Иммиграция делает Германию тупее

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 12345, 12 чер 2010.

1. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Выбирая между русскими и турками - немцам милее русские))) Особенно учитывая что у них и нас после 45-го года общие предки...)))
    Практически в прямом смысле братские народы :D

1. Апарат «Горноспасатель - 8М» є автоматичним апаратом, який використовується для проведення штучного...
      2500 грн.
    2. 85 грн.
    3. Компресійний бандаж від німецького виробника Caratechion GmbH 6 inch (15cm) - це еластичний компресі...
      150 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Також шью в розмірі M,L (дивіться інші оголошення) Зручна та міцна аптечка для організації медикамен...
      450 грн.
    5. 70 грн.
  2. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    берите дальше, с 8 и 9ого века.

в Баварии русские войска стояли , когда Напалеона гнали.

3. Aussiedler

Aussiedler Gefreiter

Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Москва
    Не правильно! В понимании немецких обывателей - русские - говно, а вот гусские, как отметил Саррацин, - это хорошо!

4. FRANCOIS

FRANCOIS Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Инсмут
    Дегрелль тоже красиво написал о том, как русские с немцами могли бы друг друга дополнить

5. Aussiedler

Aussiedler Gefreiter

Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Москва
    Очень много гусских бежало из охваченного огнем антисемитизма Советского Союза, при этом миллиарды погибли... очень часто приходится слышать такие истории здесь, аж слеза наворачивается:(

6. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    то что гавнецом они бСССР и современную Россию поливают, слышу часто, а вот про милиарды погибших под огнём:smile_5:, слышу впервые..счёт укажите битте, куда бабло перечислять.

7. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    не думаю,уже как 6 лет здесь,и впечатление совсем наоборот, турки им милее, это мое мнение, я не пойму немцев, турки действительно в болшинстве своем придерживаются своей культуре,нехотят интегрироватся и жить по "немецки", у русских это получается,отучился по возможности и работать на благо" Родины"
    и вообще сложилось впечатление,что русских не любят везде, по европе покрайней мере, возможно зависть ,что у русских есть огромные природные ресурсы ,возможно ощущение в русских конкурентов в геополитике, хрен их знает
    P.S
    недавно смотрел передачу как одну турчанку,на ее совершеннолетие, целая толпа немцев уговаривая ,чуть ли не наколеныях, что бы она приняла гражданство Германии(вопрос стоял о том оставить ли ей турецкое гражданство или принять немецкое), и эта турчанка сидит и говорит -если я приму нем. гр. смогу ли я жить в турции или ездить туда время от времени ,а можно ли пригласить своих родственников с Турции жить сюда ну и т.д

8. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Китай нервно курит от такого кол-во населения....

9. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Не воспринимайте мои слова всерьез... Это сарказм...

А про ситуацию у вас я чуть-чуть осведомлен... Турка эмигранта в ж..у будут целовать - приехжай благодетель... А выходцу из России фиг въехать, тем более получить гражданство...

Но впринципе это характерно для всей европы... Такое впечатление, что включили тотальный идиотизатор...

10. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    так если газета BILD принадлежит пейсатым, щас хотят продать канал N24 (отличный канал как по истории так и по другим темам) продать пейсатому из России..

11. Aussiedler

Aussiedler Gefreiter

Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Москва
    Этого не требуется, заботливое немецкое правительство уже все оплатило на многие годы вперед, причем не только выходцам из Бердичева и Гомеля, но и жертвам возможных американских бомбардировок Занзибара и Гондураса...

12. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    канал N24 смотрю с удовольствием :)

13. FRANCOIS

FRANCOIS Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Инсмут
    Я немножко одного не могу понять (вопрос к проживающим в Германии). Зачем тогда за такое правительство голосуют немцы? Выборы же никто не отменял.. Выходит прав Корчинский был, что "последние люди погибли, защищая Берлин"?

14. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    ну если таким углом вопрос стоит,то надо голосавать за национальную партию :), а так правильный выбор был,выбрали Христианскую партию!

15. Aussiedler

Aussiedler Gefreiter

Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Москва
    Да, верно, тогда погиб весь цвет этой страны. Остались либеральные выблядки и прочтие псевдодемократические нелюди, которые умудрились всего за несколько десятилетий превратить это государство в помойное ведро.
    Что до голосования, то псевдодемократия не предусматривает мнения народа!

16. FRANCOIS

FRANCOIS Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Инсмут
    Ясно, одним словом. Отчасти похоже, только гораздо комфортнее!

17. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    подрастает не немецкий электорад, подумайте,какая партия прийдет и кто будет голосовать за эту партию...

18. Aussiedler

Aussiedler Gefreiter

Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Москва
    Нацистская партия здесь - подобие ЛДПР в России - часть системы - нейтрализованная оппозиция, возглавляемая дурачком, дискредитирующим саму идею.
    А идея жива! И чем чудовищнее процессы, происходящие в стране, - огульная иммиграция, преследование свободомыслия, финансирование экстремизма во всех его проявлениях и пр., тем быстреее эта идея воплотится в жизнь!
    Это же уже было, будет и сейчас - здесь достаточно кончить либеральных выродков, что рулят, а всяческие правозащитники и чурки разбегутся, а если нет, то есть каток:D

19. FRANCOIS

FRANCOIS Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Инсмут
    Это как (микрооффтоп) в Брюсселе. Самое распространённое имя для младенцев - Мухаммед, и попытки протолкнуть арабский на уровень госязыка.

20. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    В каждом веке свое "средневековье"!Да,в ЕВРОПЕ Христианства уже нет.А ведь когда то она была колыбелью Христианства и Крестовых походов.Выродилась ЕВРОПА со своим либерализмом и толерантностью до до всего того,что уже Христианством назвать нельзя.ЕВРОПА нуждается в новой РЕКОНКИСТЕ!
    Нету среди Европейцев призваний к Духовной жизни во Христе,отсюда и все беды....

21. Teodor Lemann

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    Там муниципалитетам видители ДОРОГО содержать костелы и храмы и они их продают мусульманским общинам,а те уже кресты посбивали и поставили на них свои полумесяцы.....

22. Aussiedler

Aussiedler Gefreiter

Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Москва
    Да, но заботливо на народное бабло строят синагоги... Не удивлюсь, если уже в каждом селе с населением в 3 000 душ красуется чудо сие, охраняемое нарядом полиции и десятью вертолетами:smile_9:
    Не нашел смайла с пейсами, танцующего 7 40, упущение:D

23. Teodor Lemann

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    Христианская партия нынешней Германии это скопище либеральных сексуальных меньшинств!Они даже CREDO in unum Patrem незнают...выбрали они:D.

24. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    ну если вы такой грамотный, то скажите за какую партию голосовать, мне просто интересно...

25. Teodor Lemann

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    За НАЦИОНАЛ-СОЦАЛИСТИЧЕСКУЮ!:beer:Я ж знаю что группа собравшихся вместе немцев-это АНТИФА.А каждый по отдельности если поскрести НАЦИОНАЛ-СОЦАЛИСТ!;)Или я неправ?