Ответ: "Имя Россия" Это уже оскорблением попахивает Талалихин не был асом,если уж придираться ко всему,у меня есть маленький аудио рассказ самого Талалихина про тот самый ночной таран.После 1-ой атаки немец повернул назад,но Талалихин провел шесть атак,но не смог подбить,и только тогда таранил его.
Ответ: "Имя Россия" Fräulein Alсhen! - Вам респект! очень точно сказано - ни добавить - не убавить... Adi - Вы как всегда на высоте! - "Путин стал человеком,которому подчиняется президент России" - ржунемогу! - не в бровь...
Ответ: "Имя Россия" Что-то не так?! Бандера по всем раскладам должен был занять первое место в финале,т.к. в полуфинале он уже был на первом месте. Бандера все равно ВЕЛИКИЙ УКРАИНЕЦ!!!!
Ответ: "Имя Россия" Будет так: "в финале победил ВВП,хотя в списках не числился и никто за него не голосовал, но ТАК НАДА для геополитических интересов России".
Ответ: "Имя Россия" Камрад Сварог - как всегда прав - я выбираю Ломоносова - "Открылась бездна звезд полна - звезам числа нет - бездне - дна!..."
Ответ: "Имя Россия" Из достоверніх непровереніх источников стало извесно, что в список включені 144 "Салоеда" и 166 "Жидоф"! Рассея, опомнись!
Ответ: "Имя Россия" Господа! Про подобные, с позволения сказать, шоу без слез говорить нельзя. Но как великий А.С. Пушкин, в бытность свою еще не будучи столь велик, на вопрос няни Арины Радионовны, при игре "Прятки", мол где же Вы любезный Александ свет Сергеевич? Был дан ответ: "Во мху я, нянюшка, во мху я" И да не оскудеет идиотами Земля.
Ответ: "Имя Россия" Я в шоке ! Интересно, что употребляли авторы этого списка?Грибами и травкой тут и не пахнет - видимо новая разработка галюциногенов!