Выбирая между русскими и турками - немцам милее русские))) Особенно учитывая что у них и нас после 45-го года общие предки...))) Практически в прямом смысле братские народы
Не правильно! В понимании немецких обывателей - русские - говно, а вот гусские, как отметил Саррацин, - это хорошо!
Очень много гусских бежало из охваченного огнем антисемитизма Советского Союза, при этом миллиарды погибли... очень часто приходится слышать такие истории здесь, аж слеза наворачивается
то что гавнецом они бСССР и современную Россию поливают, слышу часто, а вот про милиарды погибших под огнём, слышу впервые..счёт укажите битте, куда бабло перечислять.
не думаю,уже как 6 лет здесь,и впечатление совсем наоборот, турки им милее, это мое мнение, я не пойму немцев, турки действительно в болшинстве своем придерживаются своей культуре,нехотят интегрироватся и жить по "немецки", у русских это получается,отучился по возможности и работать на благо" Родины" и вообще сложилось впечатление,что русских не любят везде, по европе покрайней мере, возможно зависть ,что у русских есть огромные природные ресурсы ,возможно ощущение в русских конкурентов в геополитике, хрен их знает P.S недавно смотрел передачу как одну турчанку,на ее совершеннолетие, целая толпа немцев уговаривая ,чуть ли не наколеныях, что бы она приняла гражданство Германии(вопрос стоял о том оставить ли ей турецкое гражданство или принять немецкое), и эта турчанка сидит и говорит -если я приму нем. гр. смогу ли я жить в турции или ездить туда время от времени ,а можно ли пригласить своих родственников с Турции жить сюда ну и т.д
Не воспринимайте мои слова всерьез... Это сарказм... А про ситуацию у вас я чуть-чуть осведомлен... Турка эмигранта в ж..у будут целовать - приехжай благодетель... А выходцу из России фиг въехать, тем более получить гражданство... Но впринципе это характерно для всей европы... Такое впечатление, что включили тотальный идиотизатор...
так если газета BILD принадлежит пейсатым, щас хотят продать канал N24 (отличный канал как по истории так и по другим темам) продать пейсатому из России..
Этого не требуется, заботливое немецкое правительство уже все оплатило на многие годы вперед, причем не только выходцам из Бердичева и Гомеля, но и жертвам возможных американских бомбардировок Занзибара и Гондураса...
Я немножко одного не могу понять (вопрос к проживающим в Германии). Зачем тогда за такое правительство голосуют немцы? Выборы же никто не отменял.. Выходит прав Корчинский был, что "последние люди погибли, защищая Берлин"?
ну если таким углом вопрос стоит,то надо голосавать за национальную партию , а так правильный выбор был,выбрали Христианскую партию!
Да, верно, тогда погиб весь цвет этой страны. Остались либеральные выблядки и прочтие псевдодемократические нелюди, которые умудрились всего за несколько десятилетий превратить это государство в помойное ведро. Что до голосования, то псевдодемократия не предусматривает мнения народа!
подрастает не немецкий электорад, подумайте,какая партия прийдет и кто будет голосовать за эту партию...
Нацистская партия здесь - подобие ЛДПР в России - часть системы - нейтрализованная оппозиция, возглавляемая дурачком, дискредитирующим саму идею. А идея жива! И чем чудовищнее процессы, происходящие в стране, - огульная иммиграция, преследование свободомыслия, финансирование экстремизма во всех его проявлениях и пр., тем быстреее эта идея воплотится в жизнь! Это же уже было, будет и сейчас - здесь достаточно кончить либеральных выродков, что рулят, а всяческие правозащитники и чурки разбегутся, а если нет, то есть каток
Это как (микрооффтоп) в Брюсселе. Самое распространённое имя для младенцев - Мухаммед, и попытки протолкнуть арабский на уровень госязыка.
В каждом веке свое "средневековье"!Да,в ЕВРОПЕ Христианства уже нет.А ведь когда то она была колыбелью Христианства и Крестовых походов.Выродилась ЕВРОПА со своим либерализмом и толерантностью до до всего того,что уже Христианством назвать нельзя.ЕВРОПА нуждается в новой РЕКОНКИСТЕ! Нету среди Европейцев призваний к Духовной жизни во Христе,отсюда и все беды....
Там муниципалитетам видители ДОРОГО содержать костелы и храмы и они их продают мусульманским общинам,а те уже кресты посбивали и поставили на них свои полумесяцы.....
Да, но заботливо на народное бабло строят синагоги... Не удивлюсь, если уже в каждом селе с населением в 3 000 душ красуется чудо сие, охраняемое нарядом полиции и десятью вертолетами Не нашел смайла с пейсами, танцующего 7 40, упущение
Христианская партия нынешней Германии это скопище либеральных сексуальных меньшинств!Они даже CREDO in unum Patrem незнают...выбрали они.
За НАЦИОНАЛ-СОЦАЛИСТИЧЕСКУЮ!Я ж знаю что группа собравшихся вместе немцев-это АНТИФА.А каждый по отдельности если поскрести НАЦИОНАЛ-СОЦАЛИСТ!Или я неправ?