Вы на Рублевке живете?

17. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля

:D:D:D 5!!! С плюсом!!! СПАСИБО!!!

18. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    markiza800.jpg

19. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Точно не скажу , але вчити дітей в університетах і купувати їм квартири в містах мільйонниках і столиці - вистачає .

руслан100 та velomas подобається це.
  20. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Додам що приміром у сусідній Польщі вчитися у університеті коштує 11 тисяч гривень на рік тоді як у Київі 30 тисяч.Про те які перспективи дає диплом отриманий у Польщі думаю писати не треба.

casio та dr.Hebbels подобається це.
  21. romdi

romdi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    909
    Адреса:
    Восток Украины
    построили 2 красивых детских площадки,- меня это умиляет, в прошлом году, перед выборами, у
    нас в поселке построили 5(пять) детских площадок, кирдык Англии.

Norman2, DarkElf, casio та ще 1-му подобається це.
  22. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    У меня еще лучше перед выборами покрасили газовые трубы покрасили стены в подъезде,подарили 2(два) мусорных контейнера.И во дворе асфальт подновили.Трепещи Британия.:cool:

DarkElf та casio подобається це.
  23. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    - А у нас в квартире газ!
    А у вас?

- А у нас водопровод!
    Вот!

casio подобається це.
  24. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Даже не знаю-то ли жалеть тс, то ли стебаться над ним. К сожалению, ваши мысли позорны.

25. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland